Подключиться на тариф "коммерсант" простому смерду
2409
42
Собственно по причине закрытия подключения к "знай наших" хочется говорить недорого. Но теперь появился тариф "коммерсант", за 7 копеек можно болтать в своей группе... Есть ли какая - нибудь контора, которая может подключить обычного человека на этот тариф? Короче где раздобыть себе такую симку... и не только себе а всей семье... ??? Не хочу платить дорого ! :dry: :cray-1:
Ну как - то так же в основном ) Или уже на мтс 5 копеек пора сваливать? :хехе:
ruvk
МТС 5 копеек очень даже бюджетный вариант. Когда разрешили переход-мы перешли всей семьей. На самом деле довольны
nata1979
Уж слишком уж дороги звонки на 'остальные' номера. . .
Vovo4ka
Дорогие? Помоему нормально!
7777
Ну если 1.9 для вас нормально,то я не знаю,о чем мы тут с вами говорим. . .Я во внутрисетевом роуминге с Т2 и то дешевле разговариваю. . .1.5 рубля/мин. . .
ruvk
Вы не рубите что ли? Тариф НЕ ОТМЕНИЛИ, а ЗАКРЫЛИ ДЛЯ НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ! Если он у вас есть, то пользуйтесь и дальше на здоровье!
RomanViktaravyc
В том то и фишка что закрыли... а на мтс пока ещё не прикрыли! :миг:
ruvk
Опять не понимаю! Вы не успели подключится? Если что то и ПДО тоже 5 копеек предлагает ;)!
RomanViktaravyc
Кстати, на "Просто" ещё где-нибудь подключают? Давно не видел стоек, и в магазинах нет.
ryo
Вот пдо как раз и загнулся благополучно... ))) Связь была некачественная.
ryo
В моём холидее лежат комплекты пдо.В субботу видел(24,07)
ruvk
НУ! Не надо максимализма! Связь не хуже Т2! А вот задумка ПДО конечно пролетела! Нужно было не упаковки "под картон" выдумывать, а ПРОСТО на Мегафоне ввести простой недорогой тариф!:yes.gif:
ru54
На Молодежке? Там уже больше года ПДО и Драйв Плюс кт по 9 копеек продают! Кстати их продвигает там не мегафон, а одна оптовая компания! Поэтому Драйв Плюс там "старый" не измененный, типо спец тариф для этой компании и её покупателей! :secret:
RomanViktaravyc
Ну а почему ... конечно ПДО пролетел! Мтс сделали 5 копеек и всё... ПДО с плохим качеством никому не нужен!
ruvk
ruvk, хватит уже изображать наивность и гнать.
уже для всех не секрет, что пдо - это мегафон. а значит и качество не может отличаться.
немного неумело вы это делаете, если честно
Starik
Все знают, что "ПДО" - это Мегафон. Вот и хают Мегафон. Кстати, качество немного хуже Мегафона было, ибо ПДО не "в приоритете". Но с появлением 3G связь стала намного лучше!
ryo
как раз и нет. ruvk именно что выделяет пдо.
какие приоритеты? о чем вы?:улыб:
это просто другой бренд, не более того.
ruvk
Собственно по причине закрытия подключения к "знай наших" хочется говорить недорого. Но теперь появился тариф "коммерсант", за 7 копеек можно болтать в своей группе... Есть ли какая - нибудь контора, которая может подключить обычного человека на этот тариф? Короче где раздобыть себе такую симку... и не только себе а всей семье... ??? Не хочу платить дорого ! :dry: :cray-1:
Привет! Есть такой вариант: МТС - внутри тарифа звонки бесплатные, остальные исходящие звонки на всех операторов включая городские номера 2,16 рубля (с НДС). Если интересно, пиши в личку.
RomanViktaravyc
Драйв+ продвигает МегаФон, а не какие-то компании.
RomanViktaravyc
А тариф старый просто потому, что коробки были напечатаны и либо их выбрасывать, либо продавать то, что есть.
architect
Всё равно мегафон молодец что не меняет параметры этого тарифа уже столько времени, да и это помоему самый догоживущий их тариф
KazNet
Как распродадут коробки, так немного погодя и поменяют) :yes.gif:
architect
Драйв+ продвигает МегаФон, а не какие-то компании.
Наверно расстрою вас, но Мегафон продвижением этого тарифа через Холидей не занимается! Знаю, что говорю!
architect
А тариф старый просто потому, что коробки были напечатаны и либо их выбрасывать, либо продавать то, что есть.
+0,314 :respect:
А если серьёзно, то коробочке той 0,5 копеек! И если вы их брали в руки в течении всего времени, что их предлагают в Холидее, хотя бы раз в квартал! То заметили, что перед Новым Годом, старый зыкрытый для подключения, для перехода и ваще измененный всем кто подключился в других местах тариф, предлагает на (старых коробках) бонусы при подключении!
architect
Как распродадут коробки, так немного погодя и поменяют) :yes.gif:
100% ничего утверждать нельзя! НО! Авторитетно заявляю, сколько компании дилеру будет интересен контракт с Мегафоном, столько месяцев, лет, он будет продаваться в Холидее!
KazNet
Долго живущий потому, что в договоре компании дилера с Мегафоном прописаны параметры тарифных планов кт через них реализуются. Что то типо коропративного тарифа! Хотя меня наверно щас растерзают за такое сравнение! :улыб:
RomanViktaravyc
Да диллера вообще не интересуют параметры этого тарифа, особенно Холлидей, да и распродают сейчас последние остатки с тарифом если ещё нераспродали. Вот менять параметры может мегафон и небудет, ведь уже почти как год непоменяли в цене не одного предложения для старых абонентов.
KazNet
Возможно повторюсь,но это не Холидей, а оптовая компания кт работает с ним. Холидей просто стригёт прибыль за место под полку и % за продажи... И я знаю,что это не распродают, а пополняют новыми контрактами...:улыб:
RomanViktaravyc
Незнаю уж какой там процент с прадажи за 35 рублей комплекта, но в Мегафоне мне чётко сказали что расспродают остатки этого тарифа, и что именно этого тарифа больше не будет в холлидеях.
KazNet
ведь уже почти как год непоменяли в цене не одного предложения для старых абонентов
Вы батенька о чём вообще?Назовите хоть один тариф мегафона,за год не изменившийся,и я вам премию дам:хехе:
KazNet
И вообще,мегафон пока занят интернетом,некогда им заниматься голосом.Как только займуться,всё испортят,не переживайте.
ru54
Я написал что почти как год, а не год. Лично я непомню не один тариф изменённый мегафоном для старых абонентов ранее обслуживаемых на этих тарифах с осени 2009 года. Если ошибаюсь приведите пример тарифа который изменили для ранее обслуживаемого абонента с осени 2009 года.
KazNet
К примеру мегафон-логин,ну или бывший модем экстра,поройтесь в новостях.Для всех абонентов старой услуги интернет-безлимит взяли и изменили условия.Вам рассказать как?
KazNet
Лично я непомню не один тариф изменённый мегафоном для старых абонентов
Зато при смене тарифа условия меняютя,и межгород по сибири теряется.Межгород не тариф по вашему?
ru54
Расскажите как изменили и когда что то неприпомню, ну а про модем экстра даже неслышал такого видать это было ещё при "царе Горохе"
ru54
Так для старого абонента стоимость межгорода же сохранилась так что здесь нет никакого измениния.
ru54
И вообще,мегафон пока занят интернетом,некогда им заниматься голосом.Как только займуться,всё испортят,не переживайте.
:ха-ха!:
ru54
Мегафон-логин ввели в марте и на нём изменений небыло, ну а про модем экстра я уже упомянул выше.

Жду свою премию:хехе:
KazNet
Кроме ариХметики назовите тариф.Все остальные попа полная!И изменили.
Я не говорю что мега плохая,но дайте тариф,дешевле конкурентов.
ru54
Да что вы всё изменили да изменили, ну ладно тогда я: Бесплатные звонки, Секунда, Домашний плюс, Твое время Плюс, Теплый прием, Нон-стоп, Транзитный и т.д все эти тарифы мегафон не менял для уже обслуживающихся на них абонентов. А все остальные либо новые, либо были изменены ещё до осени.
ru54
Если бы не выражение - Вы батенька о чём вообще?- давно бы отстал от вас на эту тему