Новый тариф от Билайн "Стартовый безлимит"
5489
21
novosibik
junior
Скорость соединения до 128 Кбит/с. И ежемесячный платеж по 295 руб.
"Стартовый безлимит"
"Стартовый безлимит"
Не вижу в описании- есть ли ограничение на количество закачиваемой информации, после которой снизят скорость, как на МегаФоне и МТС (Бюджетный безлимит). Цена нравится. Дешевле МТС.
кто пользуется?
к этому тарифу опция "Безлимитный ночной интернет" подключается?
Замечательно было б ночью полную скорость иметь )
к этому тарифу опция "Безлимитный ночной интернет" подключается?
Замечательно было б ночью полную скорость иметь )
128 кбс не хватает((((, хотя б 512 и без ограничения))))
Лично мне 128 кбит хватает (если это правильные 128 кбит). Сейчас у меня такой тариф от МТС. Если на билайне будет такая же скорость стабильной - пересяду на билайн. В половину дешевле обойдётся.
Новый тариф от БилайнТам, вроде, написано, что это "пакет услуг".
В связи с чем вопрос - этот пакет на любом тарифе можно подключить?
А то в описании что-то про "Пакет 100" - он там каким боком привязан?
И смущает непонятное "При подключении Пакета услуг абонент соглашается со всеми его условиями, в том числе с необходимостью подключать повторно ряд дополнительных услуг и оплачивать их подключение" - тоже непойми к чему относящееся.
Сейчас читают
распутать ДТП
2847
45
Все про рассаду!
693591
1000
Абонентская плата за непредоставленные услуги
1647
13
Да, да, да - ещё вдогонку вопрос - тариф (или услуга) будет работать с не модемными тарифами, если нет - можно ли поменять на модемный тариф?
Отойдите на 10 метров назад:
http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/tarif/index.wbp
http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/tarif/index.wbp
Как бы отчётливо можно увидеть "пакеты" и "тарифы".
Да ну нафиг?
Или надо чего-то знать больше про Билайновские предложения или надо иметь другие глаза, чтобы на страничке с заголовком Тариф и пакеты услуг в общей каше чего-то разоборать.
Ответить прямо и понятно можете?
Или надо чего-то знать больше про Билайновские предложения или надо иметь другие глаза, чтобы на страничке с заголовком Тариф и пакеты услуг в общей каше чего-то разоборать.
Ответить прямо и понятно можете?
Нифига не понял. Это тариф или опция? Подключается (если опция) на любой тариф? или если это тариф - перейти можно с любого тарифа или только модемного?
Это тариф. Перейти можно ТОЛЬКО с модемной сим.
Всё, что написано на сайте internet.beeline.ru относится к модемным тарифам и к голосовой карте не подключается (это должно быть и так понятно).
Спасибо за объяснение!
Просто билайном тысячу лет не пользовался и в их тарифах и замутах чёрт ногу сломит. Я уже привык, что у других операторов можно тариф менять легко и услуги подключать на любые симки...
Значит не судьба мне попробовть интернет от Билайна.
Просто билайном тысячу лет не пользовался и в их тарифах и замутах чёрт ногу сломит. Я уже привык, что у других операторов можно тариф менять легко и услуги подключать на любые симки...
Значит не судьба мне попробовть интернет от Билайна.
Почему не судьба?
В любой лавке покупается Пакет 100* (без модема)
за по-моему 150 руб.
Далее меняете ТП на какой надо.
Еще и 50 Мб бонус давали допопнительно.
В любой лавке покупается Пакет 100* (без модема)
за по-моему 150 руб.
Далее меняете ТП на какой надо.
Еще и 50 Мб бонус давали допопнительно.
Да ну их. Мне эти симки солить что ли? есть одна симка би (раз в четверть года смс посылаю с неё) - вот там бы тариф сменил и попользовался, а так не хочу специально покупать, подключаться. Вот когда 3Г заработает в Томске, тогда ещё можно будет приобрести симку попробовать.
Это тариф.Нафига тогда он нужен (и почему на сайие написано, что это "пакет услуг")?
Аналогичную услугу у Мегафона можно подключить на ЛЮБОМ тарифном плане за 299р/мес. (если они тоже чего не перепутали)
И я про то ж ) Мегафон по инэту три ж рулит )
Где то может и рулит, но у меня Мегафон 3G "курит"
ТОП 5
1
2
3
4