Подключиться на тариф "коммерсант" простому смерду
2409
42
ruvk
guru
Собственно по причине закрытия подключения к "знай наших" хочется говорить недорого. Но теперь появился тариф "коммерсант", за 7 копеек можно болтать в своей группе... Есть ли какая - нибудь контора, которая может подключить обычного человека на этот тариф? Короче где раздобыть себе такую симку... и не только себе а всей семье... ??? Не хочу платить дорого !
Волька ибн Алёша
activist
звонки только внутри семьи? =)
ruvk
guru
Ну как - то так же в основном ) Или уже на мтс 5 копеек пора сваливать?
МТС 5 копеек очень даже бюджетный вариант. Когда разрешили переход-мы перешли всей семьей. На самом деле довольны
Уж слишком уж дороги звонки на 'остальные' номера. . .
Ну если 1.9 для вас нормально,то я не знаю,о чем мы тут с вами говорим. . .Я во внутрисетевом роуминге с Т2 и то дешевле разговариваю. . .1.5 рубля/мин. . .
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49530
981
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99164
499
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133707
1015
RomanViktaravyc
activist
Вы не рубите что ли? Тариф НЕ ОТМЕНИЛИ, а ЗАКРЫЛИ ДЛЯ НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ! Если он у вас есть, то пользуйтесь и дальше на здоровье!
ruvk
guru
В том то и фишка что закрыли... а на мтс пока ещё не прикрыли!
RomanViktaravyc
activist
Опять не понимаю! Вы не успели подключится? Если что то и ПДО тоже 5 копеек предлагает ;)!
ryo
veteran
Кстати, на "Просто" ещё где-нибудь подключают? Давно не видел стоек, и в магазинах нет.
Вот пдо как раз и загнулся благополучно... ))) Связь была некачественная.
В моём холидее лежат комплекты пдо.В субботу видел(24,07)
RomanViktaravyc
activist
НУ! Не надо максимализма! Связь не хуже Т2! А вот задумка ПДО конечно пролетела! Нужно было не упаковки "под картон" выдумывать, а ПРОСТО на Мегафоне ввести простой недорогой тариф!
RomanViktaravyc
activist
На Молодежке? Там уже больше года ПДО и Драйв Плюс кт по 9 копеек продают! Кстати их продвигает там не мегафон, а одна оптовая компания! Поэтому Драйв Плюс там "старый" не измененный, типо спец тариф для этой компании и её покупателей!
ruvk
guru
Ну а почему ... конечно ПДО пролетел! Мтс сделали 5 копеек и всё... ПДО с плохим качеством никому не нужен!
ruvk, хватит уже изображать наивность и гнать.
уже для всех не секрет, что пдо - это мегафон. а значит и качество не может отличаться.
немного неумело вы это делаете, если честно
уже для всех не секрет, что пдо - это мегафон. а значит и качество не может отличаться.
немного неумело вы это делаете, если честно
Все знают, что "ПДО" - это Мегафон. Вот и хают Мегафон. Кстати, качество немного хуже Мегафона было, ибо ПДО не "в приоритете". Но с появлением 3G связь стала намного лучше!
как раз и нет. ruvk именно что выделяет пдо.
какие приоритеты? о чем вы?
это просто другой бренд, не более того.
какие приоритеты? о чем вы?
это просто другой бренд, не более того.
Собственно по причине закрытия подключения к "знай наших" хочется говорить недорого. Но теперь появился тариф "коммерсант", за 7 копеек можно болтать в своей группе... Есть ли какая - нибудь контора, которая может подключить обычного человека на этот тариф? Короче где раздобыть себе такую симку... и не только себе а всей семье... ??? Не хочу платить дорого !Привет! Есть такой вариант: МТС - внутри тарифа звонки бесплатные, остальные исходящие звонки на всех операторов включая городские номера 2,16 рубля (с НДС). Если интересно, пиши в личку.
architect
experienced
Драйв+ продвигает МегаФон, а не какие-то компании.
architect
experienced
А тариф старый просто потому, что коробки были напечатаны и либо их выбрасывать, либо продавать то, что есть.
Всё равно мегафон молодец что не меняет параметры этого тарифа уже столько времени, да и это помоему самый догоживущий их тариф
Как распродадут коробки, так немного погодя и поменяют)
RomanViktaravyc
activist
Драйв+ продвигает МегаФон, а не какие-то компании.Наверно расстрою вас, но Мегафон продвижением этого тарифа через Холидей не занимается! Знаю, что говорю!
RomanViktaravyc
activist
А тариф старый просто потому, что коробки были напечатаны и либо их выбрасывать, либо продавать то, что есть.+0,314
А если серьёзно, то коробочке той 0,5 копеек! И если вы их брали в руки в течении всего времени, что их предлагают в Холидее, хотя бы раз в квартал! То заметили, что перед Новым Годом, старый зыкрытый для подключения, для перехода и ваще измененный всем кто подключился в других местах тариф, предлагает на (старых коробках) бонусы при подключении!
RomanViktaravyc
activist
Как распродадут коробки, так немного погодя и поменяют)100% ничего утверждать нельзя! НО! Авторитетно заявляю, сколько компании дилеру будет интересен контракт с Мегафоном, столько месяцев, лет, он будет продаваться в Холидее!
RomanViktaravyc
activist
Долго живущий потому, что в договоре компании дилера с Мегафоном прописаны параметры тарифных планов кт через них реализуются. Что то типо коропративного тарифа! Хотя меня наверно щас растерзают за такое сравнение!
KazNet
veteran
Да диллера вообще не интересуют параметры этого тарифа, особенно Холлидей, да и распродают сейчас последние остатки с тарифом если ещё нераспродали. Вот менять параметры может мегафон и небудет, ведь уже почти как год непоменяли в цене не одного предложения для старых абонентов.
RomanViktaravyc
activist
Возможно повторюсь,но это не Холидей, а оптовая компания кт работает с ним. Холидей просто стригёт прибыль за место под полку и % за продажи... И я знаю,что это не распродают, а пополняют новыми контрактами...
KazNet
veteran
Незнаю уж какой там процент с прадажи за 35 рублей комплекта, но в Мегафоне мне чётко сказали что расспродают остатки этого тарифа, и что именно этого тарифа больше не будет в холлидеях.
ведь уже почти как год непоменяли в цене не одного предложения для старых абонентовВы батенька о чём вообще?Назовите хоть один тариф мегафона,за год не изменившийся,и я вам премию дам
И вообще,мегафон пока занят интернетом,некогда им заниматься голосом.Как только займуться,всё испортят,не переживайте.
Я написал что почти как год, а не год. Лично я непомню не один тариф изменённый мегафоном для старых абонентов ранее обслуживаемых на этих тарифах с осени 2009 года. Если ошибаюсь приведите пример тарифа который изменили для ранее обслуживаемого абонента с осени 2009 года.
К примеру мегафон-логин,ну или бывший модем экстра,поройтесь в новостях.Для всех абонентов старой услуги интернет-безлимит взяли и изменили условия.Вам рассказать как?
Лично я непомню не один тариф изменённый мегафоном для старых абонентовЗато при смене тарифа условия меняютя,и межгород по сибири теряется.Межгород не тариф по вашему?
Расскажите как изменили и когда что то неприпомню, ну а про модем экстра даже неслышал такого видать это было ещё при "царе Горохе"
Так для старого абонента стоимость межгорода же сохранилась так что здесь нет никакого измениния.
И вообще,мегафон пока занят интернетом,некогда им заниматься голосом.Как только займуться,всё испортят,не переживайте.
Мегафон-логин ввели в марте и на нём изменений небыло, ну а про модем экстра я уже упомянул выше.
Жду свою премию
Жду свою премию
Кроме ариХметики назовите тариф.Все остальные попа полная!И изменили.
Я не говорю что мега плохая,но дайте тариф,дешевле конкурентов.
Я не говорю что мега плохая,но дайте тариф,дешевле конкурентов.
Да что вы всё изменили да изменили, ну ладно тогда я: Бесплатные звонки, Секунда, Домашний плюс, Твое время Плюс, Теплый прием, Нон-стоп, Транзитный и т.д все эти тарифы мегафон не менял для уже обслуживающихся на них абонентов. А все остальные либо новые, либо были изменены ещё до осени.
Если бы не выражение - Вы батенька о чём вообще?- давно бы отстал от вас на эту тему
ТОП 5
1
2
3
4