Samsung 6112 - как настроить отправку смс...
1483
4
... при несанкционированной смене сим-карты?
В инструкции не нашла, в меню телефона тоже, а в описаниях такая штука присутствует.
Я не такая
Ссылку на описание дадите?Или как обычно-гдето видела...Честно.
Нет у него такой функции.
ru54
Вот ссылка и вот .
С ложным вызовом разобралась, а про смс не нашла...
Я не такая
Меню > Настройки
> Безопасность
> Оповещение о
смене SIM
Если нет,тады ой.В инструкции к Samsung SGH-C300 она есть,в дуосе её походу нету,несмотря на какие-то описания.

Ну либо Активация и отправка экстренного сообщения При возникновении чрезвычайной ситуации можно отправить экстренное сообщение с просьбой о помощи. 1. В режиме меню выберите пункт Cообщения → Настройки → SOS сообщения → Параметры отправки. 2. Выберите пункт Отправка SOS → Включено. 3. Перейдите вниз и нажмите клавишу подтверждения, чтобы открыть список получателей. 4. Нажмите <Опции> → Контакты, чтобы открыть список контактов. 5. Выберите контакт и нажмите клавишу подтверждения. 6. Выберите номер (при необходимости). 7. Выберите пункт <Опции> → Добавить. 8. Нажмите клавишу подтверждения, чтобы сохранить получателей.

А после установки номера,вставить другую сим,может отправит.
ru54
В меню Настройки=&gt; Безопасность два пункта:
1. Телефон
2. SIM
В них ничего похожего нет, правда в меню SIM какая -то штука "Режим FDN" - не знаю - что это.

По второму способу прошла.
Единственное - симку в этой модели менять сложно - задняя крышка хитрая - у меня сил не хватает её открыть (сим-ки продавцы в салоне вставляли, а теперь ещё карту памяти надо будет купить-поставить - она тоже куда-то под аккум пихается).