На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прога для отправки смс с телефона через инет???
1102
13
lion
v.i.p.
Не думал, что это проблема будет. Но факт. Можно, конечно, через сайт оператора отправить. Но это долго и неудобно. Вот и решил найти такую прогу, чтобы открыл её, написал и отправил. Перелопатил кучу информации, но не нашёл ничего вразумительного. У меня смарт, Симба 9.3. То есть можно на Симбе, можно на Яве. Мож кто подскажет?
Регулярно появляются проги и мрут как мухи ) Регулярно создаются подобные топики и тоже мрут ) Наверно потому что меняются сайты операторов постоянно... ведь через эти сайты работают подобные проги... чтобы найти прогу - яндекс в помошь )
Ну в поисковике я пошарился до того, как сюда написАл. На Симбе вообще не нашёл такой проги. На Яве только "СМСка" и "SMSSender", пожалуй. И то, чё-то не совсем с ними понятно. Разбираюсь.
Пожалуй, это не совсем то. Хотелось бы без участия компьютера это делать.
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
48183
461
Беременность день за днем! (часть 2)
30134
163
Верить ли рекламе?
15637
106
Маил-Агент позволяет отправлясь бесплатно смс (около 20-30 в день). Для симбы версия есть.
В общем на Яве нифига не работают проги. Вот с Мэйл-агентом на Симбе попробую ещё. Других вариантов я не нашёл. Только закладочки со страницами отправки смс от всех операторов сохранять. Неудобно, а что делать...
Кстати, Агент и на яве есть. Но на симбе он лучше.
Поставил я Mobile Agent. Это оно? А то я никак не могу найти там где смс отправлять.
Надо сперва добавить контакт, вписать телефон и потом отправлять смс.
ТОП 5
3