Легкий телефон с отличной камерой
1590
7
Выбираю телефон со следующими характеристиками:
1) как можно более качественная камера (как в плане фото, так и видео; разумеется, я представляю, что телефон не заменит "нормальный" фотоаппарат )
2) модель должна быть достточно легкой
3) прочие "навороты" практически неважны.
Пока что выбор склоняется к SonyEricsson U5i Vivaz (рассматривается еще и Sony Ericsson U1i Satio, но, подозреваю, что при телефонной оптике 12 Мп по сравнению с 8 Мп себя проявят слабо, а вес у Satio (и в граммах, и в рублях) заметно больше).
Но что посоветуют знатоки?
1) как можно более качественная камера (как в плане фото, так и видео; разумеется, я представляю, что телефон не заменит "нормальный" фотоаппарат )
2) модель должна быть достточно легкой
3) прочие "навороты" практически неважны.
Пока что выбор склоняется к SonyEricsson U5i Vivaz (рассматривается еще и Sony Ericsson U1i Satio, но, подозреваю, что при телефонной оптике 12 Мп по сравнению с 8 Мп себя проявят слабо, а вес у Satio (и в граммах, и в рублях) заметно больше).
Но что посоветуют знатоки?
Привет! У меня SonyEricsson U5i Vivaz я им доволен. Остальное можно почитать по нему здесь официальный клуб SE Vivaz http://vkontakte.ru/club15638717 и задать вопросы.
>официальный клуб SE Vivaz http://vkontakte.ru/club15638717 и задать вопросы.
Официальный клуб на сайте "Вконтакте".. :-)
Есть у меня одна знакомая, которая любит бросаться словами, не задумываясь над их смыслом..
Так, по ее версии, не так давно ОФИЦИАЛЬНО объявили, что Путин женится на Кабаевой.. Правда, потом оказалось, что об этом написала газета "жизнь"...
Официальный клуб на сайте "Вконтакте".. :-)
Есть у меня одна знакомая, которая любит бросаться словами, не задумываясь над их смыслом..
Так, по ее версии, не так давно ОФИЦИАЛЬНО объявили, что Путин женится на Кабаевой.. Правда, потом оказалось, что об этом написала газета "жизнь"...
А что с Путиным не так, вы его давно видели с женой, я - нет. Все как-то в одиночестве.
понты - камера в телефоне. Знакомая купила аж в кредит, потом призналась, что качество сильно хромает, не соответствует деньгам. В камере - главное оптика, матрица, а не мегапиксели В телефоне этого нет. Нашла на улице такой телефон, валяется без дела - фигня
угу. вот там пониже - ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт..
а в контакте - промо-страничка..
а в контакте - промо-страничка..
Ну ошибся маленько, с кем не бывает, а вы сразу же прикалыватьсяЧеловеку лучше бы помогли в решении его вопроса.
ТОП 5
1
2
3
4