Фиксированная связь БиЛайн
2929
24
Собственно,сегодня выложили новость:
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=7189fd8d-0779-4fb5-8d23-b58cd14b059d&p=1
Кто что знает и думает?)
Vovo4ka
Порядок расчетов постоплатная1
Гарантийный взнос 5000,00 руб.
Услуги междугородной связи *(за 1 мин. круглосуточно)
Исходящие вызовы на городские телефоны и номера сотовых операторов, включая номера «Билайн» 17,70 руб.
Услуги международной связи*(за 1 мин. круглосуточно)
Исходящие вызовы на городские и сотовые телефоны стран СНГ, Европы, США, Канады и остальных стран миры 76,70 руб.
Исходящие вызовы на телефоны спутниковых сетей 354,00 руб.
И чё так дорого? Зачем я бы допустим подключал такое ))) Больше денег тратить? )))
ruvk
Я тоже что то не совсем понимаю зачем это. Ведь межгород через Ростелеком в десятки раз дешевле.
ruvk
О.оо. . .И каковы тогда приемущества??)Зверские цены. . .Вообще. . .
Vovo4ka
Полный бред. Ценник выше рыночной в 7..10 раз. Зачем оно такое вообще на свет появилось?
зы)) звонок с любого сотового по всем направлениям дешевле.
Вы меня,конечно,извините,но я что,дурак полный,что ли?!Иначе не могу понять их логику. . .
Vovo4ka
А не нужно ничего понимать.Просто примите как должное.В Билайн давно о людях не думают,для них мы наверное кошельки с деньгами.
Да кому нужны эти сложности,да ещё и за 5000р???
Vovo4ka
Услуга "для галочки", для выполнения требований лицензии. Клиенты им совершенно не нужны реальные, потому и тариф такой.
YMA
Извините,но другого слова не нашлось:ДИБИИИЛЫ. . .Хоть на этом бы набрали абонентов,если б нормальные цены были. . .Они что,до сих пор не поняли,что от них народ сбегает??. . .
Vovo4ka
помоему тебе выше понятно все объяснили. есть лицензия. чтоб её не отобрали - надо начать оказывать услугу (в течении года(?) после получения). желания оказывать услугу нет, потому ставят заградительные тарифы. а лицензия может через год только потребуется.
woddy
Не ты'кайте мне,пожалуйста,уважаемый. . .
woddy
С такими темпами билайн без абонентов останется, будет тупо отрабатывать свои лицензии))
ryo
Согласен, цены вообще неадекватны рынку. Сейчас минута звонка по России в среднем стоит 3-4 рубля, а у Билайна целых 17,7 - в 5 раз больше!!!

Более того, услуга рассчитана на стационарные телефоны, которые установлены дома, а дома есть стационарный компьютер с проводным интернетом (не у всех, но у большинства), а следовательно, есть возможность использовать IP-телефонию.

А теперь вопрос знатокам, какую траву курят маркетологи??? )))
Mr Parker
да даже без VoIP со стационарника звонить в разы дешевле, это факт. Хотя у билайна везде завышенные цены - локалный звонок стоит столько, будто на Луну звонишь.
ryo
Еще бы сделали цену на все направления 250 руб/мин,как на инмарсат,для 'удобства абонентов':хехе:
Mr Parker
А теперь вопрос знатокам, какую траву курят маркетологи??? )))
Трава тут непричём. Эта тенденция в Билайн уже порядком больше года.
Некая демонстрация и показ примера, как они думают, но в действительности их толкает на это отчаяние и безъисходность.
Казинака
просто билини не нужны абоненты физлица. Он на корпоратив рассчитан. Вот потому такие и тарифы на межгород
dasys
Даже серьёзные компании используют аську и скайп для оптимизации расходов на связь!!! И скажите какая корпорация не имеет в своем штате специалиста по логистике или подобного специалиста по оптимизации расходов??? :шок:
dasys
Для юриков тарифы ещё выше.
dasys
не нужны абоненты физлица. Он на корпоратив рассчитан
Даже сотоваяя связь для юр лиц Намного дороже чем в других компаниях.Смотрел,считал,в билайн дороже всех.Какая бы успешная компания не была бы,выбрасывать на ветер сотни тысяч рублей не будет никто!Ради бренда.Отток есть,и он продолжается,и будет даже среди корпов.Возьмите брайтком и инфосвязь.Для юр лиц тарифы ДЕШЕВЛЕ!!!
Билайн безнадежно тонет,и шлюпки уже не помогут,нужно систему cменить.
Vovo4ka
Они что,до сих пор не поняли,что от них народ сбегает??
Судя по тому, как разбирают СИМки с Разоблачением - многие и прибегают (удобный тариф для коротких звонков всем ОПам НСО).
ru54
Даже сотоваяя связь для юр лиц Намного дороже чем в других компаниях.Смотрел,считал,в билайн дороже всех.
Официально так оно и есть.
Но вот помегабайтный инет в Мае предлагали уже по 1,20р.,когда про МТСовский СуперОнлайнер у нас и не слыхивали ещё. Т.е. юрлицу (у них на обслуживании) занизили в 5 раз с 6р. (для частников).
Отмазкой было "тут тарифчик для вас нашёлся...":улыб:
dasys
Он на корпоратив рассчитан.
Юрики всё больше оптимизируются и сокращают расходы. Часто в крупных фирмах стали использовать частный номер оговаривая условия оплаты расходов на связь ввиде бонуса или премии... А кое где и вообще фирмы перестали платить за связь сотрудников.
Что касается Билайн то он всегда подслащал условия юрикам всякими выгодными фишками, которые были недоступны обычным абонентам Билайн. Вероятно и они побежали, вот и фантастические цены, чтоб не снижалась выручка с корпоративного сектора.
lava
разбирают СИМки с Разоблачением;тариф для коротких звонков
Поздно махать шашкой когда враги уже разбежались.
Вот новый тариф именно для коротких звонков и нужен.Подкислили себе бренд,и обижатться теперь не на меня нужно.
Нужно сократить непомерный штат никчемных сотрудников,это увеличит выручку без повышения цен.