Есть моб. номера и ФИО - узнать, что совпадают.
1721
19
Галинка
Добрая, если не злить!
Разыскиваю мастеров, обещавших отремонтировать комнату - мобильные телефоны отключены (с одним из них в сб общалась -обещал сегодня прийти работать).
Возможно напишу заяву в милицию, но хочу проверить, что телефоны на них зарегены -что найти можно будет.
Есть ФИО (с прошлогодней расписки - тогда другую комнату отремортировали, поэтому в этом году всё было "на словах", и теперь кинули).
Если кто сможет помочь - отправлю данные в личку - ответ требуется только "да" или "нет".
Возможно напишу заяву в милицию, но хочу проверить, что телефоны на них зарегены -что найти можно будет.
Есть ФИО (с прошлогодней расписки - тогда другую комнату отремортировали, поэтому в этом году всё было "на словах", и теперь кинули).
Если кто сможет помочь - отправлю данные в личку - ответ требуется только "да" или "нет".
А если не на них оформлены номера, то и заявление писать не надо?
в мультикассе - не помню какая - помню визуально - вводите номер а он сообщает инициалы владельца.
есть. сам себя тестил, даже есть тот номер, который полгода назад расторг договор
Галинка
Добрая, если не злить!
Кто-нибудь может кинуть 10р. на номер, который я напишу в личку, и дать мне ФИО - на кого зарегестрировано, а я кину 10р. на номер, который мне напишут.
Просто ситуация такая - выполнили не всю работу и не собираются заканчивать (ламинат в комнате на полу; что смог - доделал бывший муж - люстру так повесили, что если б я за неё взялась при включенном выключателе - меня бы дёрнуло - дали фазу на корпус; в разветвителе тв антенны перепутали in и out -тоже б. муж исправил) - я с ними неделю созванивалась - обещали "послезавтра", "послезавтра" сижу дома - никого нет - звоню, они опять переносят, а сегодня просто отключили тот сотовый, который у меня есть.
В расписке (прошлогодней) указаны ФИО и адрес (Тимирязева, 16/1) - в дубльгисе такого адреса нет, в тел. базе есть просто Тимирязева, 16 - позвонила по номеру оттуда - женщина мне сказала, что такого не знает, но вообще ей часто звонят его разыскивают.
Деньги отдала, т.к. в прошлом году всё было нормально, а нынче у одного из мастеров дочь от первого брака с одноклассниками поехала в Москву - ей деньги нужны были...
Вот так я лоханулась...
Теперь думаю - заяву писать или нет в милицию, б. муж говорит - ничего не докажу, т.к. договор не заключался...
Просто ситуация такая - выполнили не всю работу и не собираются заканчивать (ламинат в комнате на полу; что смог - доделал бывший муж - люстру так повесили, что если б я за неё взялась при включенном выключателе - меня бы дёрнуло - дали фазу на корпус; в разветвителе тв антенны перепутали in и out -тоже б. муж исправил) - я с ними неделю созванивалась - обещали "послезавтра", "послезавтра" сижу дома - никого нет - звоню, они опять переносят, а сегодня просто отключили тот сотовый, который у меня есть.
В расписке (прошлогодней) указаны ФИО и адрес (Тимирязева, 16/1) - в дубльгисе такого адреса нет, в тел. базе есть просто Тимирязева, 16 - позвонила по номеру оттуда - женщина мне сказала, что такого не знает, но вообще ей часто звонят его разыскивают.
Деньги отдала, т.к. в прошлом году всё было нормально, а нынче у одного из мастеров дочь от первого брака с одноклассниками поехала в Москву - ей деньги нужны были...
Вот так я лоханулась...
Теперь думаю - заяву писать или нет в милицию, б. муж говорит - ничего не докажу, т.к. договор не заключался...
Сейчас читают
Где можно купить хорошие летние вещи?
39513
90
Лобовое стекло
8132
36
Подключиться на тариф "коммерсант" простому смерду
2439
42
Конечно проще - кто ж спорит-то... Только за ламинат было взято 280р/кв.м, за люстру - 700р. Итого 6500 р.
Конечно проще - кто ж спорит-то... Только за ламинат было взято 280р/кв.м, за люстру - 700р. Итого 6500 р.и всего?? забейте!
У меня сейчас такие обстоятельства, что деньгами разбрасываться не могу.
А судя по тому, что сказала женщина на телефоне - эти отделочники не брезгуют недоделками.
При этом сроки ремонта были затянуты (т.к. они не скрывали, что работают на 2 объектах) - день у меня, день - не знаю где. И я не могу ничего сделать с комнатой, а скоро будет готов диван, который надо будет ставить...
А судя по тому, что сказала женщина на телефоне - эти отделочники не брезгуют недоделками.
При этом сроки ремонта были затянуты (т.к. они не скрывали, что работают на 2 объектах) - день у меня, день - не знаю где. И я не могу ничего сделать с комнатой, а скоро будет готов диван, который надо будет ставить...
У меня сейчас такие обстоятельства, что деньгами разбрасываться не могу.У многих такие обстоятельства.
Но вы больше времени и нервов на попытки потратите,симки могут быть абсолютно левыми,их на нгсе по 300р продают.
Просто смените отношение к людям- все люди п.....сы.Не нужно доверять никому,даже себеНу не буквально конечно,просто легкой наживой не брезгует никто,и любой ремонт,будь то техника,автомобиль,телефон,квартира-его стоимость завышена из-за того,что заказчик знать не знает делов и реальной стоимости.
когда я наняла двух гастрарбайтеров для ремонта и после них еще полгода доделывала я почему то не стала их разыскивать по тел а просто не надо было делать предоплату кто ж захочет работать если деньги в руках
Это точно! ) Сделал - заработал немного, ещё сделал - ещё немного. И всё )
На это они и рассчитывают...
там необязательно кидать деньги. инициалы покажут в момент сверки номера.
а просто не надо было делать предоплату кто ж захочет работать если деньги в рукахЭто все понятно, но надо как-то выйти из ситуации.
Я завтра буду в районе той мультикасыы - если она еще работает - отпишусь.
Тогда я Вам в личку сейчас номера сброшу.
Номер и владелец - совпали...
Надо думать - что дальше делать теперь...
Пол уже нашла, кто сложит, но вот в милиции как доказывать, что деньги получены, а работа не выполнена - не знаю, при том, что мастеров трое, а я - одна...
Надо думать - что дальше делать теперь...
Пол уже нашла, кто сложит, но вот в милиции как доказывать, что деньги получены, а работа не выполнена - не знаю, при том, что мастеров трое, а я - одна...
ТОП 5
2
3
4