Прога для отправки смс с телефона через инет???
985
13
lion
v.i.p.
Не думал, что это проблема будет. Но факт. Можно, конечно, через сайт оператора отправить. Но это долго и неудобно. Вот и решил найти такую прогу, чтобы открыл её, написал и отправил. Перелопатил кучу информации, но не нашёл ничего вразумительного. У меня смарт, Симба 9.3. То есть можно на Симбе, можно на Яве. Мож кто подскажет?
Регулярно появляются проги и мрут как мухи ) Регулярно создаются подобные топики и тоже мрут ) Наверно потому что меняются сайты операторов постоянно... ведь через эти сайты работают подобные проги... чтобы найти прогу - яндекс в помошь )
Ну в поисковике я пошарился до того, как сюда написАл. На Симбе вообще не нашёл такой проги. На Яве только "СМСка" и "SMSSender", пожалуй. И то, чё-то не совсем с ними понятно. Разбираюсь.
Пожалуй, это не совсем то. Хотелось бы без участия компьютера это делать.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 5)
191255
999
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10567
190
Мужчины тоже хотят познакомиться
7803
82
Маил-Агент позволяет отправлясь бесплатно смс (около 20-30 в день). Для симбы версия есть.
В общем на Яве нифига не работают проги. Вот с Мэйл-агентом на Симбе попробую ещё. Других вариантов я не нашёл. Только закладочки со страницами отправки смс от всех операторов сохранять. Неудобно, а что делать...
Кстати, Агент и на яве есть. Но на симбе он лучше.
Поставил я Mobile Agent. Это оно? А то я никак не могу найти там где смс отправлять.
Надо сперва добавить контакт, вписать телефон и потом отправлять смс.
ТОП 5
2
3
4