Навигация на Iphone
1878
14
White_Devil
member
Доброго времени суток всем. Имею iphone 3gs, хотел уточнить у опытных в этом вопросе пользователей, какую навигационную программу посоветуете? Основной критерий - наиболее полные карты по Новосибу и НСО. Заранее благодарю.
Блин, я так понял что немного не туда запостил... пусть модераторы перенесут... извините если что )
Блин, я так понял что немного не туда запостил... пусть модераторы перенесут... извините если что )
MegaMaks
veteran
http://nsk-digital.ru/product/prokachka-iphone/
вот тут ставят хорошую навигацию на айфон.
Кстати, 4ОС ставил уже на 3Gs?
Да вы достали пиарить свой сайт, Navigon можно скачать с картами Новосибирска самостоятельно
White_Devil
member
http://nsk-digital.ru/product/prokachka-iphone/Разлочку и джейлбрейк я сам кому хочешь сделаю, я же совсем о другом спрашивал! 4ОС пока не ставил, смущают недоделки...
maxdreamer
Последний романтик
Какие недоделки?
Ну у меня 4.0.1. уже стоит, не вижу недостатков.
MegaMaks
veteran
Себе поставил IGO My Way, так ее полное название. Ищет, прокладывает маршрут, только домов на карте нет. Может в Москве они и будут отображаться, но Новосибирск без прорисовки. Хотя маршрут к дому прокладывает.
Все ждут навигацию от Навитела, уже скоро выходит. Платная будет, но надеюсь что взломают ее. вот там все будет прорисовано и пользоваться удобнее будет
Все ждут навигацию от Навитела, уже скоро выходит. Платная будет, но надеюсь что взломают ее. вот там все будет прорисовано и пользоваться удобнее будет
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
198057
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18368
196
НГС-Форум сдох? Почему???
5976
47
1806
veteran
обзор Navitel для Iphone
лучшие карты для не МСК и СПБ
лучшие карты для не МСК и СПБ
VinsenT
veteran
Какие недоделки?а тормоза? или у вас 3гс?
maxdreamer
Последний романтик
Какие тормоза?
Да, 3gs.
Так и у тебя такой же, сам написал.
В любом случае мне 4-ка нравится куда больше 3-ки.
Да, 3gs.
White_Devil
member
Себе поставил IGO My Way, так ее полное название. Ищет, прокладывает маршрут, только домов на карте нет. Может в Москве они и будут отображаться, но Новосибирск без прорисовки. Хотя маршрут к дому прокладывает.Поставил для эксперимента 3 навигатора: IGO, Navigon и Sygic у каждого есть какой плюс и всё 3х есть несколько общих минусов:
1. Нет прорисовки домов
2. Не полная карта адресов (довольно таки часто тупо не находит такого дома)
Igo очень долго перезапускается после звонка, и карта области не очень
Пока пользую Навигон, он более менее. Зато у Сиджика есть возможность ввода координат, чего не смог найти у других.
Короче понятно будем ждать Навитела, может хоть у него карты актуальные будут.
Какие тормоза?Про 3gs не я писал, а VinsenT, я опасаюсь не тормозов. Читал не однократно что так как у меня тел американский (то есть ломанный и джейлбрейкнутый) и он у меня сядет как-нибудь, то включить без компа и дополнительной синхронизации я его уже не смогу... вот как то так... меня это напрягает немного. Но может сейчас уже это исправили...
Да, 3gs.
maxdreamer
Последний романтик
Про 3gs не я писал, а VinsenTЯ что, слепой или тупой...
Читаю 1-й пост Имею iphone 3gs
White_Devil
member
Я что, слепой или тупой...Я не знаю слепой Вы или тупой, но Вы отвечали про тормоза на пост Винсенту! Я и не отрицаю что у меня 3гс.
Читаю 1-й пост Имею iphone 3gs
Если по существу, у Вас выше описанная мной проблема на ОС4.0 встречается?
maxdreamer
Последний романтик
Какие, ё-маё?
С навигацией? Так я не любитель и даже не профессионал ставить всякую фигню на то, где этого быть не должно. Навигация должна быть отдельным девайсом!
А про ломаный разлоченый... Так мне это опять глубоко безразлично, у меня официальный аппарат.
С навигацией? Так я не любитель и даже не профессионал ставить всякую фигню на то, где этого быть не должно. Навигация должна быть отдельным девайсом!
А про ломаный разлоченый... Так мне это опять глубоко безразлично, у меня официальный аппарат.
MegaMaks
veteran
вчера выложили для скачивания прграмму навигации от Навитела. 30 дней бесплатного пользования, потом нужно будет платить 60$.
весит под 1Гб, себе уже качаю.
Хотя в отзывах ее уже ругают из за дебильного интерфейса,хотя признают что карты лучше всех
весит под 1Гб, себе уже качаю.
Хотя в отзывах ее уже ругают из за дебильного интерфейса,хотя признают что карты лучше всех
ТОП 5
2
3
4