Зона покрытия МТС на базе Яндекс.Карт
5372
20
MIST
Теперь я и на картинке увидел, что 3Г мой дом "обруливает" :biggrin:
maxdreamer
по диаграмме направленности можно "вычислить" примерное место расположение БС:улыб:
MIST
Карта прикольная. 3G покрытие оказывается никакое у МТСа
Андрей Хаммер
Меня удивляет зачем они столько вышек 3G поставили в пром.зоне Ленинского района, там где они в принципе совсем ненужны. Лучше бы эти вышки поставили в жилых районах. Для них наверное главное не качество покрытия а её территория
KazNet
как зачем? чтобы люди на заводах "работали" :biggrin:
у меня на даче (рядом с Кудряшами) модем их 3Г не ловит:хммм:хотя у мега и би прием уверенный
k.a.v.
МТС даёт, где о связи 3G и незнают совсем и где она совсем ненужна там они ставят БС да побольше, а где люди в жилых районах мучаются от слабого сигнала и от перегрузки они отвечают что ждите скоро улучшим ( когда заводы все покроем сетью наверно :biggrin: )
maxdreamer
что 3Г мой дом "обруливает" :biggrin:
И чо? Если бы не "обруливало", то ожидало бы вот это:
Казинака
Да мне как-то фиолетово на самом деле, у меня нормальный инет по проводу :хехе:
Казинака
Вам можно только посочувствовать. Вот у меня интернет на МТС (Безлимитный онлайн) летает потому что БС почти всегда незагружена, только вечером правда скорость снижается до 300-400Кбит/с
KazNet
Меня удивляет зачем они столько вышек 3G поставили в пром.зоне Ленинского района
ну где легко договорится поставить, там и ставят.
центр поди уже весь занят - фиг куда воткнуться можно
Starik
Так и в чистом поле легко договориться, только смысл. Всё таки что то нужно им придумывать с густо заселёнными районами, ведь после прихода Yota им придётся свои безлимит пересматривать в сторону более приближённому к настоящему безлимиту, а сеть то не гужёная-ляжет сразу полностью.
KazNet
Как можно посмотреть у меня ситуация противоположная
MIST
Карта фикция, касательно Алтайского края. По трассе Барнаул-Новосибирск, в некоторых местах, работающего или тестового 3G МТС- НЕТ.
Starik
[цитатата]
ну где легко договорится поставить, там и ставят.
Как выяснилось БС фактически нет даже там где легко договориться.
Например, в одном месте у них план устаноки БС на сентябрь, информация взята с форума МТС от тех. специалиста, на карте ярко уже смотрится как рабочая сеть с уверенным приёмом
KazNet
ведь после прихода Yota им придётся свои безлимит пересматривать
а много людей готово платить 900 рублей в месяц?
уйдут аццкие качки и что? мтс берет кол-вом абонентов.
в этом йоте еще поучится надо бы
Starik
Ну лично я сразу убегу на Yota если конечно уровень сигнала в моём районе будет соответствующим, уж лучше я доплочу эти 100 рублей зато буду получать настоящий безлимит. И таких как я думаю с мтс-совского интернета сбежит процентов 20
Казинака
Адрес можете подсказать или описать район?
IMEI
а зачем? :спок:
чтобы антенну направить.
KazNet
И таких как я думаю с мтс-совского интернета сбежит процентов 20
сомневаюсь очень сильно. :umnik:
не богатые мы. на все равно что и как - лишь бы дешево.
а вот таких как вы уж лучше я доплочу эти 100 рублей зато буду получать настоящий безлимит. процентов 5% не более.