Обещанный платеж Мегафон стал доступнее!
13993
33
Собственно,мега улучшила услугу обещанный платеж. . .
sibir.megafon.ru/news/1227041
sibir.megafon.ru/news/1227041
да, хорошая новость.
теперь любой может воспользоваться.
а то раньше какие-то нереальные условия были.
теперь любой может воспользоваться.
а то раньше какие-то нереальные условия были.
Мгм,полностью с вами согласен. . .Да и давно надо было сделать его бессрочным)Меге
почему-то электронный город давно с этим живет, а они америку открывают.
но лучше поздно чем никогда
но лучше поздно чем никогда
Факт тот,что никто из ОпСоСов до сих пор не догадался сделать это)
Vovo4ka
experienced
Да,но она по-прежнему нужна. . .
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
178225
999
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54816
294
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11941
83
Кролик-зануда
experienced
Факт тот,что никто из ОпСоСов до сих пор не догадался сделать это)да ладнаааа! на мтс давно такая услуга
Starik
guru
вопрос не в существовании самой услуги, она на Меге уже очень давно. вопрос в ее изменениях.
условия стали очень даже "человеческие"
20р любому, даже новичку
условия стали очень даже "человеческие"
20р любому, даже новичку
Кролик-зануда
experienced
на мтс, если не ошибаюсь, обещанный платеж можно использовать новичкам. во всяком случае, моя подруга подключала, даже месяц не пробыв абонентом
Все эти обещанные платежи - пародия на нормальную кредитную форму оплаты, которую наши опсосы никак не введут. Сначала пользуешься услугами, а потом до 5 или 10 числа месяца ОДИН РАЗ оплачиваешь выставленный счет. И не нужно по всяким терминалам по 10 раз за месяц счет пополнять. Работает же Сибирьтелеком по такой схеме, и ничего.
А кто вас заставляет бегать по терминалам. Я 2 раза в месяц кладу деньги на телефон и всё. Раньше 1 раз в месяц - и никаких головных болей про баланс. Ну разве что я не из тех людей, которые тут же их истратят.
Я 2 раза в месяц кладу деньги на телефон и всё.я например через интернет кидаю. хоть каждый день
20р любому, даже новичкуКакая "щедрость" от первого федерального оператора мобильной связи! "ЭГ" любому даже новичку 100 рублей дает взаймы.
В последнее время мегафон отличают скупость и крахоборство. Надо же как-то объявленные руководством планы перегнать МТС по выручке выполнять.
вам тут всем не угодишь.
То один кричит, что у него МТС деньги крадёт предоставив кредит в 100 р. которого он не хотел. Другие кричат, что кредит в 20 р. ето мало для них. Мне кажется даже 20р. достаточно в экстренной ситуации когда надо совершить срочный звонок, а денег на телефоне нет.
Если вы привыкли тратить на связь много, то просто надо заранее побеспокоиться о пополнении баланса. Но в то же время есть люди которые достаточно комфортно могут прожить когда у них на балансе будет лежать 10 рублей в течении недели.
То один кричит, что у него МТС деньги крадёт предоставив кредит в 100 р. которого он не хотел. Другие кричат, что кредит в 20 р. ето мало для них. Мне кажется даже 20р. достаточно в экстренной ситуации когда надо совершить срочный звонок, а денег на телефоне нет.
Если вы привыкли тратить на связь много, то просто надо заранее побеспокоиться о пополнении баланса. Но в то же время есть люди которые достаточно комфортно могут прожить когда у них на балансе будет лежать 10 рублей в течении недели.
atomnsk1986
activist
нам бы еще в вино-водочные магазины нормальную кредитную форму оплаты ввели бы
сорри, но что за глупость? пойду тогда куплю симку без документов на торговке, месяц инет, безлимитных звонков+еще все что можно - раз халява - а потом выброшу и кто меня искать будет?
а что 20рублей-так это вам на пару звонков срочных хватит (такси вызвать, родителям/детям позвонить сказать чтоб "булку хлеба купили"), а если кому и не хватает(любит много разговаривать) - пусть заранее свой баланс и пополняет.
еще про кредитную форму оплаты - все доступно и возможно для корп клиентов - вэлком
сорри, но что за глупость? пойду тогда куплю симку без документов на торговке, месяц инет, безлимитных звонков+еще все что можно - раз халява - а потом выброшу и кто меня искать будет?
а что 20рублей-так это вам на пару звонков срочных хватит (такси вызвать, родителям/детям позвонить сказать чтоб "булку хлеба купили"), а если кому и не хватает(любит много разговаривать) - пусть заранее свой баланс и пополняет.
еще про кредитную форму оплаты - все доступно и возможно для корп клиентов - вэлком
Vovo4ka
experienced
Нет,все дело не в том даже,что новичкам и т.д.,а в том,что срок действия платежа неограничен. . .Очень удобно,а насчет того,что расщедрился,то действительно,это только для экстренных случаев. . .И то не так и эдак не эдак. . .
Кролик-зануда
experienced
срок-то неограничен. но все равно, не погасив первый, второй не подключится. один фиг, рассчитываться надо
я в любом случае на меге не новичок) жаль только, что там расписано только до 5 месяцев обслуживания. а то мне б поди вообще тыща полагалась
я в любом случае на меге не новичок) жаль только, что там расписано только до 5 месяцев обслуживания. а то мне б поди вообще тыща полагалась
Vovo4ka
experienced
ХДДД Нафика Вам она?)Как Вы сказали,все равно расплачиваться))
Кролик-зануда
experienced
да мне то вообще не нужна)) я за 5 лет на меге всего один раз в минусе была. но приятно ж осозновать что тебе чего то там полагается
я думаю, что они пытаются найти баланс между выгодой и удобством абонента.
а вам не угодишь!
а вам не угодишь!
Какая "щедрость" от первого федерального оператора мобильной связи! "ЭГ" любому даже новичку 100 рублей дает взаймы.Электронный город как симку не выкинешь.Тута вариантов не так много.Симку выкинул и новую взял.А ЭГ новый не возьмешь по тому же адресу,а адрес сменить куда сложнее и дороже.Вот и дают аж! 100рублей.
Кстати, я тоже не понимаю Интернет-провадйеров. Ну 100 рублей мини-кредита дали. Вот какая радость. Почему не ввести нормальную КРЕДИТНУЮ форму оплаты? В конце-концов кабель в квартиру проведен, все данные о клиенте есть, никуда он не денется. Выставляй счет по итогам месяца и все.
И так электронный город загоняет в минуса по самое немогу не оказывая ни каких услуг читай снимают деньги ни за что... им же просто не выгодно давать вам инэт в кредит, выгодней деньги ни за что списать )
!!!NickeL!!!
...
Кстати, это нарушение закона о связи
"Сибирским сетям" дали "подзатыльника" - они перестали снимать АП при достижении нулевого баланса...
"Сибирским сетям" дали "подзатыльника" - они перестали снимать АП при достижении нулевого баланса...
ruvk
guru
А ЭГ что лысый и ему не дали? ) Или уже чото изминилось?
Я хочу сам решать какими услугами пользоваться мне а какими - нет. Не надо услуги навязывать.
Не надо услуги навязыватьНавязывать это одно,а брать плату в минусе,тоесть за воздух,совсем другое.Помню у хоумнета была такая же беда.
20рублей !www.sibir.megafon.ru/news/1227041 не интересно!
Уверяю Вас,для экстренной ситуации хватит)
ну так Мегафон не банк, а тарифы предоплатные. С чего ему большие кредиты давать? 20 рублей и правда будет нормально для пары звонков.
RomanViktaravyc
activist
Согласен! Теперь получается, если раньше была граница для прекращения предоставления услуг "0" то теперь "-20"!!!
ТОП 5
2
3
4