"Модернизация" сети T2.
2635
38
Весь день сегодня невозможно использовать USSD и SMS. Я, конечно, понимаю девушку из call-центра, "...модернизация сети, чтобы потом вы пользовались качественными услугами"...
Но извините меня, какая ещё модернизация в рабочее время весь день???!!! Если верить, что это всё плановое - почему не известны сроки окончания работ?

Ау, Яна!

PS У кого-то есть ещё подобные проблемы?
architect
Ладно хоть звонки ещё пока без проблем проходят...
architect
+1
Тоже целый день матерюсь на "работу" теле2
за почти год использования этого оператора, первый серьезный косяк :зло:
!!!NickeL!!!
Больше всего раздражает эта вежливость - "у нас нет информации о сроках окончания модернизации, чем я могу вам ещё помочь?"
Нельзя сказать честно или придумать что-то более правдоподобное?!
Плановая модернизация в разгар рабочего дня - ну веселуха!!!
!!!NickeL!!!
за почти год использования этого оператора, первый серьезный косяк
Аналогично. Надеюсь, это не войдет в практику.
architect
Вообще то это не первый косяк,и раньше у них были эти модернизации сети.Конечно к улучшению они не превели.
Gehan
Модернизацию ночью надо проводить.
Gehan
Может модернизации и были, но у меня никаких проблем не было раньше...
architect
аварии теперь называются модернизациями, а повышение цен - заботой об удобстве абонентов. Как говорится, главное под каким соусом подать.
Видимо и в теле2 абонентов начали считать за баранов.
dasys
К слову, проверил свой т2 номер - смс отправляются и доставляются
dasys
Сегодня около 5 часов смс ни не отправлялись, ни не принималмсь.
ru54
Томск. Не работают USSD. Смс и звонки проходят. С кемеровской сим ussd работает.
architect
Проверка баланса, совершения вызовов и SMS сообщения работают успешно.
kovan
сейчас уже да, работает....
dasys
аварии теперь называются модернизациями
есть 100% уверенность, что это именно авария, а не модернизация?
уверены на 100%, что в других компаниях сказали бы "у нас авария" , а не "модернизация" ?:улыб:
а повышение цен - заботой об удобстве абонентов
повышения цен - не было
закрытие ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ старых тарифов - было, причем это было АНОНСИРОВАНО - т.е. людям "дали фору" для подключения к этим тарифам... кто-нибудь из других операторов делал так же? нет! ставили перед фактом - мол, с сегодняшнего дня такого-то тарифа НЕТ для подключения... или что еще хуже, меняли условия на уже подключенных тарифах
Видимо и в теле2 абонентов начали считать за баранов.
У всех операторов есть куча абонентов с комплексами. это нормально:улыб:
architect
стандартная отмазка у любого оператора связи:улыб:
Кто-нибудь когда-нибудь слышал что-бы оператор признался о неполадках сети? Это был бы удар по репутации. Хотя косяки бывают у каждого оператора. И бегать от одного к другому только из-за возможных косяков в сети абсолютно бессмысленно.
architect
Сегодня наверно тоже идет модернизация,баланс не могу проверить.
architect
У меня не работает.вот такую байду пишет.
Gehan
Только что проверил, есть баланс. Такое уже было и с Мегой и с МТС тут работает, тут неработает.
architect
Да действительно они модернизацию проводят... а не просто так говорят.
ruvk
... а не просто так говорят.
такой большой, а в сказки веришь :ха-ха!:
dobri
Ну а как тогда понимать что все с утра бегают по району и кричат аааа у меня юссд не работает... и что... не каждый же день они бегают по утрам, а тока в определённые дни ) Или теле 2 работает раз в неделю по - вашему? )))
ruvk
модернизация по ночам должна быть, а по утрам(днем) это уже авария.
dobri
модернизация по ночам должна быть, а по утрам(днем) это уже авария.
Вот и я об этом.
architect
в прошлом году у мтс тоже "модернизация" была, полдня сети вообще не было.
dobri
У мегафона помню года 3-4 назад тоже было))) Но они потом баллы дали, чтоб можно было подключить сутки безлимита по Сибири...
architect
Добрый день. Прошу прощения, что поздно заметила Ваше сообщение. Что касается описанной ситуации: был зафиксирован сбой на оборудовании, обрабатывающем USSD-запросы и короткие сервисные номера. Сейчас проблема частично решена, наши специалисты делают все возможное, чтобы окончательно устранить последствия сбоя.
Спасибо.
dobri
А зачем про аварию чё то говорить даже на форуме?Мегафон признавал,что непрозвон на сеть билайн-непроладки,мтс про непрозвон на гтс-технич. неисправность оборудования,билайн,правда когда вся сибирь полегла,просто биллинг отключил и всех препейдов от "левых услуг" так же.в справке сказали,сбой сервера,а пока не снимают-звоните!!
JanaVod
Целый день сбои в передаче и получении смс
сейчас смс-сообщения не идут на мтс и с мтса...
!!!NickeL!!!
плюсану.
второй день не приходят смс от абонента мтс:хммм:
doktor_dobro
А я сегодня позванил абоненту мегафона с теле 2 и мне сказали абонент временно не доступен. Так что не только у т2 со связью проблемы :злорадство:
!!!NickeL!!!
уверены на 100%, что в других компаниях сказали бы "у нас авария" , а не "модернизация" ?:улыб:
Дело в том, что Т2 преподносится "не такой как все". Особенный. К людям лицом, честный и т.д.
И вдруг получается - "как все". Многие расстроились.
Ну прям как дети.:улыб:
Starik
Сорри за оффтоп,но О.о. . .Только узнал,что жпрс-пакеты не имеют срока действия и,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,работают в роуминге. . .О.о Супер!)
!!!NickeL!!!
Целый день сбои в передаче и получении смс
сейчас смс-сообщения не идут на мтс и с мтса...
вчера смс отправленные вечером около 20 часов были доставлены адресату в полчетвертого утра :зло: :зло: :зло:
сегодня наблюдаю тоже самое - смс на мтс уходят, но отчета о доставке нет... ХЗ доставлены они или нет... или опять прилетят ночью?!
Vovo4ka
Сорри за оффтоп,но О.о. . .Только узнал,что жпрс-пакеты не имеют срока действия и,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,работают в роуминге. . .О.о Супер!)
Смотря, в каком роуминге. Во внутрисетевом стоимость услу Интернета действительно остается такой же, как и в домашней сети.

SMS пакеты действительно хорошая вещь, можно без абонентской платы просто разом оплатив услугу снизить стоимость до 0, 75 рублей. У TELE2 вообще не дорогие услуги Интернета, у других операторов стоимость чаще всего, что-то около 7 рублей, у TELE2 же без всяких дополнительных опций 4 рубля (почти в два раза меньше).
Starik
Они могли бы и придерживаться выбранной стратегии.
Но, видимо, кишка тонка или управленцы какие-то неродивые нынче... А жаль, был бы "прецедент".