На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это.. вы бы там осторожнее с веществами.
вы знаете, что такое лицензия и как она подтверждается?

вы знаете, что такое лицензия и как она подтверждается?
теле2 интернеишенел может привлечь ресурсы, кадровые, инновационые, финансовые и т.д. которые не снились ни большои тройке ни тем более воентелекомам. А при правильных деиствиях правительства, с теле2 можно прорубить новое окно в европу понадёжней газпромовского...
Наш разговор снова "я про Фому, вы про Ерёму". Я думаю, я достаточно ясно изложил свое видение ситуации, а вы выхватываете фразы из контекста и цепляетесь к ним.
В некоторых странах Европы у Теле2 есть и 3G и 4G и это не мешает им быть дискаунтером.
Смотрите на вещи шире
В некоторых странах Европы у Теле2 есть и 3G и 4G и это не мешает им быть дискаунтером.
Смотрите на вещи шире

У Tele2 нет 4G в Европе. LTE в Швеции запустил только Telenor. Не приписывайте компании заслуги, которых у нее нет.
В некоторых странах Европы у Теле2 есть и 3G и 4G и это не мешает им быть дискаунтером.нельзя напрямую сравнивать бизнесы европы и наш.
очень много разного. одни чиновники чего стоят.
а цена за передачу трафика? тоже очень разная.
поэтому можно успешно быть в европе дискаунтером 4G, а у нас - не быть.
давайте вместе смотреть на вещи шире

Мишутка,немного не в тему,но. . .Все-таки может,Вы раскроете тайну,когда у меги появится новый тариф для голоса?)Хоть примерно)
Такие ресурсы, что они продали свой бизнес в 15 странах и поставили задачу российскому подразделению генерировать побольше наличности.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
34050
826
Дружили бы вы с самим собой?
40846
227
Приступ клаустрофобии
21549
136
Такие ресурсы, что они продали свой бизнес в 15 странах и поставили задачу российскому подразделению генерировать побольше наличности.Цель любой компании генерировать побольше наличности, однако это не значит, что если компания введет высокую цену (50руб/мин, например), то у нее это получится. Компании нужно понять при каких ценах она окажется в наиболее выигрышном положении.
Сеть у них совместная. Не надо приписывать все заслуги только Теленор

Кроме того, Т2 строит 4G сеть в Нидерландах.
Всё, что вы назвали относится и к другим операторам. Давайте возьмем эти условия как константу и поделим это "уравнение" на эту же константу. Корень не изменится.
я вообще не понял, что вы написали, но думаю, что вы не правы. 

Для этого надо строить кривую спроса )))) или как там она зовётся )
Я про отличительные особенности бизнеса в РФ - про которые вы писали..
Ну да ладно. Уже ни настроения, ни желания эту тему обсуждать нет) Закрываем, если позволите)
Ну да ладно. Уже ни настроения, ни желания эту тему обсуждать нет) Закрываем, если позволите)
ТОП 5
3
4