Фиксированная связь БиЛайн
2926
24
Собственно,сегодня выложили новость:
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=7189fd8d-0779-4fb5-8d23-b58cd14b059d&p=1
Кто что знает и думает?)
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=7189fd8d-0779-4fb5-8d23-b58cd14b059d&p=1
Кто что знает и думает?)
Порядок расчетов постоплатная1
Гарантийный взнос 5000,00 руб.
Услуги междугородной связи *(за 1 мин. круглосуточно)
Исходящие вызовы на городские телефоны и номера сотовых операторов, включая номера «Билайн» 17,70 руб.
Услуги международной связи*(за 1 мин. круглосуточно)
Исходящие вызовы на городские и сотовые телефоны стран СНГ, Европы, США, Канады и остальных стран миры 76,70 руб.
Исходящие вызовы на телефоны спутниковых сетей 354,00 руб.
И чё так дорого? Зачем я бы допустим подключал такое ))) Больше денег тратить? )))
Гарантийный взнос 5000,00 руб.
Услуги междугородной связи *(за 1 мин. круглосуточно)
Исходящие вызовы на городские телефоны и номера сотовых операторов, включая номера «Билайн» 17,70 руб.
Услуги международной связи*(за 1 мин. круглосуточно)
Исходящие вызовы на городские и сотовые телефоны стран СНГ, Европы, США, Канады и остальных стран миры 76,70 руб.
Исходящие вызовы на телефоны спутниковых сетей 354,00 руб.
И чё так дорого? Зачем я бы допустим подключал такое ))) Больше денег тратить? )))
Я тоже что то не совсем понимаю зачем это. Ведь межгород через Ростелеком в десятки раз дешевле.
О.оо. . .И каковы тогда приемущества??)Зверские цены. . .Вообще. . .
Полный бред. Ценник выше рыночной в 7..10 раз. Зачем оно такое вообще на свет появилось?
Волька ибн Алёша
activist
зы)) звонок с любого сотового по всем направлениям дешевле.
Vovo4ka
experienced
Вы меня,конечно,извините,но я что,дурак полный,что ли?!Иначе не могу понять их логику. . .
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49181
991
Прошу помощи на операцию кошке с травмой глаза.
11941
83
НГС-Форум сдох? Почему???
5984
47
А не нужно ничего понимать.Просто примите как должное.В Билайн давно о людях не думают,для них мы наверное кошельки с деньгами.
Да кому нужны эти сложности,да ещё и за 5000р???
Да кому нужны эти сложности,да ещё и за 5000р???
Услуга "для галочки", для выполнения требований лицензии. Клиенты им совершенно не нужны реальные, потому и тариф такой.
Извините,но другого слова не нашлось:ДИБИИИЛЫ. . .Хоть на этом бы набрали абонентов,если б нормальные цены были. . .Они что,до сих пор не поняли,что от них народ сбегает??. . .
помоему тебе выше понятно все объяснили. есть лицензия. чтоб её не отобрали - надо начать оказывать услугу (в течении года(?) после получения). желания оказывать услугу нет, потому ставят заградительные тарифы. а лицензия может через год только потребуется.
Не ты'кайте мне,пожалуйста,уважаемый. . .
С такими темпами билайн без абонентов останется, будет тупо отрабатывать свои лицензии))
Согласен, цены вообще неадекватны рынку. Сейчас минута звонка по России в среднем стоит 3-4 рубля, а у Билайна целых 17,7 - в 5 раз больше!!!
Более того, услуга рассчитана на стационарные телефоны, которые установлены дома, а дома есть стационарный компьютер с проводным интернетом (не у всех, но у большинства), а следовательно, есть возможность использовать IP-телефонию.
А теперь вопрос знатокам, какую траву курят маркетологи??? )))
Более того, услуга рассчитана на стационарные телефоны, которые установлены дома, а дома есть стационарный компьютер с проводным интернетом (не у всех, но у большинства), а следовательно, есть возможность использовать IP-телефонию.
А теперь вопрос знатокам, какую траву курят маркетологи??? )))
да даже без VoIP со стационарника звонить в разы дешевле, это факт. Хотя у билайна везде завышенные цены - локалный звонок стоит столько, будто на Луну звонишь.
Еще бы сделали цену на все направления 250 руб/мин,как на инмарсат,для 'удобства абонентов'
А теперь вопрос знатокам, какую траву курят маркетологи??? )))Трава тут непричём. Эта тенденция в Билайн уже порядком больше года.
Некая демонстрация и показ примера, как они думают, но в действительности их толкает на это отчаяние и безъисходность.
просто билини не нужны абоненты физлица. Он на корпоратив рассчитан. Вот потому такие и тарифы на межгород
RomanViktaravyc
activist
Даже серьёзные компании используют аську и скайп для оптимизации расходов на связь!!! И скажите какая корпорация не имеет в своем штате специалиста по логистике или подобного специалиста по оптимизации расходов???
не нужны абоненты физлица. Он на корпоратив рассчитанДаже сотоваяя связь для юр лиц Намного дороже чем в других компаниях.Смотрел,считал,в билайн дороже всех.Какая бы успешная компания не была бы,выбрасывать на ветер сотни тысяч рублей не будет никто!Ради бренда.Отток есть,и он продолжается,и будет даже среди корпов.Возьмите брайтком и инфосвязь.Для юр лиц тарифы ДЕШЕВЛЕ!!!
Билайн безнадежно тонет,и шлюпки уже не помогут,нужно систему cменить.
Они что,до сих пор не поняли,что от них народ сбегает??Судя по тому, как разбирают СИМки с Разоблачением - многие и прибегают (удобный тариф для коротких звонков всем ОПам НСО).
Даже сотоваяя связь для юр лиц Намного дороже чем в других компаниях.Смотрел,считал,в билайн дороже всех.Официально так оно и есть.
Но вот помегабайтный инет в Мае предлагали уже по 1,20р.,когда про МТСовский СуперОнлайнер у нас и не слыхивали ещё. Т.е. юрлицу (у них на обслуживании) занизили в 5 раз с 6р. (для частников).
Отмазкой было "тут тарифчик для вас нашёлся..."
Он на корпоратив рассчитан.Юрики всё больше оптимизируются и сокращают расходы. Часто в крупных фирмах стали использовать частный номер оговаривая условия оплаты расходов на связь ввиде бонуса или премии... А кое где и вообще фирмы перестали платить за связь сотрудников.
Что касается Билайн то он всегда подслащал условия юрикам всякими выгодными фишками, которые были недоступны обычным абонентам Билайн. Вероятно и они побежали, вот и фантастические цены, чтоб не снижалась выручка с корпоративного сектора.
разбирают СИМки с Разоблачением;тариф для коротких звонковПоздно махать шашкой когда враги уже разбежались.
Вот новый тариф именно для коротких звонков и нужен.Подкислили себе бренд,и обижатться теперь не на меня нужно.
Нужно сократить непомерный штат никчемных сотрудников,это увеличит выручку без повышения цен.
ТОП 5
2
3
4