Безлим от Мегафона: не так все радужно
6343
56
host
косяки бывают у всех, у МТС их не меньше, но у Меги при этом цены на голос и инет в разы меньше, и дурят они народ в разы меньше:)
1806
Вот как раз народу у обоих опсосов примерно одинаково ))) и дурят они народ примерно одинаково ))) Мтс вобще недорогой оператор... ) У мтс много тарифов.. ) А у мегафона тарифов мало и все они старые... фу ) :beee:
Мишутка
Не обжайтесь, но вы мне напоминаете подростка, у которого на 10-м уровне какого-нибудь Starcraft'а вылетает игра. Разработчик игры проверил, признал и починил баг, а подросток все равно продолжает негодовать на форумах. Давайте жить дружно.
Он просто не успел сохранится:смущ:
dasys
не надо совершать никаких ритуальных убийств. Но и орать что все работает, когда реально не работает - это лишнее.
Появилась проблема - разобрались - исправили - отчитались. И не орем, что пока проблема есть, что "у нас все работает, а вы сами дураки".
Уважаемый, по-моему орете здесь только Вы. Если вам так не нравится мегафон, переходите к другому оператору, может там косяков Вы не найдете.:бебе:
1806
Дурить всех первым начал именно мегафон. Подключив всем услугу "Гудок" без спроса якобы для тестирования, а потом неожиданно сделав ее платной, введя в коммерческую эксплуатацию.
Было это еще в 2006 году .
И цены меги и МТС уже давно сопоставимы
Saddam
Не понимаю как у таких монстров как мегофон могут быть "проблемы с ДНС серверами". BIND в умелых руках надежен как АК-47. С ресурсами как с железными, так и людскими, по идее тоже проблем быть не должно с их то деньгами.
Может быть слишком много народу которые занимается тасканием бумажек между этажами? И засчет них откусывают в зп у специалистов?
superbear
стоп-стоп...
Мишутка же написал: Одна группа IP-адресов работала, с другой были проблемы - их отклонял сторонний провайдер.
сторонний провайдер. посчитал, что эти адреса опасные или еще что-то (спамерские) и закрыл.
вот поэтому я заходил на альфу, а ТС не мог.
мне везло с IP адресами :улыб: