Сегодня обломил Лохотронщика
133964
478
Danilus
experienced
Получил такое же сообщение про MMS от +79139430906 - звонок в абонслужбу - номер передали в службу безопасности.
Меня тоже можно поздравить.Я тоже стал мамой.Цитирую****Мам мне не звони потом обьясню кинь до обеда850р на 89621982363***А прилетело от 89107269047.
beastt
member
Да прикольно быть мамой парню в 26 лет, я о таком даже во сне не мечтал))
Стал мамой сегодняSMS аж с +7 915 0977526 (Москва)
МАМ!кинь до ОБЕДА 500р.на89653769535(Билайн)Проблемы.Потом все объяснюОрфография и КАПСы оригинала сохранены.
В общем, пора акцию уже объявлять - стань мамой за 500 рублей !
то же самое, но с +7 916 0167027
Сейчас читают
Профессиональный шампунь
40262
146
Райффайзен подкинул гемора
5363
24
Просадка доллара перед Новым годом
5743
11
Mega
не перебивай меня
Нам сегодня с мужем синхронно ночью пришло такое смс.
Гады, разбудили дочку...
"Мам мне не звони потом объясню кинь до обеда950р. на 89605922424 билайн"
с номера +79107268991
Гады, разбудили дочку...
"Мам мне не звони потом объясню кинь до обеда950р. на 89605922424 билайн"
с номера +79107268991
Кто раньше станет мамой...
У меня 12-летнему сыну такая смс-ка упала...
Почему, кстати, не 1000 просят, а 950?
У меня 12-летнему сыну такая смс-ка упала...
Почему, кстати, не 1000 просят, а 950?
Почему, кстати, не 1000 просят, а 950?Видимо, с расчётом комиссии
Наверно в холидеях нахватались моды,не 21 а 20.90
Сдала хадов службе МТС.. теперь всегда так делать буду.
а можно вообще отключить прием смс на телефон?
Сдала хадов службе МТС.. теперь всегда так делать буду.и чо, думаешь будет с этого какой-то толк?
ню-ню
а можно вообще отключить прием смс на телефон?Сбейте номер центра СМС в настройках телефона
Ну или позвоните своему в Call-центр своему оператору, наколько знаю, отключить могут все.
У некоторых опсосов, например, у МТС, есть отдельная услуга "Запрет приема информационных SMS", отчасти помогает от коротких номеров и спама.
Хоть капля в море толка , зато будет ) Давить их надо и подальше садить! Где не ловит!
МТС открыла службу по противодействию мошенничеству, читаем подробно - http://tayga.info/news/2010/07/07/~98657
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ну наконец-то! В пол-четвертого ночи стал папой. А то уже надоело - все мамой и мамой
Пришла смс с номера 923-111-93-53 : мам! я тебе потом всё объясню. Кинь 950 рублей на этот номер 9059510457.
Поздравляйте 30 лет был мужиком и вот такая неожиданная радость
Поздравляйте 30 лет был мужиком и вот такая неожиданная радость
А вот вообще что то непонятное.Сегодня на мой сотовый поступил звонок с номера 84956631471.Милый женский голос в автоинформаторе начинает петь песню следующего содержания-Ваше дело передано в суд для предотвращения вашего выезда за границу РФ,для получения дополнительной информации НАЖМИТЕ КНОПКУ ОДИН.В этот момент вызов я конечно сбросил.Для справки-штрафов ,машины,кредитов,ипотеки и тому подобного нет.Номер московский,стационарный.Может быть развод из раздела СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ ?Например-хотите услышать блондинку,нажмите один,если брюнетку то два?Еще раз повторяю,звонок был от автоинформатора.У кого нибудь было что нибудь подобное?
Вы номер давно приобретали?Может это от старого абонента подарочек.В смысле звонки такие.
Номер у меня уже больше 10 лет.Я его брал еще в ССС-900.То есть еще до появления мтс в городе.
Кто-то мог ошибиться или специально указал не свой номер. Очень похоже на банковского робота. Если звонки будут повторяться, то готовьтесь к длительному общению....
Все оказалось гораздо проще.Как и предположил Gelli какой-то умник ,при получении экспресс кредита,указал мой номер в качестве контактного.Предполагаю что вся эта веселуха только начинается.
Предполагаю что вся эта веселуха только начинаетсяНе заморачивайтесь Скоро позвонят толстолобики из СБ банка, культурно им объясните. С меня вообще года 3 назад $100 000 хотели получить, уверяя, что я - нефтяной магнат А.... причём, не лохотронщики а реальный банк
Тогда лучше всего обратиться в отделение данного банка и написать жалобу.. Есть большая вероятность, что после проверки от вас отстнут. А по телефону им, если позвонят "живые" люди, объяснять бесполезно...
Случай из жизни. Нашла на просторах. Наверняка баян, но по теме.
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смс-ку: «Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответил: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду... (с)
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смс-ку: «Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня». От делать нечего ответил: «Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500». Жду... (с)
А что, реальный ответ на лохотрон ) Неужели этим лохотронщикам никто ещё не запретил юзать мобильную связь? ) Россея млин ) Зеки сидят на нарах как на канарах и юзают мобилы... рублей питсот сунут охранникам и они глаза закрывают так как зарплаты нищинские
Капец...
Разместила резюме - пришло смс, отправитель прописан как "trud-vsem", текст типа "на ваше резюме открыта вакансия ***. Для получения конт. инф. отправьте 912383 на номер 9693".
Отправила "?" на этот номер - 203.20р. Провайдер - некий "Нева Лайн".
Совсем уже о**ли...
Как они себя отправителем прописывают?
Разместила резюме - пришло смс, отправитель прописан как "trud-vsem", текст типа "на ваше резюме открыта вакансия ***. Для получения конт. инф. отправьте 912383 на номер 9693".
Отправила "?" на этот номер - 203.20р. Провайдер - некий "Нева Лайн".
Совсем уже о**ли...
Как они себя отправителем прописывают?
atomnsk1986
activist
существуют разные сайты (типа http://mmc.hih.ru/) через которые возможно отправлять смс с указанием имени. если есть возможность - посмотрите по детализации номер (бывает в детальке номер указан верный). а про такой вид мошенничества уже писали
на форуме уже не раз писали - проверяйте короткие номера, прежде чем на них слать сообщения...
интернет, если мтс - то 2282...
и не будет потом криков оскорбленной невинности...
интернет, если мтс - то 2282...
и не будет потом криков оскорбленной невинности...
Я как раз проверила. Но не все знают про это...
давно пора привыкнуть что все смс подобного содержания лохотрон.. а вы еще вопросики шлете..
MATPELLlKA
activist
. а вы еще вопросики шлете..Попробуйте послать когда-нибудь и Вы ))))
Знак вопроса отправленный на короткий номер - это запрос о стоимости смс на этот номер.
Выполняется бесплатно. действительно при отправке с номеров МТС (для других операторов не знаю, предоставляют они такой сервис или нет)
creativer
guru
о_О не знал..
но сути дела не меняет, по сообщению и так видно что лохотрон и никто никуда никаких вакансий не привязывал.
но сути дела не меняет, по сообщению и так видно что лохотрон и никто никуда никаких вакансий не привязывал.
Есть такой случай. Тоже голос девушки информатора просил нажать цифровые кнопки.Сделал сброс. Позвонил на номер - там якобы мужчина "ничего" не понимающий. Видно это его рук дело.
из свеженького:
Prinyato novoe mms(id112) ot abonenta Masha dlja +7913(мой номер). Dlya prosmotra v telefone pereidite po ssylke http://loadmms.ru/mms112
сайт видно уже грохнули, не доступен с оперы
Prinyato novoe mms(id112) ot abonenta Masha dlja +7913(мой номер). Dlya prosmotra v telefone pereidite po ssylke http://loadmms.ru/mms112
сайт видно уже грохнули, не доступен с оперы
Если зайти на главную страницу указанного сайта, то он предложит скачать файл .jar :))) см. скрин
А по указанной ссылке на этом сайте - ошибка 404
А по указанной ссылке на этом сайте - ошибка 404
странно, а в опере под линуксом - ниче не давал, просто ошибка была
http://loadmms.ru/ - сюда заходи и наблюдайпопробуй с мозиллы еще
пришло с +79150017319
МАМ!кинь до ОБЕДА 500р
на 89036857283(Билайн).
Проблемы.Потом все обьясню.
С этим все понятно. Удивляет, что номер Билайна
упоминали на форме еще в конце мая.
И лавочку еще не прикрыли ?
МАМ!кинь до ОБЕДА 500р
на 89036857283(Билайн).
Проблемы.Потом все обьясню.
С этим все понятно. Удивляет, что номер Билайна
упоминали на форме еще в конце мая.
И лавочку еще не прикрыли ?
Сегодня в 5 утра пришла смс аналогичного содержания (текст весь совпадает, даже строчные буквы), но с другого номера.+79160121595.
Уроды...
Уроды...
тоже пришла смс, поржал, что я за ночь стал мамой)))
отправил обратную смс с просьбой кинуть мне 500р т.к. у меня 1000 одной бумажкой)))
и в мтс слил номер мошенников
отправил обратную смс с просьбой кинуть мне 500р т.к. у меня 1000 одной бумажкой)))
и в мтс слил номер мошенников
Interpetator
junior
Сообщение пришло в 7:59 с +79160153974, текст один в один.
А сколько "МАМ" перевело в московскую ночь денюжек...
А сколько "МАМ" перевело в московскую ночь денюжек...
ТОП 5
3
4