На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый тарифный план МТС-Ultra.
14747
59
В новости пока ничего интересного,написано,что с 11.08.Может,кто что знает?)
Волька ибн Алёша
activist
судя по информации из других регионов: 2000 минут на все телефоны области за абонентскую плату
Если так,
то вот какая арифметика с Теле-2 "Ценокос" получается..:
50*30=1500, 1500/0,55=2727,2727.. (берём по максимальной стоимости первой минуты 0,30 + 0,25 = 0,55 коп).
Итого, если МТС за 1500 р даёт 2000 мин (причём эти 1500 он точно снимет, а то и больше, да и наверное точно так бедет), то Теле2 на "Ценокосе" за эти деньги даст 2727 мин (на 727 мин больше, а это в день халявные 24 мин), и причём - можешь говорить, можешь не говорить, лишних денег не снимет (Теле2).
Но МТС это круто. (0,75 против 0,55).
П.С. До сих пор "не нарадуюсь" счастью говорить по 4 коп без аб.платы. Так сразу хочется, чтобы все были на Теле2...

то вот какая арифметика с Теле-2 "Ценокос" получается..:
50*30=1500, 1500/0,55=2727,2727.. (берём по максимальной стоимости первой минуты 0,30 + 0,25 = 0,55 коп).
Итого, если МТС за 1500 р даёт 2000 мин (причём эти 1500 он точно снимет, а то и больше, да и наверное точно так бедет), то Теле2 на "Ценокосе" за эти деньги даст 2727 мин (на 727 мин больше, а это в день халявные 24 мин), и причём - можешь говорить, можешь не говорить, лишних денег не снимет (Теле2).
Но МТС это круто. (0,75 против 0,55).
П.С. До сих пор "не нарадуюсь" счастью говорить по 4 коп без аб.платы. Так сразу хочется, чтобы все были на Теле2...

учти 2000 минут- это не на мтс. На мтс безлимит
До сих пор "не нарадуюсь" счастью говорить по 4 коп без аб.платы. Так сразу хочется, чтобы все были на Теле2...А я плачу, что тариф закрыли для подключений и переходов (![]()

Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
103344
565
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
153750
848
что за МТС ,огорчает
6123
70
Мимо проходящий
activist
Ту уже есть немного информации
Вроде как не 2000, а 4000 минут включено. Убийца Теле 2 "Ценокоса"?
Вроде как не 2000, а 4000 минут включено. Убийца Теле 2 "Ценокоса"?
Мимо проходящий
activist
P.S. Как позвонишь кому-нибудь на Теле 2, так сразу хочется, чтобы они обанкротились и больше такой безобразной связи не было. ИМХО.
Vovo4ka
experienced
В принципе,если будет безроуминг,да еще и БИТ,то предложение будет интересное. . .Если нет,то нафиг он нужён. . .
Vovo4ka
experienced
Да,кстати,действительно,что с смс??Совсем нет?И как с личным менеджером,как было на старых подобных тарифах?
На коробочке написано про безлимитный интернет, нафига тогда этому тарифу БИТ?
A вообще есть ли прок от доступа в интернет через МТС, не работает когда нужен...
A вообще есть ли прок от доступа в интернет через МТС, не работает когда нужен...
Безлимитный инет-это и есть бит)
Starik
guru
Убийца Теле 2 "Ценокоса"?50 рублей в день убийца? да вы что? абоненты Т2 столько тратят за неделю, а некоторые умудряются тратит за месяц
Если сравнивать его с Ценокосам то этот тариф не убийца его, а самоубийца 

Точно, читается мелким шрифтом.
Недобросовестная реклама, стремящаяся к вводу в заблуждение.
лично я попался, наскоком посмотрев на коробочку.
Недобросовестная реклама, стремящаяся к вводу в заблуждение.

тяжелый тариф. Нужен промежуточный вариант между макси плюс и ультрой.
Ну,как видите по оформлению,ультра-что-то типа для тарифа 'для избранных')
NKS
v.i.p.
Да согласен, если 4000 мин то выгоднее получается, 37,5 коп/мин.
И тут есть два НО:
1. Выгоднее только 1я минута (сравниваем с Ценокосом), вторая у него уже 30 коп.
2. И эту "полторашку" МТС обязательно снимет (и наверняка порядком по более). Т.е. не проговорил 4000 мин - цена минуты увеличилась и 1,5 тр нету. ))
Тариф наверное выгоден для тех - кому важен статус (МТС, круто..), и кто одназначно тратит-проговаривает больше 1,5 тр или 4000 мин.
В целом - интересный ТП. Но хочется знать, в аб.плату уже включен НДС? И сколько реально МТС будет снимать в месяц? Наконец - сколько стоит минута туда (мобильный) и туда (городской) после использования включенных 4 тмин.
А кстати - 4000 мин только на мобилы, или городские включительно?
И тут есть два НО:
1. Выгоднее только 1я минута (сравниваем с Ценокосом), вторая у него уже 30 коп.
2. И эту "полторашку" МТС обязательно снимет (и наверняка порядком по более). Т.е. не проговорил 4000 мин - цена минуты увеличилась и 1,5 тр нету. ))
Тариф наверное выгоден для тех - кому важен статус (МТС, круто..), и кто одназначно тратит-проговаривает больше 1,5 тр или 4000 мин.
В целом - интересный ТП. Но хочется знать, в аб.плату уже включен НДС? И сколько реально МТС будет снимать в месяц? Наконец - сколько стоит минута туда (мобильный) и туда (городской) после использования включенных 4 тмин.
А кстати - 4000 мин только на мобилы, или городские включительно?
Не интересно. . .Нет безроуминга и смс. . .
да фиг с ними с смс-ками.
мне кажется своего абонента тариф найдет.
интернет правда жидковат по тарифу.

мне кажется своего абонента тариф найдет.
интернет правда жидковат по тарифу.
Волька ибн Алёша
activist
а кто ещё из операторов может предоставить 3000 минут на все телефоны сибири за 1275 рублей? никто.
имхо этот тариф будет иметь такой же колоссальный успех как бизнес-28 и maxi в своё время.
имхо этот тариф будет иметь такой же колоссальный успех как бизнес-28 и maxi в своё время.
Алюминщик
member
Вызовы на МТС расходуют пакет 3000 минут. А как он кончится то становятся бесплатными
ты смотри-ка. хитрые.
сделали так чтобы быстрее сжечь эти минуты.
сделали так чтобы быстрее сжечь эти минуты.

>> Нет безроуминга
на Ультре безроуминг по Сибири.
на Ультре безроуминг по Сибири.
1500 руб.(фед. номер) и 3000 мин. на "Сибирь"+на МТС-Россию. А после 3000 мин. бонус до конца месяца на МТС-Сибирь бесплатно.
Домашняя сеть "Сибирь",а не НСО, а это уже как у Мегафона в первоначальной версии.
Вроде впервые на MAXI, скидка за годовой контракт накручивается на абон.плату, а не на аккумулятор минут.
Итого 1275/3000=0,425 руб/мин на "Сибирь". Домашняя сеть не ограничивается НСО, а еще есть опция "БИТ".
З Ы Если расходы на МТСе >1275 руб./мес , то это ваш тариф
Домашняя сеть "Сибирь",а не НСО, а это уже как у Мегафона в первоначальной версии.
Вроде впервые на MAXI, скидка за годовой контракт накручивается на абон.плату, а не на аккумулятор минут.
Итого 1275/3000=0,425 руб/мин на "Сибирь". Домашняя сеть не ограничивается НСО, а еще есть опция "БИТ".
З Ы Если расходы на МТСе >1275 руб./мес , то это ваш тариф
По Сибири не интересно... У меня мега - безроуминг по Сибири=)
Волька ибн Алёша
activist
Будем меряться пиписками?
Если отбросить какие-либо эмоции, то конкурентов у этого предложения в своем сегменте нет. Можете доказать обратное?
Если отбросить какие-либо эмоции, то конкурентов у этого предложения в своем сегменте нет. Можете доказать обратное?
Vovo4ka
experienced
Я что, что-нибудь сказал про тариф??? Я про безроуминг. По Сибири он и у мтс есть давным-давно, правда, с доп. услугой...
--
Насчет тарифа: Не думаю, что он будет пользоваться особой популярностью среди рядовых абонентов... Сейчас всех интересует тарифы без скрытых платежей с просто низкой стоимостью минуты разговора...
--
Насчет тарифа: Не думаю, что он будет пользоваться особой популярностью среди рядовых абонентов... Сейчас всех интересует тарифы без скрытых платежей с просто низкой стоимостью минуты разговора...
Мне кажется что опцию БИТ они зря к тарифу привязали, и если её бы небыло то за абоненскую плату около 1000 рублей этот тариф больше бы пользовался спросом.
Тариф найдет своего абонента, однозначно.. но.. так хотело бы, чтобы появилось что-то среднее между макси и ультрой.. а такого предложения все нет и нет((((
В общем, присоединяюсь к вышесказанному- что-то среднее не помешало бы очень даже..
В общем, присоединяюсь к вышесказанному- что-то среднее не помешало бы очень даже..
Прозрачный
guru
Думаю появится и среднее. Но только после того как насытят рынок ультрой.
Хочу цены как у теле 2 и никаких абоненток
Но я знаю МТС жадный и никогда не будут дешевле других операторов, будут всегда только дороже )

Мне кажется что опцию БИТ они зря к тарифу привязали, и если её бы небыло то за абоненскую плату около 1000 рублей этот тариф больше бы пользовался спросом.можно получить бонус в 10% от платежа если оплачивать через сбербанк или в офисе мтс нужными суммами (350, 650, 1200 руб), а фактически это можно считать скидкой в 10% от абонентской
Можно конечно но для этого нужно мудрить с этими платежами
Будет вам цена как у Теле 2 но это будет ещё очень нескоро, возможно когда это настанет сотовая связь вас уже будет не интересовать в силу вашего возраста 

А че мудрить то?Тариф с такой недетской ап подразумевает,что счет вы не десятками будете пополнять по 5 раз на дню.Кинул 1200р,получил 120 в виде бонуса.
Вот именно! Всегда кидаю на месяц вперед!
А чем Макси Супер не середина?
Именно этот тариф и один, нужен для определённой группы, только вот БИТ там ни к селу ни к городу , более,запускать тарифы новые просто безсмысленно будет и безтолково. МТС надо обратить внимание на то что уже существует и вдохнуть новую струю в это с определённой информационной поддержкой.
Именно этот тариф и один, нужен для определённой группы, только вот БИТ там ни к селу ни к городу , более,запускать тарифы новые просто безсмысленно будет и безтолково. МТС надо обратить внимание на то что уже существует и вдохнуть новую струю в это с определённой информационной поддержкой.
Мне кажется что опцию БИТ они зря к тарифу привязали,Мне кажется что они с этим БИТ носятся незнают куда его деть, есть на это основания более весомые.
Сделали бы ограничение скорости в 64kbit, пусть даже дороже, но гарантированые биты и предлагать или вставлять непридётся...
А че мудрить то?Тариф с такой недетской ап подразумевает,что счет вы не десятками будете пополнять по 5 раз на дню.Кинул 1200р,получил 120 в виде бонуса.а еще можно подключить всегда в плюсе - это еще 10% скидки
ну да - я просто думал по умолчанию умные люди его сразу подключают - тем более сейчас это делается парой кликов в интернет-помощнике))
Вызовы на МТС расходуют пакет 3000 минут. А как он кончится то становятся бесплатнымиМТСу за это

А и правда - может это недосмотр какой - почаму звонки на МТС расходуют этот пакет? Есть тут кто, кто может намекнуть "тарифосоставителям", что их ошибку уже давно заметили и недовольны ею. И что пора исправлять - безлимит на МТС-Сибирь сам по себе, а пакет минут - сам по себе...
ТОП 5
1
3