На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скорость и вэбкамера
1460
14
Поискал в инете и некоторые пишут что скорости 256 хватает для связи через вэбкамеру.У меня 1.3мп на том компе 2мп и нет звука и тормозит картинка.
Хм... попробуйцте качество картинки уменьшить )
256 чего? Кбит? Только теоретически На 1 Мбит будет норм.
Подключил безлимит онлайн на 512кбит,в значке соединения всё таже 236кбит.Связи через вэбкамеру нет.
Да наверно проще выбросить ноутбук и USBмодем
и купить 3G сотик.
и купить 3G сотик.
Значит либо Ваш модем не поддерживает скорости 3G, либо Ваш модем по какой-то причине не регистрируется в сети 3G, либо можете просто "забить" на то, что показывает Windows (при подключении телефона как модема к моему компьютеру, он (компьютер) сообщает о скорости в 115,2 кбит, но реальное интернет-подключение работает на скорости более мегабита (и уж точно быстрее 115,2 кбит)
Вывод один-на USB модеме МТС видеочат работать не будет т.к. мала скорость.
Сейчас читают
Верный пес ищет хозяина!
14146
126
Любители чОрного чая, ау!!
198223
684
Белая махнатая весёля собака
2797
30
Увеличил скорость.У меня 3мбит у него 512кбит-видим друг друга но не слышим.По обычному звонку на комп-слышим друг друга. 

что значит "обычный"?
вы скайп используете или что?
вы скайп используете или что?
видим друг друга но не слышим.По обычному звонку на комп-слышим друг другаМожет, чуть не в тему, но вспомнил, как мучился со скайпом через вебку Canyon WCAM413G, на компе Intel Core 2 Duo с материнкой DQ965GFEKR и встроенным аудиооборудование SigmaTel. Несмотря на то, что дрова и кодеки все стояли, видео и музыка разными прогами игрались, постоянно то "слышал, но не видел", то наоборот... в итоге оказалось, тупо устаревшая "родная" прога от производителя. Вот это сразу помогло.
Скайпом бесплатно пользоваться не умею.Использую Агент майл ру.Но именно после
загрузки и удаления Скайпа такая ерунда началась.
загрузки и удаления Скайпа такая ерунда началась.
Ну и зачем PerS свой драйвер скинул.Что бы все его
качали?
качали?
Вывод один-на USB модеме МТС видеочат работать не будет т.к. мала скорость.разговаривал на ноутбуке по скайпу, я видел все отчетливо и меня хорошо было видно.
Сейчас смотрю онлайн с Локомотивом, модем показывает скорость "скачивания" 300-320 кБит/с.
Тариф Онлайнер с круглосуточным онлайном.
ТОП 5
3
4