Разоблачение тарифа "Разоблачение"!!!
2066
9
RomanViktaravyc
activist
На прошлой неделе повинуясь мимолётному желанию, прикупил себе БИшную симку с тарифом "Разоблачение"! Пару раз сделал звонки... Номер правда корявый, хуже некуда...Решил изменить его (есть такая услуга на Билайне), в итоге ничего не получилось так как это можно делать после 30 дней использования! Сегодня думаю - Дай посмотрю когда точно я подключился! Штоб легче расчитать 30 дней до момента когда можно будет изменить на очень-очень приглянувшийся мне номерок! Порылся в *111# ...Приходит смс, типа : Ваш тарифный план: НСК Разоблачение ф. 01, дата подключения 2009-07-24!!!!!! И появилось у меня подозрение, что тарифчек, то этот Би готовил в прошлом году! Так сказать перед приходом Теле2! Но! По каким то причинам отложил его продвижение! Сейчас сижу и думаю, ведь если это так, то они же просто ЛОХАНУЛИСЬ! Проведя превентивный удар по Т2, могли реально подтянуть к себе абонентов в разгар кризиса! А основная масса тех кто желает экономить, если бы и подключила Т2, то ради того, чтобы просто потестировать или просто "Шоб было"
Starik
guru
ошибку системы как вариант не рассматриваете?
Может это дата "прописки" симки. Ведь в коробке у некоторых операторов симки лежат уже активные. Просто потом прикрепили к симке тариф - и на полку)
KazNet
veteran
У меня та же дата подключения стоит
RomanViktaravyc
activist
Я тоже потом об этом подумал! Но! На другой БИшной симке которой лет 5, инфа " Ваш тарифный план : НСК Мечта ф 01. . 2009-11-17, т.е когда я на этот тариф перешел, а не когда я подключался в 2005 году....
RomanViktaravyc
activist
И симки у них не активные! Необходимо их активировать через *101*1111#
ryo
veteran
Я всего-лишь предположил.
Но симки уже ведь заведены где-то на коммутаторе или где нибудь ещё. Просто не активные.
Но симки уже ведь заведены где-то на коммутаторе или где нибудь ещё. Просто не активные.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49499
995
Любителям онлайнера от мтс
9244
162
Вернут ли деньги за дорогую смс?
2820
43
Starik
guru
может дата первого ввода сим-ки в их систему?
она вас ждала все это время
она вас ждала все это время
ИBАH
veteran
Не факт, что тогда у Би был бы успех: народ только сейчас наигрался с Т2. Многие поняли его достоинства и недостатки. И теперь многие могут сделать осознанный выбор между Т2 и ТП Разоблачение.
Поэтому Разоблачение вышел во время: я например: делаю теперь звонки в равной пропорции с Т2 и Би. А до ТП "Разоблачение" в основном с Т2 звонил.
Поэтому Разоблачение вышел во время: я например: делаю теперь звонки в равной пропорции с Т2 и Би. А до ТП "Разоблачение" в основном с Т2 звонил.
ТОП 5
2
3
4