скорость и вэбкамера
1345
14
Поискал в инете и некоторые пишут что скорости 256 хватает для связи через вэбкамеру.У меня 1.3мп на том компе 2мп и нет звука и тормозит картинка.
seabee
Хм... попробуйцте качество картинки уменьшить )
seabee
256 чего? Кбит? Только теоретически На 1 Мбит будет норм.
PerS
Подключил безлимит онлайн на 512кбит,в значке соединения всё таже 236кбит.Связи через вэбкамеру нет.
seabee
Да наверно проще выбросить ноутбук и USBмодем
и купить 3G сотик.
seabee
Значит либо Ваш модем не поддерживает скорости 3G, либо Ваш модем по какой-то причине не регистрируется в сети 3G, либо можете просто "забить" на то, что показывает Windows (при подключении телефона как модема к моему компьютеру, он (компьютер) сообщает о скорости в 115,2 кбит, но реальное интернет-подключение работает на скорости более мегабита (и уж точно быстрее 115,2 кбит)
ryo
Вывод один-на USB модеме МТС видеочат работать не будет т.к. мала скорость.
seabee
Увеличил скорость.У меня 3мбит у него 512кбит-видим друг друга но не слышим.По обычному звонку на комп-слышим друг друга. :а\?:
seabee
что значит "обычный"?
вы скайп используете или что?
seabee
видим друг друга но не слышим.По обычному звонку на комп-слышим друг друга
Может, чуть не в тему, но вспомнил, как мучился со скайпом через вебку Canyon WCAM413G, на компе Intel Core 2 Duo с материнкой DQ965GFEKR и встроенным аудиооборудование SigmaTel. Несмотря на то, что дрова и кодеки все стояли, видео и музыка разными прогами игрались, постоянно то "слышал, но не видел", то наоборот... в итоге оказалось, тупо устаревшая "родная" прога от производителя. Вот это сразу помогло.
PerS
Скайпом бесплатно пользоваться не умею.Использую Агент майл ру.Но именно после
загрузки и удаления Скайпа такая ерунда началась.
seabee
Ну и зачем PerS свой драйвер скинул.Что бы все его
качали?
seabee
Просто ) Вдруг кому пригодится для опытов :хехе:
seabee
Вывод один-на USB модеме МТС видеочат работать не будет т.к. мала скорость.
разговаривал на ноутбуке по скайпу, я видел все отчетливо и меня хорошо было видно.
Сейчас смотрю онлайн с Локомотивом, модем показывает скорость "скачивания" 300-320 кБит/с.
Тариф Онлайнер с круглосуточным онлайном.