На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зона покрытия МТС на базе Яндекс.Карт
5587
20
maxdreamer
Последний романтик
Теперь я и на картинке увидел, что 3Г мой дом "обруливает" 

Begemot
we are animal's
по диаграмме направленности можно "вычислить" примерное место расположение БС

Андрей Хаммер
experienced
Карта прикольная. 3G покрытие оказывается никакое у МТСа
KazNet
veteran
Меня удивляет зачем они столько вышек 3G поставили в пром.зоне Ленинского района, там где они в принципе совсем ненужны. Лучше бы эти вышки поставили в жилых районах. Для них наверное главное не качество покрытия а её территория
как зачем? чтобы люди на заводах "работали" 
у меня на даче (рядом с Кудряшами) модем их 3Г не ловит
хотя у мега и би прием уверенный

у меня на даче (рядом с Кудряшами) модем их 3Г не ловит

Сейчас читают
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
10612
73
куда пойдет отдыхать свободная девушка
17226
65
Ford Fiesta летят подшипники
4019
22
МТС даёт, где о связи 3G и незнают совсем и где она совсем ненужна там они ставят БС да побольше, а где люди в жилых районах мучаются от слабого сигнала и от перегрузки они отвечают что ждите скоро улучшим ( когда заводы все покроем сетью наверно
)

Казинака
guru
maxdreamer
Последний романтик
Да мне как-то фиолетово на самом деле, у меня нормальный инет по проводу 

Вам можно только посочувствовать. Вот у меня интернет на МТС (Безлимитный онлайн) летает потому что БС почти всегда незагружена, только вечером правда скорость снижается до 300-400Кбит/с
Меня удивляет зачем они столько вышек 3G поставили в пром.зоне Ленинского районану где легко договорится поставить, там и ставят.
центр поди уже весь занят - фиг куда воткнуться можно
Так и в чистом поле легко договориться, только смысл. Всё таки что то нужно им придумывать с густо заселёнными районами, ведь после прихода Yota им придётся свои безлимит пересматривать в сторону более приближённому к настоящему безлимиту, а сеть то не гужёная-ляжет сразу полностью.
Карта фикция, касательно Алтайского края. По трассе Барнаул-Новосибирск, в некоторых местах, работающего или тестового 3G МТС- НЕТ.
[цитатата]
ну где легко договорится поставить, там и ставят.
Как выяснилось БС фактически нет даже там где легко договориться.
Например, в одном месте у них план устаноки БС на сентябрь, информация взята с форума МТС от тех. специалиста, на карте ярко уже смотрится как рабочая сеть с уверенным приёмом
ну где легко договорится поставить, там и ставят.
Как выяснилось БС фактически нет даже там где легко договориться.
Например, в одном месте у них план устаноки БС на сентябрь, информация взята с форума МТС от тех. специалиста, на карте ярко уже смотрится как рабочая сеть с уверенным приёмом
ведь после прихода Yota им придётся свои безлимит пересматриватьа много людей готово платить 900 рублей в месяц?
уйдут аццкие качки и что? мтс берет кол-вом абонентов.
в этом йоте еще поучится надо бы
Ну лично я сразу убегу на Yota если конечно уровень сигнала в моём районе будет соответствующим, уж лучше я доплочу эти 100 рублей зато буду получать настоящий безлимит. И таких как я думаю с мтс-совского интернета сбежит процентов 20
Адрес можете подсказать или описать район?
а зачем?чтобы антенну направить.![]()
И таких как я думаю с мтс-совского интернета сбежит процентов 20сомневаюсь очень сильно.

не богатые мы. на все равно что и как - лишь бы дешево.
а вот таких как вы уж лучше я доплочу эти 100 рублей зато буду получать настоящий безлимит. процентов 5% не более.
ТОП 5
3
4