Услуга "Привет" от Билайн - мелодия по умолчанию?
6327
15
одно время Билайн самостоятельно включал многим абонентам услугу "Привет" - мелодия вместо гудков - и ставил песенку "по умолчанию" - такую этническую, вроде бы на португальском, со словами вроде "voce talvez promis j'amor esta de a promi de coração palabras voce" и т.п.
кто-нибудь знает что это за мелодия? девочка из Билайна не смогла ответить
P.S. заранее пардон, если не в тот форум, но думаю тут шансов на успех больше...
vchk
Вы есть вконтакте?:улыб:
Сделайте поиск по аудиозаписям "Билайн услуга привет" напишите:улыб:
stepnik
есть, сделал, нашел - не то:хммм:
все равно спасибо:улыб:
vchk
Ищите в аудиозаписях этой группы http://vkontakte.ru/club1339183 стандартную мелодию услуги "Привет":улыб:
stepnik
Огромное спасибо!!! :respect: :respect: :respect: :agree:
Вы просто нашли или имеете какое-то отношение к Билайну?:миг:
просто интересно еще название и исполнитель...
vchk
Имеет=))))))Но не прямое=)))))
Vovo4ka
А вы в курсе всех дел в ветке Сотовой связи как вижу :biggrin:
Russlund
Ну а как же, я ж работаю в энтой сфере)))))
vchk
Данная песня была разработана специально для рекламы ОАО "Вымпелком" аргентинским музыкантом Emanuel Hovaghimian. В независимых источниках данная мелодия не предоставляется.
stepnik
Это просто праздник какой-то! СПАСИБО!!! :respect: :respect: :respect:
stepnik
Как отключить эту ё.@нь?Маме подключили зачем-то.Спасибо что хоть смска пришла.Звонок в 0674090770 не помог.Ответная смска пришла что данная услуга не была активирована,набираешь этот номер и вместо гудков превед.
Лёха2308
Здравствуйте!Чтобы отключить услугу 'привет' нужно позвонить по номеру 0550 и нажать 4.
Vovo4ka
Спасибо,уже проделал это,продолжает играть.может завтра только перестанет,типа за сёдня уплачено?Залез в личный кабинет,в подключенных услугах привета нет,но есть "пакет трёх услуг".НИКОГДА сами этого не подключали ибо человеку 60 лет,ей этого не надо,тем более на нокии-звонилке.Это платно?На сайте толком написанного ничего найти не могу,только в новостях.
Лёха2308
Услуга отлючится завтра.
Насчет пакета:пакет 3х услуг-абсолютно бесплатная услуга без а/пл.Она дает теоретическую возможность выхода в интернет и отправку ммс.Подключается эта услуга по умолчанию всем абонентам.
Vovo4ka
Спасибо,успокоили!Но отключил на всякий случай,а то всего можно ожидать.
Лёха2308
Да не за что,обращайтесь)))