Пробить владельца номера - реально?
2004
19
Быть может тема баянистая, но поиск результатов не дал.
скажите, плиз, можно ли пробить владельца по номеру? если можно - то как? вариант перезвонить - не вариант. гугл и яндекс результатов не дали.
Demiurg
Ну или как вариант, попробовать сделать это как пробовали тут
Demiurg
Нелегально.Любая информация об абонентах конфиденциальна.
Demiurg
Пробить то оно можно, но вопрос хватит ли у Вас связей...
Способы:
1-й Вступить в преступный сговор с сотрудником необходимой Вам сотовой компании
2-й Попросить знакомого опера или следователя чтоб они сделали официальный запрос.
3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....
4-й Обратится в компании частного сыска, они по своим канал предоставляют такие услуги

Вообщем нет ничего не возможного, было бы желание..:улыб:

P.S.
Такого рода услуги стоят в определённых фирмах частного сыска от 3 до 15 тыс рублей. Из местных обитателей Вам никто не поможет...
Gro$$
. . .или сказать,мол,я представитель сотовой компании,у нас стерлись все данные об абонентах,назовите фио)Конечно,это нелегально все и подсудно)дело ваше)
Vovo4ka
Способ смешной. Пошлют подальше, и правильно сделают.
Очаков
Из местных обитателей Вам никто не поможет...
Зря вы так думаете...
Demiurg
вон тема соседняя, через мультикассу...
1806
вон тема соседняя, через мультикассу...
Какая именно из тем?
1806
Благодарствуем-с!
:respect:
Осталось найти какой-нить терминал
1806
Стоп,стоп. . .Я чет из той темы ничего не понял,можно для тупых?)
Vovo4ka
Можно, конечно.

Идем в мультекассу элекснет (местонахождение я глянул на их сайте), вводим номер телефона. Терминал спрашивает "Ф.И.О. такие-то? Лицевой счет такой-то?". Если всё то - отвечаем терминалу "ОК".
ФИО он выдает только инициалами - первые буквы ФИО.
Мой пятилетний мтс'овский номер он угадал верно, а номер мф, которому год, не распознал.
Gro$$
3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....
во, а мне недавно звонил некто представился работником ОБЭПа Октябрьского района искал какого-то левого чувака, просил зайти к ним, мол мой номер стоит в каком то документе по которому он ведет дело, но я его послал конечно, мне вот интересно это развод, да?
VSV
Дык чей угодно номер можно подставить в каком - либо документе... пусть идут лесом и менты и бандиты :хехе: