Как отключить голосовую почту на Теле2
12526
10
А потом еще желательно ##002# чтобы убрать переадресацию на голосовую почту и **62*+79529199600# для включения услуги "Кто звонил".
TELE2: Отключить Голосовую Почту можно при помощи команды *121*1#. "КТО ЗВОНИЛ?" остается.Плюс ещё думаю надо для корректной работы услуги "кто звонил?" отменить переадресацию по не ответу командой ##61# (а не все виды переадресации как тут советуют, ведь тогда кто звонил не сработает).
а не все виды переадресации как тут советуют, ведь тогда кто звонил не сработает).Вы сообщения целиком читаете или первых слов достаточно чтобы начать строчить хрен поймешь чего?
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172366
1000
подарки в Летуаль
11261
27
как риэлторы проверяют находится ли недвижимость в залоге или ипотеке?
12663
42
А ну да... сорри не дочитал... но всё равно меньше телодвижений и не отменяет другие виды переадресаций... !
Это все лишнее: проверено: достаточно сделать, что написано в моей подписи: голосовой почты не будет: остальное лишние телодвижения.
Это все лишнее: проверено: достаточно сделать, что написано в моей подписи: голосовой почты не будет: остальное лишние телодвижения.Вы не правы. Если не отключить переадресацию по неответу, то автоматически те кто звонят этому абоненту после нескольких гудков будут переадресованы на номер голосовой почты, а так как услуга отключена, то будет просто произведен сброс, но проблема в том, что вполне возможно, что абонент (которому звонят) просто не успел подойти к аппарату. Многие как раз жаловались, что когда им кто-то звонит они даже не успевает подойти к телефону. Если же переадресацию отключить, то ожидать ответа (слушая гудки) можно более длительное время.
ТОП 5
1
2
3
4