HELP!!! Представители мтс,к ВАМ!!!
1092
13
Не могу войти в интернет помощник,уже часов 14,не меньше,в справке отказывают.Нужен номер.Телефон как и симка утерян.Тариф с ап.Сниму Снал блокировку,а толку нет.В общем ох.... этот мтс.
Как узнать номер из детальки?Кто посоветует?
Как узнать номер из детальки?Кто посоветует?
не знаешь свой номер телефона????
Прекрасно знаю,не грузится сайт,херли я сделаю то?Нужен номер из разговоров,на кого наводку делать,а номер хер достанешь.МТС
ну слушайте. . .вам то 'билайну позор',то МТС не так. . .Не угодишь вам. . .
да вроде нормально ИП работает
а детальку можно и в офисе взять. с паспортом
а девочка на справке не уполномочена сообщать конфиденциальные данные по телефону. - мало ли кто звонит.
а детальку можно и в офисе взять. с паспортом
а девочка на справке не уполномочена сообщать конфиденциальные данные по телефону. - мало ли кто звонит.
А вы сообщения почитайте,а потом критикуйте.
детальку можно и в офисе взять. с паспортомДа правда,всего-то 70 км проехать и как в сказке,по моновению волшебной палочки.....
А то я не знаю,вот топик и создал.Не грузится ИнПо через мегу,другого инета нетю.
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15687
98
Нужна помощь в покупке/осмотре машины
2450
29
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17784
103
В такое время представители МТС вряд ли откликнутся, если они вообще здесь есть. Вам тогда уж лучше на саите МТС этот вопрос задать на форуме.
Интернет помощник работал и работает.
Вопрос задавайте оператору, через которого выходите в инет.
Вопрос задавайте оператору, через которого выходите в инет.
ну если вам срочно надо, а в интернет-помощник зайти не можете из-за интернет-провайдера и надо всего-то детальку взять, то почему бы не сказать свой пароль человеку которому вы доверяете и у которого есть нормальный интернет, что бы он взял вам детальку?
Попробуйте проверить комп на вирусы... а то некоторые умеют блокировать сайты или подменять их на левые... как вариант... ну или провайдер гнилой... раз нету доступа к сайту???
ну вирусы обычно блокируют доступ к сайтам антивирусов или подменяют сайты типа вКонтакте, Одноклассники, для того что бы украсть ваш пароль. Блокировать доступ или красть пароль от ИП не знаю даже кому надо, так что вряд ли ето вирус
>красть пароль от ИП не знаю даже кому надо,
Чисто теоретически, с сайта можно отправить СМС от имени и за счет абонента. Хитрый вирус может их отправлять на контент-номера...
Чисто теоретически, с сайта можно отправить СМС от имени и за счет абонента. Хитрый вирус может их отправлять на контент-номера...
ТОП 5
1
2
3
4