про СМС
821
5
Луч света
veteran
Подскажите, товарищи, возможно ли такое. Абонент Билайн отправляет смску, приходит отчет о доставке, но смс не дошло до адресата. СМС в др. страну было. Меня интересует техническая сторона вопроса. Возможен ли отчет о доставке в том случае, если сообщение не дошло.
этож техника, всякое возможно. но редко
Самсунг SGH-2400 русские смс не понимает и не подает признаков их принятия,и не сохраняет,но адресат отчет о доставке получает.
Это к вопросу о технической реализации.
Почему так может случиться?Несовместимые стандарты у разных операторов,а аппарат их принимает(о чем сеть уведомляет),а выводить не выводит,а смысл?
Это к вопросу о технической реализации.
Почему так может случиться?Несовместимые стандарты у разных операторов,а аппарат их принимает(о чем сеть уведомляет),а выводить не выводит,а смысл?
У меня такое было раньше, когда я отправлял смс с cmda на gsm (Билайн). Видимо, мне фиксировался факт доставки сообщения до смс-сервера Билайна.
С другой страной у меня стопицот раз было. Внутри России никогда.
Ну а технически может вообще всё что угодно быть - как технику настроят, так она и поплывёт
Ну а технически может вообще всё что угодно быть - как технику настроят, так она и поплывёт
Извините, не удержался:
"Сотрудник ФСБ проверяющий Вашу корреспонденцию в отпуске, сервис недоступен."
"Сотрудник ФСБ проверяющий Вашу корреспонденцию в отпуске, сервис недоступен."
ТОП 5
1
2
3
4