Казинака
это.. вы бы там осторожнее с веществами.:улыб:
вы знаете, что такое лицензия и как она подтверждается?
Auron
теле2 интернеишенел может привлечь ресурсы, кадровые, инновационые, финансовые и т.д. которые не снились ни большои тройке ни тем более воентелекомам. А при правильных деиствиях правительства, с теле2 можно прорубить новое окно в европу понадёжней газпромовского...
Starik
Наш разговор снова "я про Фому, вы про Ерёму". Я думаю, я достаточно ясно изложил свое видение ситуации, а вы выхватываете фразы из контекста и цепляетесь к ним.
В некоторых странах Европы у Теле2 есть и 3G и 4G и это не мешает им быть дискаунтером.
Смотрите на вещи шире:миг:
architect
У Tele2 нет 4G в Европе. LTE в Швеции запустил только Telenor. Не приписывайте компании заслуги, которых у нее нет.
architect
В некоторых странах Европы у Теле2 есть и 3G и 4G и это не мешает им быть дискаунтером.
нельзя напрямую сравнивать бизнесы европы и наш.
очень много разного. одни чиновники чего стоят.
а цена за передачу трафика? тоже очень разная.
поэтому можно успешно быть в европе дискаунтером 4G, а у нас - не быть.
давайте вместе смотреть на вещи шире :миг:
Мишутка
Мишутка,немного не в тему,но. . .Все-таки может,Вы раскроете тайну,когда у меги появится новый тариф для голоса?)Хоть примерно)
Казинака
Такие ресурсы, что они продали свой бизнес в 15 странах и поставили задачу российскому подразделению генерировать побольше наличности.
Mr Parker
Такие ресурсы, что они продали свой бизнес в 15 странах и поставили задачу российскому подразделению генерировать побольше наличности.
Цель любой компании генерировать побольше наличности, однако это не значит, что если компания введет высокую цену (50руб/мин, например), то у нее это получится. Компании нужно понять при каких ценах она окажется в наиболее выигрышном положении.
Мишутка
Сеть у них совместная. Не надо приписывать все заслуги только Теленор:миг:
Мишутка
Кроме того, Т2 строит 4G сеть в Нидерландах.
Starik
Всё, что вы назвали относится и к другим операторам. Давайте возьмем эти условия как константу и поделим это "уравнение" на эту же константу. Корень не изменится.
architect
я вообще не понял, что вы написали, но думаю, что вы не правы. :ха-ха!:
kovan
Для этого надо строить кривую спроса )))) или как там она зовётся )
Starik
Я про отличительные особенности бизнеса в РФ - про которые вы писали..
Ну да ладно. Уже ни настроения, ни желания эту тему обсуждать нет) Закрываем, если позволите)