Услуга "Привет" от Билайн - мелодия по умолчанию?
6327
15
одно время Билайн самостоятельно включал многим абонентам услугу "Привет" - мелодия вместо гудков - и ставил песенку "по умолчанию" - такую этническую, вроде бы на португальском, со словами вроде "voce talvez promis j'amor esta de a promi de coração palabras voce" и т.п.
кто-нибудь знает что это за мелодия? девочка из Билайна не смогла ответить
P.S. заранее пардон, если не в тот форум, но думаю тут шансов на успех больше...
кто-нибудь знает что это за мелодия? девочка из Билайна не смогла ответить
P.S. заранее пардон, если не в тот форум, но думаю тут шансов на успех больше...
Вы есть вконтакте?
Сделайте поиск по аудиозаписям "Билайн услуга привет" напишите
Сделайте поиск по аудиозаписям "Билайн услуга привет" напишите
есть, сделал, нашел - не то
все равно спасибо
все равно спасибо
Ищите в аудиозаписях этой группы http://vkontakte.ru/club1339183 стандартную мелодию услуги "Привет"
Огромное спасибо!!!
Вы просто нашли или имеете какое-то отношение к Билайну?
просто интересно еще название и исполнитель...
Вы просто нашли или имеете какое-то отношение к Билайну?
просто интересно еще название и исполнитель...
А вы в курсе всех дел в ветке Сотовой связи как вижу
Сейчас читают
Развод?
10771
121
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410255
629
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4247
65
Ну а как же, я ж работаю в энтой сфере)))))
Данная песня была разработана специально для рекламы ОАО "Вымпелком" аргентинским музыкантом Emanuel Hovaghimian. В независимых источниках данная мелодия не предоставляется.
Это просто праздник какой-то! СПАСИБО!!!
Как отключить эту ё.@нь?Маме подключили зачем-то.Спасибо что хоть смска пришла.Звонок в 0674090770 не помог.Ответная смска пришла что данная услуга не была активирована,набираешь этот номер и вместо гудков превед.
Здравствуйте!Чтобы отключить услугу 'привет' нужно позвонить по номеру 0550 и нажать 4.
Спасибо,уже проделал это,продолжает играть.может завтра только перестанет,типа за сёдня уплачено?Залез в личный кабинет,в подключенных услугах привета нет,но есть "пакет трёх услуг".НИКОГДА сами этого не подключали ибо человеку 60 лет,ей этого не надо,тем более на нокии-звонилке.Это платно?На сайте толком написанного ничего найти не могу,только в новостях.
Услуга отлючится завтра.
Насчет пакета:пакет 3х услуг-абсолютно бесплатная услуга без а/пл.Она дает теоретическую возможность выхода в интернет и отправку ммс.Подключается эта услуга по умолчанию всем абонентам.
Насчет пакета:пакет 3х услуг-абсолютно бесплатная услуга без а/пл.Она дает теоретическую возможность выхода в интернет и отправку ммс.Подключается эта услуга по умолчанию всем абонентам.
Спасибо,успокоили!Но отключил на всякий случай,а то всего можно ожидать.
ТОП 5
1
2
3
4