TELE2 получила прямые городские номера 380-XX-XX
15068
76
господа, кто знает, когда точно грядет сие явление в сибе? хотелось бы и номер городской и звонить в китай по 4,5 рубля. в общем как всегда двух зайцев.
Кто в теме, есть новости по Новосибирской ёмкости гор.номеров?
Кстати по определяемости федерального аналого конкретного прямого номера на сайте есть приписка:
Внимание! Услугой не предусмотрено совпадение федерального и городского номера. Узнать какой городской номер присвоен соответствующему федеральному можно позвонив по номеру 611.
Внимание! Услугой не предусмотрено совпадение федерального и городского номера. Узнать какой городской номер присвоен соответствующему федеральному можно позвонив по номеру 611.
Даже не знаю - смеяться или плакать от новости:
Абонентская плата за использование обычного городского номера составляет 3 рубля в сутки, «золотого» или «серебряного» — 9 рублей в сутки.Теле2 как-то по особенному работает на рынкеОбычно номер покупают и все - а тут сколько пользуешься - столько и платишь
Да вполне логичный ход ) Золотые номера дороже ) Надо же как-то зарабатывать )))
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16233
75
Купил я себе 4 wd nissan
7316
30
Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15514
89
Глупость какая-то! Платить абонентку за "золотой" номер!!! Впервые такое слышал! А вообще думаю отключить эту услугу у себя - работает она иногда криво - удержание вызова не срабатывает иногда, в исходящих городской номер не подставляется, если месяц не пользуешься- номер отнимают, отправка смс внутри сети на шестизнак не работает. В общем, не всё как у людей. И самое главное - оператор не хочет развивать эту услугу нормально.
Инсайдеры TELE2 в комментариях к статье про городские номера на НГС очень некрасиво общаются с потенциальными клиентами (см. аттач) - "ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?". По-моему, они рановато начали быковать. Скоро они будут своим клиентам в офисе говорить "ШАГОМ МАРШ", "ЛЕЧЬ-ОТЖАТЬСЯ" и т.п. Фу, позор.
Имеется ввиду "если нет списаний средств в течение месяца". Например, денег на счёте нет.
Всё равно страшно ) В течение месяца... раз в месяц закидывать 10 рублей
Если конечно это действительно инсайдер, то ему двойное "ФУ"! Тем более у каждого оператора есть услуга "Городской Номер". У МТС, у Билайна, у Мегафона (В Томске пока только для юриков), у Скайлинка (В Томске - у Wellcom'а). Так что как минимум такие их заявления не серьёзны - гораздо привычнее для абонента будет воспользоваться услугами другого оператора. По крайней мере у них уже известное качество связи, да и многим привычнее.
Так ведь всякое бывает! Человек может попасть в больницу, потерять телефон, уйти в армию, или просто уехать, например, в отпуск, или по другой причине - и раз - нет номера!!!
Отмутила мафия!!
Отмутила мафия!!
Так ведь всякое бывает! Человек может попасть в больницу, потерять телефон, уйти в армию, или просто уехать, например, в отпуск, или по другой причинеНомер ведь не сразу отдают другому.Если будет документ подтверждающий это вернут без проблем.
А сделано это очевидно для того,чтоб небыло вот этого .
За 100 красивых номеров придется 9 соток в месяц платить,тоесть нужно будет на каждый номер по 9р положить.И так каждый месяц.Номера я смотрю люди по пол года продают и дольше.А ежемесяцная запарка с проплатой сотен номеров не каждому нужна.А кинуть денег на полгода и забыть,на сотню или даже с десяток золотых номеров накладно.Сами посчитайте.
Подключают сегодня, даже номер выбрал. Был и остаеться мегафоновский 227-хх-хх, теперь еще и Теле будет 380-хх-хх, цифры неодинаковые, просто концовка одинаковая.
А процедура долгая?Номера возможно выбрать?
Сегодня подключал - процедура следующая.
Пишешь заявление, его рассматривают в течении 3-х дней (выходные не считаются).
Номера выбрать дают, но там хорошее только золото, что-то на подобии 380-0X-00, 380-380-X, 380-X-380.
Абонентская плата - 3 рубля в сутки, после промо-периода - 9 рублей в сутки как у МТС.
Пишешь заявление, его рассматривают в течении 3-х дней (выходные не считаются).
Номера выбрать дают, но там хорошее только золото, что-то на подобии 380-0X-00, 380-380-X, 380-X-380.
Абонентская плата - 3 рубля в сутки, после промо-периода - 9 рублей в сутки как у МТС.
Помоему у МТС на некоторых тарифах так же 3 рубля в сутки, а 9 рублей это абонская на золотые номера у Теле 2
Да это уже тонкости,меня интересуют мало.Однозначного узнания ни в одном офисе не получил.Я написал заявление на гор номер.В этом офисе заверили,что федеральный номер не изменится,в другом что поменяют в любом случае,раз уж написал маляву.АбСл.вообще теряется в показаниях....Если номер сменят,в суд подам.В заявлении нет ни одной фразы по смене номера.
Перекреститесь. Номер будут только после телефонного звонка менять.
Федеральный номер меняться не должен, если услуга будет работать также, как в Томске. Чем-то похоже на услугу от Мегафона "Виртуальный номер" ))
Федеральный неменяеться, сейчас проверил, позвонил сам себе.
по *201# у вас городской номер отображается или только федеральный?
Пишет Ваш федеральный номер ххх-ххх-хх.......
ТОП 5
1
2
3
4