"Модернизация" сети T2.
2633
38
architect
experienced
Весь день сегодня невозможно использовать USSD и SMS. Я, конечно, понимаю девушку из call-центра, "...модернизация сети, чтобы потом вы пользовались качественными услугами"...
Но извините меня, какая ещё модернизация в рабочее время весь день???!!! Если верить, что это всё плановое - почему не известны сроки окончания работ?
Ау, Яна!
PS У кого-то есть ещё подобные проблемы?
Но извините меня, какая ещё модернизация в рабочее время весь день???!!! Если верить, что это всё плановое - почему не известны сроки окончания работ?
Ау, Яна!
PS У кого-то есть ещё подобные проблемы?
Ладно хоть звонки ещё пока без проблем проходят...
+1
Тоже целый день матерюсь на "работу" теле2
за почти год использования этого оператора, первый серьезный косяк
Тоже целый день матерюсь на "работу" теле2
за почти год использования этого оператора, первый серьезный косяк
architect
experienced
Больше всего раздражает эта вежливость - "у нас нет информации о сроках окончания модернизации, чем я могу вам ещё помочь?"
Нельзя сказать честно или придумать что-то более правдоподобное?!
Плановая модернизация в разгар рабочего дня - ну веселуха!!!
Нельзя сказать честно или придумать что-то более правдоподобное?!
Плановая модернизация в разгар рабочего дня - ну веселуха!!!
architect
experienced
за почти год использования этого оператора, первый серьезный косякАналогично. Надеюсь, это не войдет в практику.
Вообще то это не первый косяк,и раньше у них были эти модернизации сети.Конечно к улучшению они не превели.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
198063
1000
Красота и беременность (часть 6)
178225
999
Староновогодний дозор
49181
991
Может модернизации и были, но у меня никаких проблем не было раньше...
аварии теперь называются модернизациями, а повышение цен - заботой об удобстве абонентов. Как говорится, главное под каким соусом подать.
Видимо и в теле2 абонентов начали считать за баранов.
Видимо и в теле2 абонентов начали считать за баранов.
К слову, проверил свой т2 номер - смс отправляются и доставляются
Сегодня около 5 часов смс ни не отправлялись, ни не принималмсь.
Томск. Не работают USSD. Смс и звонки проходят. С кемеровской сим ussd работает.
Проверка баланса, совершения вызовов и SMS сообщения работают успешно.
!!!NickeL!!!
...
аварии теперь называются модернизациямиесть 100% уверенность, что это именно авария, а не модернизация?
уверены на 100%, что в других компаниях сказали бы "у нас авария" , а не "модернизация" ?
а повышение цен - заботой об удобстве абонентовповышения цен - не было
закрытие ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ старых тарифов - было, причем это было АНОНСИРОВАНО - т.е. людям "дали фору" для подключения к этим тарифам... кто-нибудь из других операторов делал так же? нет! ставили перед фактом - мол, с сегодняшнего дня такого-то тарифа НЕТ для подключения... или что еще хуже, меняли условия на уже подключенных тарифах
Видимо и в теле2 абонентов начали считать за баранов.У всех операторов есть куча абонентов с комплексами. это нормально
стандартная отмазка у любого оператора связи
Кто-нибудь когда-нибудь слышал что-бы оператор признался о неполадках сети? Это был бы удар по репутации. Хотя косяки бывают у каждого оператора. И бегать от одного к другому только из-за возможных косяков в сети абсолютно бессмысленно.
Кто-нибудь когда-нибудь слышал что-бы оператор признался о неполадках сети? Это был бы удар по репутации. Хотя косяки бывают у каждого оператора. И бегать от одного к другому только из-за возможных косяков в сети абсолютно бессмысленно.
Сегодня наверно тоже идет модернизация,баланс не могу проверить.
У меня не работает.вот такую байду пишет.
Только что проверил, есть баланс. Такое уже было и с Мегой и с МТС тут работает, тут неработает.
Да действительно они модернизацию проводят... а не просто так говорят.
... а не просто так говорят.такой большой, а в сказки веришь
Ну а как тогда понимать что все с утра бегают по району и кричат аааа у меня юссд не работает... и что... не каждый же день они бегают по утрам, а тока в определённые дни ) Или теле 2 работает раз в неделю по - вашему? )))
модернизация по ночам должна быть, а по утрам(днем) это уже авария.
модернизация по ночам должна быть, а по утрам(днем) это уже авария.Вот и я об этом.
в прошлом году у мтс тоже "модернизация" была, полдня сети вообще не было.
У мегафона помню года 3-4 назад тоже было))) Но они потом баллы дали, чтоб можно было подключить сутки безлимита по Сибири...
Добрый день. Прошу прощения, что поздно заметила Ваше сообщение. Что касается описанной ситуации: был зафиксирован сбой на оборудовании, обрабатывающем USSD-запросы и короткие сервисные номера. Сейчас проблема частично решена, наши специалисты делают все возможное, чтобы окончательно устранить последствия сбоя.
Спасибо.
Спасибо.
А зачем про аварию чё то говорить даже на форуме?Мегафон признавал,что непрозвон на сеть билайн-непроладки,мтс про непрозвон на гтс-технич. неисправность оборудования,билайн,правда когда вся сибирь полегла,просто биллинг отключил и всех препейдов от "левых услуг" так же.в справке сказали,сбой сервера,а пока не снимают-звоните!!
!!!NickeL!!!
...
Целый день сбои в передаче и получении смс
сейчас смс-сообщения не идут на мтс и с мтса...
doktor_dobro
veteran
плюсану.
второй день не приходят смс от абонента мтс
второй день не приходят смс от абонента мтс
ruvk
guru
А я сегодня позванил абоненту мегафона с теле 2 и мне сказали абонент временно не доступен. Так что не только у т2 со связью проблемы
Starik
guru
уверены на 100%, что в других компаниях сказали бы "у нас авария" , а не "модернизация" ?Дело в том, что Т2 преподносится "не такой как все". Особенный. К людям лицом, честный и т.д.
И вдруг получается - "как все". Многие расстроились.
Ну прям как дети.
Сорри за оффтоп,но О.о. . .Только узнал,что жпрс-пакеты не имеют срока действия и,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,работают в роуминге. . .О.о Супер!)
Целый день сбои в передаче и получении смсвчера смс отправленные вечером около 20 часов были доставлены адресату в полчетвертого утра
сегодня наблюдаю тоже самое - смс на мтс уходят, но отчета о доставке нет... ХЗ доставлены они или нет... или опять прилетят ночью?!
Сорри за оффтоп,но О.о. . .Только узнал,что жпрс-пакеты не имеют срока действия и,ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,работают в роуминге. . .О.о Супер!)Смотря, в каком роуминге. Во внутрисетевом стоимость услу Интернета действительно остается такой же, как и в домашней сети.
SMS пакеты действительно хорошая вещь, можно без абонентской платы просто разом оплатив услугу снизить стоимость до 0, 75 рублей. У TELE2 вообще не дорогие услуги Интернета, у других операторов стоимость чаще всего, что-то около 7 рублей, у TELE2 же без всяких дополнительных опций 4 рубля (почти в два раза меньше).
Они могли бы и придерживаться выбранной стратегии.
Но, видимо, кишка тонка или управленцы какие-то неродивые нынче... А жаль, был бы "прецедент".
Но, видимо, кишка тонка или управленцы какие-то неродивые нынче... А жаль, был бы "прецедент".
ТОП 5
2
3
4