Есть моб. номера и ФИО - узнать, что совпадают.
1708
19
Галинка
Добрая, если не злить!
Разыскиваю мастеров, обещавших отремонтировать комнату - мобильные телефоны отключены (с одним из них в сб общалась -обещал сегодня прийти работать).
Возможно напишу заяву в милицию, но хочу проверить, что телефоны на них зарегены -что найти можно будет.
Есть ФИО (с прошлогодней расписки - тогда другую комнату отремортировали, поэтому в этом году всё было "на словах", и теперь кинули).
Если кто сможет помочь - отправлю данные в личку - ответ требуется только "да" или "нет".
Возможно напишу заяву в милицию, но хочу проверить, что телефоны на них зарегены -что найти можно будет.
Есть ФИО (с прошлогодней расписки - тогда другую комнату отремортировали, поэтому в этом году всё было "на словах", и теперь кинули).
Если кто сможет помочь - отправлю данные в личку - ответ требуется только "да" или "нет".
А если не на них оформлены номера, то и заявление писать не надо?
в мультикассе - не помню какая - помню визуально - вводите номер а он сообщает инициалы владельца.
есть. сам себя тестил, даже есть тот номер, который полгода назад расторг договор
Галинка
Добрая, если не злить!
Кто-нибудь может кинуть 10р. на номер, который я напишу в личку, и дать мне ФИО - на кого зарегестрировано, а я кину 10р. на номер, который мне напишут.
Просто ситуация такая - выполнили не всю работу и не собираются заканчивать (ламинат в комнате на полу; что смог - доделал бывший муж - люстру так повесили, что если б я за неё взялась при включенном выключателе - меня бы дёрнуло - дали фазу на корпус; в разветвителе тв антенны перепутали in и out -тоже б. муж исправил) - я с ними неделю созванивалась - обещали "послезавтра", "послезавтра" сижу дома - никого нет - звоню, они опять переносят, а сегодня просто отключили тот сотовый, который у меня есть.
В расписке (прошлогодней) указаны ФИО и адрес (Тимирязева, 16/1) - в дубльгисе такого адреса нет, в тел. базе есть просто Тимирязева, 16 - позвонила по номеру оттуда - женщина мне сказала, что такого не знает, но вообще ей часто звонят его разыскивают.
Деньги отдала, т.к. в прошлом году всё было нормально, а нынче у одного из мастеров дочь от первого брака с одноклассниками поехала в Москву - ей деньги нужны были...
Вот так я лоханулась...
Теперь думаю - заяву писать или нет в милицию, б. муж говорит - ничего не докажу, т.к. договор не заключался...
Просто ситуация такая - выполнили не всю работу и не собираются заканчивать (ламинат в комнате на полу; что смог - доделал бывший муж - люстру так повесили, что если б я за неё взялась при включенном выключателе - меня бы дёрнуло - дали фазу на корпус; в разветвителе тв антенны перепутали in и out -тоже б. муж исправил) - я с ними неделю созванивалась - обещали "послезавтра", "послезавтра" сижу дома - никого нет - звоню, они опять переносят, а сегодня просто отключили тот сотовый, который у меня есть.
В расписке (прошлогодней) указаны ФИО и адрес (Тимирязева, 16/1) - в дубльгисе такого адреса нет, в тел. базе есть просто Тимирязева, 16 - позвонила по номеру оттуда - женщина мне сказала, что такого не знает, но вообще ей часто звонят его разыскивают.
Деньги отдала, т.к. в прошлом году всё было нормально, а нынче у одного из мастеров дочь от первого брака с одноклассниками поехала в Москву - ей деньги нужны были...
Вот так я лоханулась...
Теперь думаю - заяву писать или нет в милицию, б. муж говорит - ничего не докажу, т.к. договор не заключался...
Сейчас читают
Электронный город - деньги за "воздух"
17906
114
Гонки со смертью...
4079
91
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4236
65
Конечно проще - кто ж спорит-то... Только за ламинат было взято 280р/кв.м, за люстру - 700р. Итого 6500 р.
Конечно проще - кто ж спорит-то... Только за ламинат было взято 280р/кв.м, за люстру - 700р. Итого 6500 р.и всего?? забейте!
У меня сейчас такие обстоятельства, что деньгами разбрасываться не могу.
А судя по тому, что сказала женщина на телефоне - эти отделочники не брезгуют недоделками.
При этом сроки ремонта были затянуты (т.к. они не скрывали, что работают на 2 объектах) - день у меня, день - не знаю где. И я не могу ничего сделать с комнатой, а скоро будет готов диван, который надо будет ставить...
А судя по тому, что сказала женщина на телефоне - эти отделочники не брезгуют недоделками.
При этом сроки ремонта были затянуты (т.к. они не скрывали, что работают на 2 объектах) - день у меня, день - не знаю где. И я не могу ничего сделать с комнатой, а скоро будет готов диван, который надо будет ставить...
У меня сейчас такие обстоятельства, что деньгами разбрасываться не могу.У многих такие обстоятельства.
Но вы больше времени и нервов на попытки потратите,симки могут быть абсолютно левыми,их на нгсе по 300р продают.
Просто смените отношение к людям- все люди п.....сы.Не нужно доверять никому,даже себеНу не буквально конечно,просто легкой наживой не брезгует никто,и любой ремонт,будь то техника,автомобиль,телефон,квартира-его стоимость завышена из-за того,что заказчик знать не знает делов и реальной стоимости.
когда я наняла двух гастрарбайтеров для ремонта и после них еще полгода доделывала я почему то не стала их разыскивать по тел а просто не надо было делать предоплату кто ж захочет работать если деньги в руках
Это точно! ) Сделал - заработал немного, ещё сделал - ещё немного. И всё )
На это они и рассчитывают...
там необязательно кидать деньги. инициалы покажут в момент сверки номера.
а просто не надо было делать предоплату кто ж захочет работать если деньги в рукахЭто все понятно, но надо как-то выйти из ситуации.
Я завтра буду в районе той мультикасыы - если она еще работает - отпишусь.
Тогда я Вам в личку сейчас номера сброшу.
Номер и владелец - совпали...
Надо думать - что дальше делать теперь...
Пол уже нашла, кто сложит, но вот в милиции как доказывать, что деньги получены, а работа не выполнена - не знаю, при том, что мастеров трое, а я - одна...
Надо думать - что дальше делать теперь...
Пол уже нашла, кто сложит, но вот в милиции как доказывать, что деньги получены, а работа не выполнена - не знаю, при том, что мастеров трое, а я - одна...
ТОП 5
1
2
3
4