подключение безлимитного инета мтс
1357
18
Два раза платил по 490 руб за бюджетныый безлимитный инте
рнет.Но как понял его так и не подключили.Жалобы оператору и магазину его подключившему не помогли.Хочу подключить за 790руб и теперь не знаю стоит ли.
Отправка кодов и смс кодов не проходит.Есть ещё интернет Коннект Нетбук но о нём
вообще нет информации.У меня 3G модем.
рнет.Но как понял его так и не подключили.Жалобы оператору и магазину его подключившему не помогли.Хочу подключить за 790руб и теперь не знаю стоит ли.
Отправка кодов и смс кодов не проходит.Есть ещё интернет Коннект Нетбук но о нём
вообще нет информации.У меня 3G модем.
Да у мтс подключение и отключение услуг всегда работает через пень колоду. Просто достали они
Да вот надо перейти на безлимит за 790руб а то не хватает скорости для вэбкамеры и уже не знаю что получится.
пакет купи,и проверь скорость,а уж потом безлимитами балуйся.
Денег не жалко-то?
Денег не жалко-то?
Я её сегодня весь день добивался, только сейчас заработало. Может поможет, стабильно соединение поддерживается если использовать онлайн радио в фоновом режиме. Чуть простой соединения и всё, 24кбита будет за счастье.
а если попробовать что-нибудь типа ping mail.ru -t, если для винды. А вообще только при передачи больших данных скорость возрастает и включается соединение HSPA, а на маленьких пакетах да, работает обычный wcdma, до 350 килобит, приблизительно. В HSPA и пинг ниже, сразу заметно становится.
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99290
499
Новогодний топик от дракона к змее
49563
404
..баян про бензин.
2881
37
С МТС не соскучишся. Сегодня мне девушка Юля из службы поддержки заявила что Безлимитный онлайн стоит 1000 рублей с учётом 200 МБ пакета включёного в тариф.
Причем рекомендовала смотреть в описание тарифа МТС Коннект 2 на сайте МТС. Мне он и в самом деле обошёлся в 1000 рублей абонентской платы в месяц.
Что с этим МТСом делать? Ну немогут они чтоб всё у них было хорошо.
p.s. Естественно всё выглядит в описарии иначе чем она говорит и отличается от происходящего, как и услуги, так и тарифа...
Причем рекомендовала смотреть в описание тарифа МТС Коннект 2 на сайте МТС. Мне он и в самом деле обошёлся в 1000 рублей абонентской платы в месяц.
Что с этим МТСом делать? Ну немогут они чтоб всё у них было хорошо.
p.s. Естественно всё выглядит в описарии иначе чем она говорит и отличается от происходящего, как и услуги, так и тарифа...
Да сегодня закинул 1000руб.Увеличеня скорости не вижу.Хотя услуга полключена.
Так сколько берут абонентской платы при Безлимитном Онлайн?
Да, в Интернет помощнике пакет 100 МБ обозначается стоимостью 0 руб. с абонентской платой в 0 руб., тариф абонентской платы не имеет. Да и не двусмысленно в описании услуги с описанием тарифа указана максимальная абонентская плата максимум в 790 руб. при подключённом Безлимитном Онлайн...
Что вы хотели показать этой картинкой? То, что за 10 минут ничего не качали?
я не телепат. Откуда же я знаю. Судя по графику - у вас безлимитка на 128 кбит, и 128 кбит у вас стабильно качаются.
Вроде разобрался.Чтобы подключить услугу надо набрать код с сотика.Но для начала надо проверить наличие сети 3G.Так я подключил безлимит онлайн 512 кб но скорость осталась
прежней 236кб. т.к.в моём районе нет 3G мтс.
Итого на ветер 400руб.
прежней 236кб. т.к.в моём районе нет 3G мтс.
Итого на ветер 400руб.
На Первомайке район УМ-3 и на ул.Петропавловская левый берег не обнаружил 3G.
А он вообще есть у МТС?
А он вообще есть у МТС?
Petrovichalt
activist
Вы карту покрытия 3G смотрите на сайте МТС'а, она у них обновлена (данные от 01.07.10).
Auron
experienced
Можно еще в ДубльГис посмотреть с точностью до дома.
Информация ежемесячно обновляется.
Информация ежемесячно обновляется.
ТОП 5
1
2
3
4