Пробить владельца номера - реально?
2003
19
Demiurg
guru
Быть может тема баянистая, но поиск результатов не дал.
скажите, плиз, можно ли пробить владельца по номеру? если можно - то как? вариант перезвонить - не вариант. гугл и яндекс результатов не дали.
скажите, плиз, можно ли пробить владельца по номеру? если можно - то как? вариант перезвонить - не вариант. гугл и яндекс результатов не дали.
Ну или как вариант, попробовать сделать это как пробовали тут
Нелегально.Любая информация об абонентах конфиденциальна.
Пробить то оно можно, но вопрос хватит ли у Вас связей...
Способы:
1-й Вступить в преступный сговор с сотрудником необходимой Вам сотовой компании
2-й Попросить знакомого опера или следователя чтоб они сделали официальный запрос.
3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....
4-й Обратится в компании частного сыска, они по своим канал предоставляют такие услуги
Вообщем нет ничего не возможного, было бы желание..
P.S.
Такого рода услуги стоят в определённых фирмах частного сыска от 3 до 15 тыс рублей. Из местных обитателей Вам никто не поможет...
Способы:
1-й Вступить в преступный сговор с сотрудником необходимой Вам сотовой компании
2-й Попросить знакомого опера или следователя чтоб они сделали официальный запрос.
3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....
4-й Обратится в компании частного сыска, они по своим канал предоставляют такие услуги
Вообщем нет ничего не возможного, было бы желание..
P.S.
Такого рода услуги стоят в определённых фирмах частного сыска от 3 до 15 тыс рублей. Из местных обитателей Вам никто не поможет...
. . .или сказать,мол,я представитель сотовой компании,у нас стерлись все данные об абонентах,назовите фио)Конечно,это нелегально все и подсудно)дело ваше)
Сейчас читают
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54811
294
НГС-Форум сдох? Почему???
5980
47
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100975
617
Способ смешной. Пошлют подальше, и правильно сделают.
Из местных обитателей Вам никто не поможет...Зря вы так думаете...
вон тема соседняя, через мультикассу...
вон тема соседняя, через мультикассу...Какая именно из тем?
Благодарствуем-с!
Осталось найти какой-нить терминал
Осталось найти какой-нить терминал
Стоп,стоп. . .Я чет из той темы ничего не понял,можно для тупых?)
Можно, конечно.
Идем в мультекассу элекснет (местонахождение я глянул на их сайте), вводим номер телефона. Терминал спрашивает "Ф.И.О. такие-то? Лицевой счет такой-то?". Если всё то - отвечаем терминалу "ОК".
ФИО он выдает только инициалами - первые буквы ФИО.
Мой пятилетний мтс'овский номер он угадал верно, а номер мф, которому год, не распознал.
Идем в мультекассу элекснет (местонахождение я глянул на их сайте), вводим номер телефона. Терминал спрашивает "Ф.И.О. такие-то? Лицевой счет такой-то?". Если всё то - отвечаем терминалу "ОК".
ФИО он выдает только инициалами - первые буквы ФИО.
Мой пятилетний мтс'овский номер он угадал верно, а номер мф, которому год, не распознал.
3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....во, а мне недавно звонил некто представился работником ОБЭПа Октябрьского района искал какого-то левого чувака, просил зайти к ним, мол мой номер стоит в каком то документе по которому он ведет дело, но я его послал конечно, мне вот интересно это развод, да?
Дык чей угодно номер можно подставить в каком - либо документе... пусть идут лесом и менты и бандиты
ТОП 5
2
3
4