Разоблачение тарифа "Разоблачение"!!!
2061
9
RomanViktaravyc
activist
На прошлой неделе повинуясь мимолётному желанию, прикупил себе БИшную симку с тарифом "Разоблачение"! Пару раз сделал звонки... Номер правда корявый, хуже некуда...Решил изменить его (есть такая услуга на Билайне), в итоге ничего не получилось так как это можно делать после 30 дней использования! Сегодня думаю - Дай посмотрю когда точно я подключился! Штоб легче расчитать 30 дней до момента когда можно будет изменить на очень-очень приглянувшийся мне номерок! Порылся в *111# ...Приходит смс, типа : Ваш тарифный план: НСК Разоблачение ф. 01, дата подключения 2009-07-24!!!!!! И появилось у меня подозрение, что тарифчек, то этот Би готовил в прошлом году! Так сказать перед приходом Теле2! Но! По каким то причинам отложил его продвижение! Сейчас сижу и думаю, ведь если это так, то они же просто ЛОХАНУЛИСЬ! Проведя превентивный удар по Т2, могли реально подтянуть к себе абонентов в разгар кризиса! А основная масса тех кто желает экономить, если бы и подключила Т2, то ради того, чтобы просто потестировать или просто "Шоб было"
Starik
guru
ошибку системы как вариант не рассматриваете?
Может это дата "прописки" симки. Ведь в коробке у некоторых операторов симки лежат уже активные. Просто потом прикрепили к симке тариф - и на полку)
KazNet
veteran
У меня та же дата подключения стоит
RomanViktaravyc
activist
Я тоже потом об этом подумал! Но! На другой БИшной симке которой лет 5, инфа " Ваш тарифный план : НСК Мечта ф 01. . 2009-11-17, т.е когда я на этот тариф перешел, а не когда я подключался в 2005 году....
RomanViktaravyc
activist
И симки у них не активные! Необходимо их активировать через *101*1111#
ryo
veteran
Я всего-лишь предположил.
Но симки уже ведь заведены где-то на коммутаторе или где нибудь ещё. Просто не активные.
Но симки уже ведь заведены где-то на коммутаторе или где нибудь ещё. Просто не активные.
Сейчас читают
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7667
74
Крайний дозор 2024
56517
1000
Сколько весит оклад продажника...мнение
25503
110
Starik
guru
может дата первого ввода сим-ки в их систему?
она вас ждала все это время
она вас ждала все это время
ИBАH
veteran
Не факт, что тогда у Би был бы успех: народ только сейчас наигрался с Т2. Многие поняли его достоинства и недостатки. И теперь многие могут сделать осознанный выбор между Т2 и ТП Разоблачение.
Поэтому Разоблачение вышел во время: я например: делаю теперь звонки в равной пропорции с Т2 и Би. А до ТП "Разоблачение" в основном с Т2 звонил.
Поэтому Разоблачение вышел во время: я например: делаю теперь звонки в равной пропорции с Т2 и Би. А до ТП "Разоблачение" в основном с Т2 звонил.
ТОП 5
1
2
3
4