подключение безлимитного инета мтс
1357
18
Два раза платил по 490 руб за бюджетныый безлимитный инте
рнет.Но как понял его так и не подключили.Жалобы оператору и магазину его подключившему не помогли.Хочу подключить за 790руб и теперь не знаю стоит ли.
Отправка кодов и смс кодов не проходит.Есть ещё интернет Коннект Нетбук но о нём
вообще нет информации.У меня 3G модем.
seabee
Да у мтс подключение и отключение услуг всегда работает через пень колоду. Просто достали они :зло:
seabee
Да вот надо перейти на безлимит за 790руб а то не хватает скорости для вэбкамеры и уже не знаю что получится.
seabee
пакет купи,и проверь скорость,а уж потом безлимитами балуйся.
Денег не жалко-то?
ru54
Денег не жалко.Связь нужна хорошая.
seabee
Я её сегодня весь день добивался, только сейчас заработало. Может поможет, стабильно соединение поддерживается если использовать онлайн радио в фоновом режиме. Чуть простой соединения и всё, 24кбита будет за счастье.
Казинака
а если попробовать что-нибудь типа ping mail.ru -t, если для винды. А вообще только при передачи больших данных скорость возрастает и включается соединение HSPA, а на маленьких пакетах да, работает обычный wcdma, до 350 килобит, приблизительно. В HSPA и пинг ниже, сразу заметно становится.
ryo
С МТС не соскучишся. Сегодня мне девушка Юля из службы поддержки заявила что Безлимитный онлайн стоит 1000 рублей с учётом 200 МБ пакета включёного в тариф.
Причем рекомендовала смотреть в описание тарифа МТС Коннект 2 на сайте МТС. Мне он и в самом деле обошёлся в 1000 рублей абонентской платы в месяц.
Что с этим МТСом делать? Ну немогут они чтоб всё у них было хорошо.
p.s. Естественно всё выглядит в описарии иначе чем она говорит и отличается от происходящего, как и услуги, так и тарифа...
Казинака
Да сегодня закинул 1000руб.Увеличеня скорости не вижу.Хотя услуга полключена.
seabee
Так сколько берут абонентской платы при Безлимитном Онлайн?
seabee
Да, в Интернет помощнике пакет 100 МБ обозначается стоимостью 0 руб. с абонентской платой в 0 руб., тариф абонентской платы не имеет. Да и не двусмысленно в описании услуги с описанием тарифа указана максимальная абонентская плата максимум в 790 руб. при подключённом Безлимитном Онлайн...
Казинака
Вот как с этим бороться, стоило отключиться и вот такой беспредел
Казинака
Что вы хотели показать этой картинкой? То, что за 10 минут ничего не качали?
ryo
А как думаете, что я хочу показать этой картинкой?
Казинака
я не телепат. Откуда же я знаю. Судя по графику - у вас безлимитка на 128 кбит, и 128 кбит у вас стабильно качаются.
ryo
Вроде разобрался.Чтобы подключить услугу надо набрать код с сотика.Но для начала надо проверить наличие сети 3G.Так я подключил безлимит онлайн 512 кб но скорость осталась
прежней 236кб. т.к.в моём районе нет 3G мтс.
Итого на ветер 400руб.
seabee
На Первомайке район УМ-3 и на ул.Петропавловская левый берег не обнаружил 3G.
А он вообще есть у МТС?
seabee
Вы карту покрытия 3G смотрите на сайте МТС'а, она у них обновлена (данные от 01.07.10).
Petrovichalt
Можно еще в ДубльГис посмотреть с точностью до дома.
Информация ежемесячно обновляется.