Билайну позорррр!!!!
1827
12
Покупался телефон в ЕВРОСЕТИ!!!!!,там же две симки-мега и билайн!Вчера потребовалось заблочить номер по утрате.Данные на билайн ещё не поступили!!!!На мегу в тот же день!
Приведу лишь одну ссыль web-страница
И после этого билайну доверие?Две недели назад подключались!!!!14 дней!!!!Нарушение договора!!!Уже третий случай со мной лично,вернее с моей роднёй.
Приведу лишь одну ссыль web-страница
И после этого билайну доверие?Две недели назад подключались!!!!14 дней!!!!Нарушение договора!!!Уже третий случай со мной лично,вернее с моей роднёй.
может подключений много, не успевают данные вбивать?
так дело то не в билайне - это евросеть данные в билайн не передала.
Так по ссылке то пройдите.Евросеть почти билайн. Разве что контрольный пакет решили не брать.
может подключений много, не успевают данные вбивать?Мегафон то успели как-то?Чушь городить лишь себе перечить.
Мало платят за симки,вот и выпендрежь.
Ультра помните?Договоры по 3-4 недели проходили порой.Мега-в тот же день.Разницу чуете?
Я вот ультру помню. Часть подключали люди не чистые на руку так сказать... могли оформить на мой паспорт симок много много и забрать их себе, загнать в долги, а мне потом платить... (
Я вот пару недель назад подключался к МТС в диллерском их салоне на площади Ленина так паренёк который меня подключал протягивает мне на подпись договор а в нём написаны данные какой то женщины лет 60. Я конечно сразу ему показал на то что он мне на подпись суёт. Короче промолчал он, дал на подпись уже другой договор с моими данными. Вот я и подумал случайно у него это получилось или что неладное задумал.
Сейчас читают
Где мороженое?
10269
87
Паркет/жип с большим багажником
151187
677
Аэропорт Толмачево: как проехать из Бердска?
7445
17
Думаю, что с мегафоном проще в плане договора- нет договора- симка не работает. Пока договор не придёт в мегафон, симка не активна, у других операторов она активируется самостоятельно абонентом, потому дилер не суетится.
Мегафон уже давно сим полуактивные продает. Как они их называют - препейдные.
Да просто заранее наверно левыми данными позаполнял (как они все это любят делать ) чтобы время не тратить ) Или просто форму перепутал )
Так по ссылке то пройдите.Евросеть почти билайн. Разве что контрольный пакет решили не брать.и что? это означает что данные о подключившихся сами по воздуху автоматически передаются в Билайн без участия продавцов Евросети?
В мегафон же передались автоматически и по воздуху?
А почему не евросеть я в теме указал,а именно билайн,так потому,что они последние года три вообще не шевелятся,ничем не занимаются.
Злой я на билайн.Я никак не могу понять,чего они таким способом добиваются?В плане ухудшая все условия.
А почему не евросеть я в теме указал,а именно билайн,так потому,что они последние года три вообще не шевелятся,ничем не занимаются.
Злой я на билайн.Я никак не могу понять,чего они таким способом добиваются?В плане ухудшая все условия.
в мегафон передались, потому что продавцы подсуетились. может, у них вознаграждение за подключение больше
ТОП 5
1
2
3
4