Плохая связь у TELE2 как это?
6876
38
Меня всегда интересовало, что имеют ввиду, когда говорят о плохом качестве связи у TELE2, у меня проблем с качеством практически не было ни разу у всех операторов связи. Вот стало интересно, у других людей выше требования чем у меня или она у них правда ужасная. Поэтому, я записал несколько отрывков и прошу оценить их качество.
Читаем пояснение ("Пояснение.txt" файл внутри архива).
P.S. Вначале некоторых записей, могут присутствовать очень короткое заикание, это было из-за проблем именно с записью, а не самим качеством связи.
Читаем пояснение ("Пояснение.txt" файл внутри архива).
P.S. Вначале некоторых записей, могут присутствовать очень короткое заикание, это было из-за проблем именно с записью, а не самим качеством связи.
-
ZIP
Records calls
Это так: в центре какова нибудь калиниского района, заходишь в одноэтажное здание и у тебя пропадает связь, если встать и попрыгать 1 палочка появится, или идешь в центре и проходишь рядом со стройкой под навесом и связь прерывается и т.п.
Меня всегда интересовало, что имеют ввиду, когда говорят о плохом качестве связи у TELE2,сначала ты слышишь собеседника частично, а потом и вовсе его перестаешь слышать
в центре города...
сначала ты слышишь собеседника частично, а потом и вовсе его перестаешь слышатьни разу такого не было. ни в центре не на окраине.
в центре города...
кто не верит тел. в личку отзвонюсь проверим, а то всё это обычный трёп засланных казачков напоминает
Для тех кто хоть немного разбирается. Объясните, почему при связи с мтссовскими абонентами прерывается звук на доли секунды с интервалами 2-3сек, но не всегда, а при разговоре с абонентами билайна и особенно городской сети всё отлично? Проверял на трёх разных Т.А, разных годов выпуска (е-но с симкой Т2). P.S. на мегафон не звонил - некому.
почему при связи с мтссовскими абонентами прерывается звук на доли секунды с интервалами 2-3сек, но не всегдаВот тоже такое интересует, т.к. это не всегда и не со всеми номерами МТС и у меня только, когда звонят мне с МТС (в обратную сторону не приомню). Уже подумалось, что МТС так специально развлекаются на звонках не своим абонентам.
С Теле 2 звоню только из одной точки и там связь нормальная.
Голосовая связь нормальная,а вот интернет хуже не бывает.Я звоню на номер 611 почти каждую неделю,составляю заявку на плохую работу.Так вчера мне звонили и сказали:улучшение в моем районе будет в августе.И такие обещания я слышу уже месяца четыре.
Сейчас читают
Дешево и быстро напечатать много фоток...
3184
44
Сколько весит оклад продажника...мнение
25503
110
Нужна помощь в покупке/осмотре машины
2450
29
Я тоже заявку в Т2 оставлял по провалам в связи. Обещали сделать связь в мае. Еще не проверял. Скоро проверю. Результат напишу.
А вообще преимущественно проблем со связью нет. У меня на работе Т2 даже лучше ловит, чем МТС и Би. Мега тут вообще только булькает. Не подвал.
А вообще преимущественно проблем со связью нет. У меня на работе Т2 даже лучше ловит, чем МТС и Би. Мега тут вообще только булькает. Не подвал.
В лифте плохо очень со связью, в тунелях разных... кароче в кирпиче и в бетоне плохо, куда сигнал не доходит... и плохо так как частота 1800, 900 нету (
А вобще набрал сёдня в ашане с теле2 мегафоновский номер, сказали "Абонент не отвечает или временно не доступен" типа )) Вот вам и качество связи меги ) Хорошо если потом смско придёт кто звонил... и у меги хватает ещё наглости брать абонентку за кто звонил!
А вобще набрал сёдня в ашане с теле2 мегафоновский номер, сказали "Абонент не отвечает или временно не доступен" типа )) Вот вам и качество связи меги ) Хорошо если потом смско придёт кто звонил... и у меги хватает ещё наглости брать абонентку за кто звонил!
А в погребе/овощехранилище вам связь не надо?
Вопщето в моём погребе теле 2 ловит
Я на мегафон бочку качу - связь какашка, а они бабки за неё берут такие...
И хочу возможность подключиться к тарифу знай наших
Я на мегафон бочку качу - связь какашка, а они бабки за неё берут такие...
И хочу возможность подключиться к тарифу знай наших
И хочу возможность подключиться к тарифу знай нашихХотеть не вредно
Вредно хаить всех,вам это качество присуще,присматривайтесь к мтс,тариф 5 копеек........
!!!NickeL!!!
...
Я тоже заявку в Т2 оставлял по провалам в связи. Обещали сделать связь в мае. Еще не проверял. Скоро проверю. Результат напишу.и я тоже оставлял еще весной...
мне перезвонила девушка из теле2, сказала что заявка принята и назвала какие-то сроки, к которым они должны вынести вердикт и перезвонить.... я еще подумал - вот
в итоге никто не перезвонилсроки ориентировочные были что-то типа 17 апреля.. если не марта... помню зима еще была, за рулем в момент звонка находился
5 копеек. . .Да там ни одна услуга не доступна. . .И международный роуминг. . .
Да... в том то и косяк... присматриваюсь к рэд энерджи.
!!!NickeL!!!
...
И международный роуминг. . .ну едрить пассатижи...
какому кол-ву пользователей этого тарифа "для небогатых" актуальна эта услуга?
ни разу такого не было. ни в центре не на окраине.а у меня было и если голос "булькает" то однозначно это еле 2
давай встретимся и сравним.ни разу такого не было. ни в центре не на окраине.а у меня было и если голос "булькает" то однозначно это еле 2
а то это всё бла бла и недоказуемо.написать и наговорить можно всё что угодно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Меня всегда интересовало, что имеют ввиду, когда говорят о плохом качестве связи у TELE2,Я заметил такое - если я звоню с ТЕЛЕ2 на любой номер - сотовый или городской - со связью проблем нет, все отлично, но если мне на МТС-кий номер звонят с мегафона или теле2 - с первого вообще невозможно разговаривать (часто вообще через слово слышно), то со второго когда как - когда хорошая связь, иногда "булькает", но таких косяков как при звонках с мегафона - никогда не было...
7777
Семёрочки
Нп вчера чел три раза пытался до меня дозвонится с Т2, соединение проходит, разговаривать не возможно...в итоге бросил он эту затею, перезвонил с другого оператора.
Учитывая, то что многие операторы устраивают антирекламу TELE2 (кто-то же развешивает "Просто дешевле выбросить"), вполне вероятно, что и здесь пишут неправду. У меня и у всех знакомых кто пользуется проблем не бывает. Насчет звонка MTC надо проверить.
При звонке на MegaFon с TELE2, при звонке с МТС на TELE2 и при звонке с TELE2 на МТС, качество было кристальным.
При звонке на MegaFon с TELE2, при звонке с МТС на TELE2 и при звонке с TELE2 на МТС, качество было кристальным.
Учитывая, то что многие операторы устраивают антирекламу TELE2ну прям бедный несчастный оператор. надо его пожалеть.
такой волны антирекламмы я ещё не виделУчитывая, то что многие операторы устраивают антирекламу TELE2ну прям бедный несчастный оператор. надо его пожалеть.
Да ее и нет особо, волны-то.
Так, редкие проявления.
Так, редкие проявления.
это она сейчас схлынула.
а первые месяцы хоть комп не включай
а первые месяцы хоть комп не включай
Нп вчера чел три раза пытался до меня дозвонится с Т2Всего три раза?Ну и нервный чел попался,раз на большее нервов не хватило.
соединение проходит, разговаривать не возможно...в итоге бросил он эту затею, перезвонил с другого оператора.У любого опсоса есть "мертвые дыры".Есть куча мест в городе,где мтс-поиск сети,билайн-хрен поговоришь,мегафон-ниче не слышно,теле2-всё выше перечисленное.
Скайлинка в метро нет например.
Мегафон вперед Би в метро появился,однако на речном его долго небыло.
А Мтса нет во многих тоннелях между станциями.
Я просто говорю, что вижу, а вижу я то, что мой номер стоит на рекламе и больше всего проблем возникает со звонками от абонентов т2.
Звонил вам и не раз,и проблем не наблюдалось.
У любого опсоса есть "мертвые дыры".Понятно что у любого, но у т2 их намного больше.
А с мтс у них связь просто отвратительная, а вот с би нормальная.
Может быть Вам чаще звонили именно с Теле2? Больше звонков - чаще проблемы.
А с мтс у них связь просто отвратительная, а вот с би нормальная.так может всё-таки яйца виноваты
я когда звоню с меги на Т2 у меня тоже звонок через раз проходит.
и тут наверно мега виновата.
и тут наверно мега виновата.
как я писал уже не один раз у меня нормальный аппарат и хорошая связь в черте города с любым абонентом не взирая на опсосов.
я месяц был в отпуске и не раз предлагал встретиться и проверить, но кое кто предпочитает просто пургу гнать
я месяц был в отпуске и не раз предлагал встретиться и проверить, но кое кто предпочитает просто пургу гнать
Когда разговариваю с корефаном, который на МЖК (а у него хороший телефон), независимо от того звоню я ему с городского или мтс, или он сам звонит мне с Т2, связь прерывается или пропадает полностью. Приходится перезванивать. Это уже год так. То же в районе северного объезда.
Да не особо часто, сейчас глянул, из последних 20 принятых звонков, 3 от т2
Хорошая связь у Т2, хотя не редко замечаю,если мне звонят с МТСа через слово слышу звонящего. Приходится перезванивать, но новый тариф ценокос, прям радует. А в целом не жалуюсь и надеюсь на улучшение в течении года.
Дык я тоже, только за улучшение связи! От этого, все будут в выиграше!
ТОП 5
1
2
3
4