Плюс-минус пол-Ома - это фигня для модема. Вот наводки и потери сигнала в кабеле - вот это не хорошо, потому модемы вырубаются некоторые. У меня с качественным 3-х метровом проводе Е1550 работает стабильно.
///чем меньше сопротивление у модема - тем больше оно у шнурка юсб ///
Не могу понять: то ли вы коряво пытаетесь объяснить, то ли на самом деле так считаете?
Ну да... коряво.... ну замкните шнурок юсб и он нагреется... следовательно чем меньше сопротивление модема тем больше будет греца шнурок и больше на себя забирать мощность ) И модему просто не достанецо... и чем длиней шнур тем больше у него сопротивление )
а где можно купить ЧЕРНЫЙ мопед?
у меня ZTE626 белый от БИ перешитый, работает на ура со всеми, со шнуром 1.5м на ура, греется терпимо, могу на черный поменяться...
у меня ZTE626 белый от БИ перешитый, работает на ура со всеми, со шнуром 1.5м на ура, греется терпимо, могу на черный поменяться...
У МТС черные есть. Видел недавно совсем на одной из мобильных стоек...
Сейчас читают
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3866
41
Кобе коммерце - похоже меня кинули!!!!!
5205
37
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410257
629
Чем меньше сопротивление и выше напряжение, тем выше потребляемая сила тока, следовательно и мощность (напряжение, умноженное на силу тока, силу тока найдём по формуле, кажется I=U/R (для постоянного тока, в USB он такой)
Видел билайновские, чёрные, какая модель не помню или просто пофиг было до интернет от Билайн, но в комплекте к модему шёл Dr.Web.
МТС сейчас реализует через дилеров хуавеи 1550, чёрные. Но это в Алтайском крае.
МТС сейчас реализует через дилеров хуавеи 1550, чёрные. Но это в Алтайском крае.
МТС сейчас реализует через дилеров хуавеи 1550, чёрные. Но это в Алтайском крае.И у нас тоже есть на промостойках лично видел... чёрные )
Меня вот эта модель интересует. Стоит ли она своих денег, обеспечивает ли качество работы в интернет, ну и другие характеристики как например энергопотребление, так и мощность приёмо-передатчика, нет ли в нём потенциальных угроз для работы компьютера?
Пользовался ли кто подобными моделями? Как ведёт себя на удленителе? Что за софт у модема?
Пользовался ли кто подобными моделями? Как ведёт себя на удленителе? Что за софт у модема?
чем меньше сопротивление у модема - тем больше оно у шнурка юсбФизические свойства одного зависят от свойств другого и закон Ома отменили?
хуавеи 1550, чёрные. Но это в Алтайском крае.Неделю назад МТС-овский Хуавэй покупали чёрный в Н-ске (сам ставил, но не знаю где брали).
Кто подскажет, разлочил мтс-овский модем е1550 (ввел код). Подключаю к другому опсосу (мега) и связь рвется каждые 10-20 минут. В чем загвоздка и как лечить?
похоже черные тока Huawei 1550, у МТС БИ и Т2, как они с удлинителем 1.5м работают и можно ли в них свой универсальный софт залить?
С Теле2 та же беда. Причем ошибка не связи а именно аппаратная. Приходится перезагружать комп.
и связь рвется каждые 10-20 минут. В чем загвоздка и как лечить?Поставить в программе подключения или в свойствах подключения опцию "автостарт", "перезвонить при разрыве связи! и т.п.
связь говно.Я это высказывание запомнил.
Переформулирую вопрос. Каждые 10-20 минут модем выдает ошибку "1773 RPC..." Сама связь не прерывется, но интернет отключается, а подключение с опсосом идет. Принудительно отключить его не получается. Пробовал с программой МТСа и с программой мегафона. результат тот же.
Общие мотивы. Попробовать другой программой подключаться. Сносить мудем на другой комп. Раз на МТС работает, видимо дело в локе мудема.
И т.д. и т.п. Вопщем работа экспериментатора.
И т.д. и т.п. Вопщем работа экспериментатора.
Штатная диагностика сетей в виндоус7, чётко определяет виновника и предлагает выбор деиствий ( совет сменить провайдера пока не предлагает, но по слухам такое должно появиться в sp1 ) без всяких выковыристых и заумных кодов, хотя они имеются в справке операционки.
А Соломоны? Тоже чёрные...
Необходимо учитывать некоторый факт, опсосы меняют программное обеспечение на модемах достаточно шустро, как только кто выложит инструкцию в интернет по перепрошивке. Вообщем прошивать недавно приобретённые модели у опсосов рисковано и можно испытать на себе некоторые убытки. Хотя программная поддержка от МТС, даёт шанс всё исправить и больше не экспериментировать. У других опсосов всё немножко сложней, верней модем может прямиком отправиться в утиль.
Советую искать человека, которому этот свисток надоел и покупать у него, выгоды две, первая, можно приобрести рублей за 250-300. Вторая это опрабированый и прошиваемый из-за устарелости софт.
Необходимо учитывать некоторый факт, опсосы меняют программное обеспечение на модемах достаточно шустро, как только кто выложит инструкцию в интернет по перепрошивке. Вообщем прошивать недавно приобретённые модели у опсосов рисковано и можно испытать на себе некоторые убытки. Хотя программная поддержка от МТС, даёт шанс всё исправить и больше не экспериментировать. У других опсосов всё немножко сложней, верней модем может прямиком отправиться в утиль.
Советую искать человека, которому этот свисток надоел и покупать у него, выгоды две, первая, можно приобрести рублей за 250-300. Вторая это опрабированый и прошиваемый из-за устарелости софт.
А что будет если прошивкой от МТС, шарахнуть по модему Билайн? Надо как то проэкспериментировать...
как только кто выложит инструкцию в интернет по перепрошивке. Вообщем прошивать недавно приобретённые модели у опсосов рисковано и можно испытать на себе некоторые убытки.Вы про что пишете?
Чтобы разлочить модем (отучить от оператора) его НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ перепрошивать!!!
Поставить драйвера поновее от производителя - и в путь!
Что вы там прошиваете?
что будет если прошивкой от МТС, шарахнуть по модему Билайн?Вы ещё в ЗТЕ от Хуавея залейте! Тоже интересно - что будет (а главное - зачем?).
Пробовал с программой МТСа и с программой мегафона. результат тот же.Так попробуйте так, как предусмотрено Виндой - без посторонних программ.
Там и видно будет, кто виноват.
Решили воду побаломутить? У меня есть новейший софт 3G, совместимый с некоторыми модемами, с драйверами под любую операционку, короче, он идёт к некоторым ноутбукам которые имеют встроенный модем. Он наглухо убирает интерфейс от оператора, при этом симка не меняется всё равно. Не смог я его вернуть никак, бился сильно и всяко, единственный способ возврата операторского интерфейса получился через переустановку виндовс. Ну а модем виден в оборудовании, доступны его настройки, только там оператора не поменяешь никак.
(а главное - зачем?).Хороший вопрос, потому что у МТС интернет хоть показывает признаки жизни, а у Билайн он напрочь глухой и непробиваемый.
Обязательно попробую, вот только посмотрю на 626 прогу у МТС и попробую, жалеть то модем повода нет.
У меня есть новейший софт 3Gэто что такое?
На некоторых ноутбуках есть встроеные модемы незалоченые, идентичные хуавею 1550 и т.д. Они именно хуавеевские и предлагаются на сайте производителей ноутбуков, с полным набором всего что необходимо для работы или установки и интерфейса, с сайта. Поддержка вендоров на случай слёта или переустановки операционки, с частым обновлением софта.
Очень похоже на банальный сетевой вирус типа sasser (если не ошибаюсь), который по сети пытается проникнуть в ваш компьютер. Обновите сисему через Windows Update, и запустите, если отключен, брандмауэр Windows. Сбой должен прекратиться.
модем виден в оборудовании, доступны его настройки, только там оператора не поменяешь никак.Вот в свойствах (доп. параметры) и прописываете строку инициализации для конкретного оператора. И никакого секретного софта для выхода в инет не надо (ни от оператора, ни от производителя).
Ага, лучше юзать мобайл партнер просто и всё. А можно ссылку на софт от ноутбуков? ...
лучше юзать мобайл партнер просто и всёМожно и его, если сложно настроить соединение с интернет через USB-модем вручную.
никакого секретного софта для выхода в инет не надоТак и есть
а где можно купить ЧЕРНЫЙ мопед?О! Сегодня нашёл.
На фото именно чёрный E1550 и не залоченый на оператора (должен быть по логике).
билайн залочил модем так что трудно было воспользоваться другим оператором...Так Билайновский модем залоченный или нет?
А вот это что, просветите плиз. У нас такого нет?
И вообще как сейчас с безлимитным инетом. Есть хорошие предложения?
И вообще как сейчас с безлимитным инетом. Есть хорошие предложения?
У мтс есть хорошая безлимитка за 990 рублей в месяц )
Гигабайт в сутки качать можно без ограничений и более ) Просто подарок для качков ) Кстати модем у мтс подешевел ) 590 рублей так же тариф есть за 290 трублей в мнсяц скорость 128 килобит
Гигабайт в сутки качать можно без ограничений и более ) Просто подарок для качков ) Кстати модем у мтс подешевел ) 590 рублей так же тариф есть за 290 трублей в мнсяц скорость 128 килобит
Но если есть возможность выделенки как-то совсем уныло это выглядит. А то я смотрю 290 рекламируют мтс-стрим.
Ну конечно оптика до дому лучше или тот же вебстрим... но если нету возможности кинуть провод тогда рулез )
так же тариф есть за 290 трублей в мнсяц скорость 128 килобитБез ограничения трафика?
Тарифная опция «Безлимит - mini» это:
* скорость передачи данных до 128 Кбит/сек
* не тарифицируемый2 Интернет-трафик1
2Предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно с изначальным ограничением по скорости до 128 Кбит/сек. В случае превышения в течение суток объема трафика 200 Мб/сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до 128 Кбит/сек в 03:00 часов следующих суток.
* скорость передачи данных до 128 Кбит/сек
* не тарифицируемый2 Интернет-трафик1
2Предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно с изначальным ограничением по скорости до 128 Кбит/сек. В случае превышения в течение суток объема трафика 200 Мб/сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до 128 Кбит/сек в 03:00 часов следующих суток.
Обозлившисть малость на скайлинк купил тут модем мтс, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! © "Невозможно найти удаленный сервер" "Сервер не найден" какие интересные странички при нажатии на любую ссылку, ни разу такие не видел иногда даже заголовки некоторых страниц загружаются, вот это да!! Рад как бобик, объевшийся остатков от шашлыков...
Хм. Странна канешн, но такое бывает ) Наверно все навалились на бс 3 ж. Попробуйте эдж поставить принудительно ) Попробуйте настройки подключения подправить... (
Ну не странно конечно, я такого ожидал, для дома, ну а на работе надеюсь заработает в понедельник, отпишусь для первомайки о результатах, если кому интересно
Попробуйте эдж поставить принудительно )В принципе этот стандартный их модем ХуЯвэй1550 только ежа и нашел.... ZTE MF626 находил иногда 3жо... Но он толстый и неудобный... Дома все равно лучше скай, и его модем через роутер, хоть и не безлимит, но хоть страницы открываются "почти" быстро, за пару секунд...
ТОП 5
1
2
3
4