Обещанный платеж Мегафон стал доступнее!
13985
33
Собственно,мега улучшила услугу обещанный платеж. . .

sibir.megafon.ru/news/1227041
Vovo4ka
да, хорошая новость.
теперь любой может воспользоваться.
а то раньше какие-то нереальные условия были.
Starik
Мгм,полностью с вами согласен. . .Да и давно надо было сделать его бессрочным)Меге :respect:
Vovo4ka
почему-то электронный город давно с этим живет, а они америку открывают.:улыб:
но лучше поздно чем никогда
Starik
Факт тот,что никто из ОпСоСов до сих пор не догадался сделать это)
Vovo4ka
помоему услуге десять лет в обед :dnknow:
!!!NickeL!!!
Да,но она по-прежнему нужна. . .
Vovo4ka
Факт тот,что никто из ОпСоСов до сих пор не догадался сделать это)
да ладнаааа! на мтс давно такая услуга
вопрос не в существовании самой услуги, она на Меге уже очень давно. вопрос в ее изменениях.
условия стали очень даже "человеческие"
20р любому, даже новичку
Starik
на мтс, если не ошибаюсь, обещанный платеж можно использовать новичкам. во всяком случае, моя подруга подключала, даже месяц не пробыв абонентом :dnknow:
Starik
Все эти обещанные платежи - пародия на нормальную кредитную форму оплаты, которую наши опсосы никак не введут. Сначала пользуешься услугами, а потом до 5 или 10 числа месяца ОДИН РАЗ оплачиваешь выставленный счет. И не нужно по всяким терминалам по 10 раз за месяц счет пополнять. Работает же Сибирьтелеком по такой схеме, и ничего.
Форвалака
А кто вас заставляет бегать по терминалам. Я 2 раза в месяц кладу деньги на телефон и всё. Раньше 1 раз в месяц - и никаких головных болей про баланс. Ну разве что я не из тех людей, которые тут же их истратят.
architect
Я 2 раза в месяц кладу деньги на телефон и всё.
я например через интернет кидаю. хоть каждый день:улыб:
Starik
20р любому, даже новичку
Какая "щедрость" от первого федерального оператора мобильной связи! "ЭГ" любому даже новичку 100 рублей дает взаймы.
В последнее время мегафон отличают скупость и крахоборство. Надо же как-то объявленные руководством планы перегнать МТС по выручке выполнять.
dasys
вам тут всем не угодишь.
То один кричит, что у него МТС деньги крадёт предоставив кредит в 100 р. которого он не хотел. Другие кричат, что кредит в 20 р. ето мало для них. Мне кажется даже 20р. достаточно в экстренной ситуации когда надо совершить срочный звонок, а денег на телефоне нет.
Если вы привыкли тратить на связь много, то просто надо заранее побеспокоиться о пополнении баланса. Но в то же время есть люди которые достаточно комфортно могут прожить когда у них на балансе будет лежать 10 рублей в течении недели.
Starik
нам бы еще в вино-водочные магазины нормальную кредитную форму оплаты ввели бы :ха-ха!:
сорри, но что за глупость? пойду тогда куплю симку без документов на торговке, месяц инет, безлимитных звонков+еще все что можно - раз халява - а потом выброшу и кто меня искать будет?
а что 20рублей-так это вам на пару звонков срочных хватит (такси вызвать, родителям/детям позвонить сказать чтоб "булку хлеба купили"), а если кому и не хватает(любит много разговаривать) - пусть заранее свой баланс и пополняет.
еще про кредитную форму оплаты - все доступно и возможно для корп клиентов - вэлком
Нет,все дело не в том даже,что новичкам и т.д.,а в том,что срок действия платежа неограничен. . .Очень удобно,а насчет того,что расщедрился,то действительно,это только для экстренных случаев. . .И то не так и эдак не эдак. . .
Vovo4ka
срок-то неограничен. но все равно, не погасив первый, второй не подключится. один фиг, рассчитываться надо:миг:
я в любом случае на меге не новичок) жаль только, что там расписано только до 5 месяцев обслуживания. а то мне б поди вообще тыща полагалась:улыб:
ХДДД Нафика Вам она?)Как Вы сказали,все равно расплачиваться))
Vovo4ka
да мне то вообще не нужна)) я за 5 лет на меге всего один раз в минусе была. но приятно ж осозновать что тебе чего то там полагается :biggrin:
dasys
я думаю, что они пытаются найти баланс между выгодой и удобством абонента.
а вам не угодишь! :tease: :улыб:
dasys
Какая "щедрость" от первого федерального оператора мобильной связи! "ЭГ" любому даже новичку 100 рублей дает взаймы.
Электронный город как симку не выкинешь.Тута вариантов не так много.Симку выкинул и новую взял.А ЭГ новый не возьмешь по тому же адресу,а адрес сменить куда сложнее и дороже.Вот и дают аж! 100рублей.
ru54
Кстати, я тоже не понимаю Интернет-провадйеров. Ну 100 рублей мини-кредита дали. Вот какая радость. Почему не ввести нормальную КРЕДИТНУЮ форму оплаты? В конце-концов кабель в квартиру проведен, все данные о клиенте есть, никуда он не денется. Выставляй счет по итогам месяца и все.
Форвалака
И так электронный город загоняет в минуса по самое немогу не оказывая ни каких услуг читай снимают деньги ни за что... им же просто не выгодно давать вам инэт в кредит, выгодней деньги ни за что списать )
ruvk
Кстати, это нарушение закона о связи
"Сибирским сетям" дали "подзатыльника" - они перестали снимать АП при достижении нулевого баланса... :улыб:
!!!NickeL!!!
А ЭГ что лысый и ему не дали? ) Или уже чото изминилось?
Dim0n
Я хочу сам решать какими услугами пользоваться мне а какими - нет. Не надо услуги навязывать.
ruvk
Не надо услуги навязывать
Навязывать это одно,а брать плату в минусе,тоесть за воздух,совсем другое.Помню у хоумнета была такая же беда.
Vovo4ka
20рублей !www.sibir.megafon.ru/news/1227041 не интересно!
rustic
Уверяю Вас,для экстренной ситуации хватит)
Vovo4ka
ну так Мегафон не банк, а тарифы предоплатные. С чего ему большие кредиты давать? 20 рублей и правда будет нормально для пары звонков.
ryo
Согласен! Теперь получается, если раньше была граница для прекращения предоставления услуг "0" то теперь "-20"!!!:улыб: