На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам перезвонят
3935
9
Starik
guru
Сегодня прилетела смс-ка от друга: "Абонент +7ХХХХХХХХХХ не может Вам дозвониться из-за недостатка средств на его счете. Вы можете ему перезвонить".
Первый раз такое получаю.
Зашел на сайт меги - поискал.
Вам перезвонят
Что-то не помню я такой услуги у них. Давно она появилась, кто знает?
А вообще очень удобная услуга получается. Не надо помнить все эти ussd коды, просто звонишь и все.
Первый раз такое получаю.

Вам перезвонят
Что-то не помню я такой услуги у них. Давно она появилась, кто знает?
А вообще очень удобная услуга получается. Не надо помнить все эти ussd коды, просто звонишь и все.
Непонятен смысл в ограничениях, какая разница для Мегафона кто платит?
Хорошо что услуга не поумолчанию у всех абонентов...
Но плохо, что нет возможности избавиться от навязчивых смс от абонентов пытающихся жить за чужой счёт...
Хорошо что услуга не поумолчанию у всех абонентов...
Но плохо, что нет возможности избавиться от навязчивых смс от абонентов пытающихся жить за чужой счёт...
1 смс-ка в 3 часа, это "навязчивых смс" ? 
да и такие абоненты могут и ussd "перезвони мне" заучить.

да и такие абоненты могут и ussd "перезвони мне" заучить.
нет возможности избавиться от навязчивых смс от абонентов пытающихся жить за чужой счёт...Просто не надо им перезванивать. Никогда

меньше недели интересовался у справки, что это за услуга такая в Сервис-Гиде появилась: сказали,что информации по услуге не предоставлено, следите за новостями...
Могу ощибаться, но у Теле2 в Томске такая услуга есть.
У теле2 есть такая услуга и в Новосибе)
Сейчас читают
Фото-3
110746
1001
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
66908
15
Ситуация в Новороссии (часть 9)
231374
1000
У теле2 есть такая услуга и в Новосибе)Ага, достаточно давно уже, причём подключена всем без предупреждения...
Могу ощибаться, но у Теле2 в Томске такая услуга есть.И? раз она есть у Т2 в Томске, то Меге и не надо было ее вводить?

Евг. Музыченко
veteran
В 2010 в тексте SMS действительно указывалась причина "...из-за недостатка средств..."? Нынче, если верить мегафону, текст должен выглядеть так: "Абонент +7ХХХХХХХХХХ не может Вам дозвониться. Вы можете ему перезвонить".
Если раньше действительно указывалась причина - мегафон оказал своим абонентам прекрасную медвежью услугу, убрав эти слова.
Когда мне приходят такие SMS от неизвестных мне абонентов (а они только от неизвестных и приходили) - я их стираю, не думая, ибо текст выглядит, как стопроцентный развод.
Что такое для русского человека "не может дозвониться"? Это когда имеет возможность звонить, но или звонки не проходят из-за плохой связи, или у адресата аппарат выключен, или еще что-то в этом роде. Такое впечатление, что текст сочиняли или дебилы, или нерусские. Человеческий текст мог бы выглядеть, например, так: "из-за недостатка средств на счете абонент не может вам позвонить", "из-за запрета на исходящие вызовы абонент не может с вами связаться".
Если раньше действительно указывалась причина - мегафон оказал своим абонентам прекрасную медвежью услугу, убрав эти слова.

Что такое для русского человека "не может дозвониться"? Это когда имеет возможность звонить, но или звонки не проходят из-за плохой связи, или у адресата аппарат выключен, или еще что-то в этом роде. Такое впечатление, что текст сочиняли или дебилы, или нерусские. Человеческий текст мог бы выглядеть, например, так: "из-за недостатка средств на счете абонент не может вам позвонить", "из-за запрета на исходящие вызовы абонент не может с вами связаться".
ТОП 5
1
4