Предварительный заказ "Минифонов"
38437
245
Я чёт тож не успел заказать ( Инет вырубился на целые сутки
Со дня на день, возможно уже в среду.Уже четверг. Есть новости?
Новости есть: пора счищать лапшу с ушей.
И мишутка должен ответить за базар Предлагаю его забанить за флуд и дезу на месяц.
Мегафону за постоянную дезу
И мишутка должен ответить за базар Предлагаю его забанить за флуд и дезу на месяц.
Мегафону за постоянную дезу
Похоже мишутка поторопился всех обрадовать (кому надо конечно)
Если проанализировать ситуацию, то пиарщики просто про@@али повод с минифоном. Сначала всем наобещали, потом плюнули в лицо. Потом опять дали пряник: всем эксклюзивно доставим в кратчайшие сроки. И опять наплевали на нас.
В стиле мегафона, которому на своих абонентов глубоко по...
И в итоге интерес пропал...
Нарушение п. 7.
В стиле мегафона, которому на своих абонентов глубоко по...
И в итоге интерес пропал...
Нарушение п. 7.
Потом опять дали пряник: всем эксклюзивно доставим в кратчайшие сроки. И опять наплевали на нас.знаете ли, но я согласен с вами и мне все равно чья это недоработка-мишутки или мегафона, но негатив остался, я в вообщем то никогда не рассматривал мегафон в качестве "своего" оператора, но польстившись на "прикольность" минифона решил - почему бы не попробовать?...но видимо останусь с большой двойкой...
а разве в письме оговаривались конкретные сроки?
Сейчас читают
Сегодня обломил Лохотронщика
133852
478
TELE2 демонстрирует работу сети LTE (4G)
5369
59
Православный календарь. Новости приходов православных.
895528
657
а разве в письме оговаривались конкретные сроки?Со дня на день, возможно уже в среду.
я и ориентировался на этот срок, а через полчаса уже пятница, ну а если бы мегамишутка просто заявил что когда нибудь будут минифоны, то разумеется никаких бы негативов бы не было. именно негативов, претензий то я не могу предъявить, я ж ничего не оплачивал, договоров не подписывал...
Invalidity.
guru
Со дня на день, возможно уже в среду.Я ещё тогда поржал над этим универсальным ответом, сразу когда прочитал. В какую среду? Через неделю... через месяц... через год?
Мишутка, раздай всем завтра, назло конкурентамЭти проплаченные недопиарщики быстро заткнутся
Ага, ага. И мы не проплаченные не пиарщики расхвалим Мегафон. Эх поскорей бы ужо.
Вы уже практически морду бьете мишутке. . .Не надо так. . .Не от него это зависит,в конце концов. . .Он всего лишь представитель компании. . .
Если от него ничего не зависит, зачем тогда было роток развевать?
Рассказывать про то, что он там уже все в коробочки раскладывает?
Забанить мишутку за надругательство над нежными чувствами форумчан
Рассказывать про то, что он там уже все в коробочки раскладывает?
Забанить мишутку за надругательство над нежными чувствами форумчан
Правельно, ну поторопился немного человек с минифонами что теперь его за это казнить что ли, всякое в жизни бывает. Всем хватит этих калькуляторов
Trinitrotoluol
experienced
Да.. жаль.. Очень надеялся получить его на этой неделе. Поеду ломой, в Кемеровскую область, хотел поставить в него симку тёплого приёма и звонить оттуда жене в Казахстан, а переставлять симки очень не люблю, но придётся...
sisadmin
veteran
В последнее время у меня складывается ощущение, что у мегафона большая дыра в рекламной бюджете. И менеджеров пиар отдела отправили бесплатной рекламой на форумах заниматься. Ясно дело, кризис ударил.
Компания практически пропала с рекламоносителей, кроме федерального ТВ. "Просто" так и вообще просто сдулась. Комплектов для подключения нет даже в евросети.
Знаю, что мегафоновцев чуть ли не каждый месяц премии лишают.
Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.
На минифон тоже видать денег не хватило. А мишутка судя по всему надеялся, что компанию накроет волной денег за инет-трафик. Не накрыло...
Компания практически пропала с рекламоносителей, кроме федерального ТВ. "Просто" так и вообще просто сдулась. Комплектов для подключения нет даже в евросети.
Знаю, что мегафоновцев чуть ли не каждый месяц премии лишают.
Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.
На минифон тоже видать денег не хватило. А мишутка судя по всему надеялся, что компанию накроет волной денег за инет-трафик. Не накрыло...
Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.Фееричный бред. Вижу стойки ВСЕХ операторов каждый день Меги не больше и не меньше.
П. 7.
Уважаемые посетители форума, в особенности негодующие! Извиняюсь за задержку, не все в этом мире, к сожалению, зависит от нас. Надеюсь, что во вторник или среду вы уже услышите долгожданный звонок от курьера. Прошу сильно не бить, виноват.
Да бросьте вы, вы-то в чем виноваты?) Передаете слова начальства=)
Прошу сильно не бить, виноват.И морду на аватарке поменял на виновато-опасливо высовывающуюся
А вообще не понимаю зачем тратить 500р за непонятно что, если уже за 800р можно взять нормальный простенький телефон.
Да еще и ждать не понятно сколько: то ли принесут, то ли нет. Как я понимаю, с этим до сих пор определенности никакой. Абоненты мегафона - мазохисты, какие-то.
П. 9.
Тут вопрос веть не в том что за 800 купить нормальный телефон, а в том что ковырнуть gsm трубку и попытаться разлочить её или замутить бурбулятор и радоваться что очень дешево вышло.
Тут вопрос веть не в том что за 800 купить нормальный телефон, а в том что ковырнуть gsm трубку и попытаться разлочить её или замутить бурбулятор и радоваться что очень дешево вышло.
А вообще не понимаю зачем тратить 500р за непонятно что, если уже за 800р можно взять нормальный простенький телефон.у меня телефонов хватает. еще и нокия1100 где-то в запасе лежит. а минифон - это просто прикольно.
молодцА, ответил , подождём недельку
Вас уже никто всерьез не воспринимает,хватит уже,не смешно. . .Свое мнение о меге вы уже высказали,остальное,будьте добры, оставьте при себе.
дЫК ПОЛУХАЛЯВА сЭр )
И телефончик прикольный чисто действительно )
И телефончик прикольный чисто действительно )
Маленький,прикольный,жаль только смс не склеивает.
В кармане места много не займет,а значит буду 3 трубы таскать
В кармане места много не займет,а значит буду 3 трубы таскать
Извиняюсь за задержку, не все в этом мире, к сожалению, зависит от нас.Меня такими словами третью неделю кормят, кто потолок натягивают. Я им верю, а что остается, деньги то уплочены, а здесь ....
дЫК ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ ПОТОМ ) -за выполненую работу... может конечно и оффтоп но потом платить надо ))
может уже был вопрос.. но.. что такое смс лок?
Мож вы имеете ввиду СИМ лок? Ето когда можно пихать в телефон тока симку одного оператора, в нашем случае тока МЕГАсимки будут впихуемые в этот аппарат.
Не только Мегасимки, можно и простосимки пихать!
Дык ПРОСТОсимки ето всего лишь разновидность МЕГАсимок
Надеюсь, что во вторник или среду вы уже услышите долгожданный звонок от курьера. Прошу сильно не бить, виноват.Про вторник можно уже не надеяться наверное
Дорогие форумчане!
Радостное событие - "Минифоны" можно идти и покупать! С сегодняшенго дня исключительно для вас открыта продажа комплектов на 1-2 дня раньше, чем везде. Адрес "подпольного" салона - Красный проспект, 39 (подвальчик рядом с основным входом) Стучитесь, говорите, что пришли по паролю, сообщаете пароль и подключаетесь.
Тем, кто сообщил свои контактные данные, курьер позвонит завтра - ждите!Но если есть желание приобрести сегодня, точно так же можете прийти с паролем на Красный, 39.
2Tee_Jay. В Барнауле купить предзаказанный минифон можно в офисе по адресу ул. Партизанская, 44. Тоже собщите пароль.
2ryo. По Томску пока точной информации нет, надеюсь ее узнать и выдать телефон в самое ближайшее время.
Цена комплекта - 499 рублей. ТП "Секунда" с пакетом услуг 300 минут врутри сети и 300 SMS на всю Россию. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.
Желаю приятного общения и извиняюсь за задержку.
Радостное событие - "Минифоны" можно идти и покупать! С сегодняшенго дня исключительно для вас открыта продажа комплектов на 1-2 дня раньше, чем везде. Адрес "подпольного" салона - Красный проспект, 39 (подвальчик рядом с основным входом) Стучитесь, говорите, что пришли по паролю, сообщаете пароль и подключаетесь.
Тем, кто сообщил свои контактные данные, курьер позвонит завтра - ждите!Но если есть желание приобрести сегодня, точно так же можете прийти с паролем на Красный, 39.
2Tee_Jay. В Барнауле купить предзаказанный минифон можно в офисе по адресу ул. Партизанская, 44. Тоже собщите пароль.
2ryo. По Томску пока точной информации нет, надеюсь ее узнать и выдать телефон в самое ближайшее время.
Цена комплекта - 499 рублей. ТП "Секунда" с пакетом услуг 300 минут врутри сети и 300 SMS на всю Россию. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.
Желаю приятного общения и извиняюсь за задержку.
Trinitrotoluol
experienced
До скольки работают "подпольщики"?
Мишутка
veteran
"Подпольщики" работают до 18-00.
UPD 2ryo: В Томске Минифон можно купить по адресу Фрунзе, 96. Спросить сектор продаж.
UPD 2ryo: В Томске Минифон можно купить по адресу Фрунзе, 96. Спросить сектор продаж.
Не успею.А такой вопрос.Сменить номер на понравившийся в интернет магазине можно?
в подвальчике расчет по Visa возможен?)
RomanViktaravyc
activist
Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!!
Trinitrotoluol
experienced
Тоже никак, буду ждать звонка.
Invalidity.
guru
Вопрос. Покупаем телефон с ТП Секунда, но тут же можем вставить свою мегафоновскую симку?Насколько я понял, на счету будет 0 р, дают только бесплатно 100 минут в месяц только внутри сети и столько же смс. Т.е., фактически 500 р это лоченый телефон стоит.
(Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?
Мишутка
veteran
На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведь
Минифон получил.
Вставил свою симку, для проверки-работает.
Огорчило отсутвие выбровызова, слушал плеер пропустил важный звонок
От USB заряжается
Вставил свою симку, для проверки-работает.
Огорчило отсутвие выбровызова, слушал плеер пропустил важный звонок
От USB заряжается
эх... сегодня не успел а завтра с утра уезжаю
ТОП 5
3
4