На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я просто про то, что жлобство операторов - оно везде имеет место быть, а не только на просторах экс-нерушимого_республик_свободных.Жлобство оно интернационально. И наши опсосы, если рассматривать только их тарифы, далеко не впереди планеты всей. Их жлобство в основном проявляется в том, что они пытаются срубить на всяких СМС по пицот рублей и всяких типа "эксклюзивных" вещах типа айфона. А вот наши барыги, я уверен, держат первое место по жлобству в мире (если не во вселенной). Такой тупизны и жадности еще поискать.
А вот наши барыги, я уверен, держат первое место по жлобству в мире (если не во вселенной). Такой тупизны и жадности еще поискать.Лол. Это со "средним чеком" в раёне 10 баксов в месяц тупизна и жадность? У вас там мобильная связь, интернет и электричество по большому счету халявные, и чо вы ноете - совершенно непонятно.

http://www.virginmobile.com.au/mobile-plans-pricing/pre-paid-plans/ - прикола ради, тарифы моего оператора (один из самых дешевых тут). Задачка на дом - сначала понять, как работают эти виртуальные доллары, а потом найти все 1000 мест, где оператор тебя может кидануть совершенно законно. Первое - при пополнении счета на любую сумму, кроме указанных 19/29/35 и так далее долларов - "бонусы" не начисляются и звонок начинает стоить реальных, а не виртуальных, 90 центов за минуту плюс 40 центов за "соединение" (включая ответ голосовой почты).
Единственная "тупость" российских операторов, на мой взгляд в том, что они в отличие от своих зарубежных коллег до сих пор не придумали "стопицот" способов законно и в соответствии с контрактом обобрать абонента до последней ниточки

C открытыми границами, нам все равно где покупать в Гонконге или в Канаде, разве нет?Расскажите это таможенной службе, обществу охраны авторских прав и прав потребителя. А, ну еще производителям "регионально заблокированных" продуктов привет передавайте. Глобализация, которую всем навязывают - она, почему-то, только в одну сторону работает.
не надо делать поспешных выводовИ кому нужно это хакнутое говно? Гикам и фанатикам?у нас тоже йаМобилко 4 еще не продают, однако купить можно
![]()
Сложно тебе судить о РФ, если ты живешь в солнечном Сиднее?
Это хакнутое ____, как ты выразился, нужно большинству, айфон без джейла - мало чего умеющий аппарат, а платить за каждое отдельное приложение мало кто будет.
Это хакнутое ____, как ты выразился, нужно большинству, айфон без джейла - мало чего умеющий аппарат, а платить за каждое отдельное приложение мало кто будет.
Таможенные службы не против, наши, ваши не знаю.
Никаких проблем нет
Никаких проблем нет
И кому нужно это хакнутое говно? Гикам и фанатикам?Вы просто завидуете

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
34180
738
Болтушка (часть 33)
298500
1000
Ночь-1001
117096
995
Лол. Это со "средним чеком" в раёне 10 баксов в месяц тупизна и жадность? У вас там мобильная связь, интернет и электричество по большому счету халявные, и чо вы ноете - совершенно непонятно.Включи моск, сначала сравни средний доход на человека в России и Забугории. Здесь в среднем 500 баксов, в западных странах 2000 баксов в среднем. Т.е. уровень жинь ниже в 4 раза, а арпу ниже всего на 10-20%. Для любого человека кто знаком с математикой очевидно, что относительно средних доходов граждан, тарифы на сот. связь у нас неприлично завышены в 2-3 раза.
Да в принципе есть и официальная отчетность. Где маржа западных операторов составляет 30%, у рассейских же опсосов маржа 50% и выше. Т.е. практически в 2 раза больше они зарабатывают со своих абонентов чем на западе.
Мабила классная, даже у Медведева такая есть.Да ваще круть, а еще у него палюбому айпад есть, который является 100% серым, т.к. это устройство не сертифицированно для России, так же как и айфон 4
"Серые" устройства не запрещено использовать на территории РФ. И даже не запрещено продавать, если только ты не зарегистрирован как индивидуальный предприниматель или юрлицо.
Лол. Это со "средним чеком" в раёне 10 баксов в месяц тупизна и жадность?Вы моё сообщение вообще читали? :)
прикола ради, тарифы моего оператора (один из самых дешевых тут)Что-ж Вы перпейд-то юзаете? И очень сомневаюсь, что "один из самых дешёвых". Когда я был в Австралии, то пользовался виртуальным опсосом Lebara (он использует сеть водафона), так у меня цена минуты в Россию была 9 кенгуриных центов на стационары и 15 на мобилы. Локал коллс там явно дешевле этих цифр были (лень смотреть). Так что не надо ныть, у вас там с мобильной связью не всё так плохо, у вас всё остальное дорого

Сложно тебе судить о РФ, если ты живешь в солнечном Сиднее?У них зима там щаз

Сложно тебе судить о РФ, если ты живешь в солнечном Сиднее?Я здесь не очень давно, и айфон 3G покупал в России. Официальный, неразлоченный, в Билайне. Собственно, в таком виде он у меня до сих пор. И мнение мое с тех пор не поменялось: разлочка айфона нужна только гикам и фанатикам.
Включи моск, сначала сравни средний доход на человека в России и Забугории. Здесь в среднем 500 баксов, в западных странах 2000 баксов в среднем. Т.е. уровень жинь ниже в 4 разаЕще раз лол. А почему Вы с зарплатами только расходы на сотовую связь сравниваете? Все остальное тут точно так же в 3-4 раза дороже, чем в Новосибирске - жилье, электричество, газ, транспорт, продукты и т.д. и т.п.
Что-ж Вы перпейд-то юзаете? И очень сомневаюсь, что "один из самых дешёвых". Когда я был в Австралии, то пользовался виртуальным опсосом LebaraА нахрена мне двухлетняя кабала на контракте? Да и тарифы там аналогичные. Лебарой у меня друзья пользовались - ругались очень сильно на нее.
Ну и никто не говорит, что мобильная связь тут ужасно дорогая - просто она явно дороже новосибирской, где у меня в месяц рублей по 300-350 уходило, при том что общался я по телефону в десятки раз больше.
У них зима там щазУ нас нынче зима как у вас лето - от +15 до +22. Местные ноют, что самая холодная за последние 12 лет. Мерзнут, кутаются в плащи с шарфами и шапки - смешные.![]()

Все остальное тут точно так же в 3-4 раза дороже, чем в Новосибирске - жилье, электричество, газ, транспорт, продукты и т.д. и т.п.А цены на Айфоны дешевле! Непорядок!

у него палюбому айпад есть, который является 100% серымГода 3-4 назад забавно было смотреть на заседания правительства, где перед каждым участником стоял ноутбук Sony VAIO, который в то время (не знаю, как щяз) официально в Россию не поставлялся

разлочка айфона нужна только гикам и фанатикам.Разлочка айфона нужна, чтобы он работал в сети, отличной от той, на которую был залочен (AT&T, например). Причём тут гики?
Разлочка айфона нужна, чтобы он работал в сети, отличной от той, на которую был залочен (AT&T, например). Причём тут гики?в России айфоны не лочат

А цены на Айфоны дешевле! Непорядок!Да, тут вся техника Apple дешевле, это есть такое. Недавно вот новый макбук взял.![]()
Это где техника Apple дешевле? В России что ль?
в России айфоны не лочат :)В России они появляются через-полгода год после выхода и стоят неприлично дорого. Как будто народ от хорошей жизни разлочкой занимается.
В России раза в 2 дороже. Он про Австралию.
На последнего.
Кстати, никому не нужна симка америкосовского AT&T? пришла вместе iPhone 3Gs с США.
Кстати, никому не нужна симка америкосовского AT&T? пришла вместе iPhone 3Gs с США.
MegaMaks
veteran
Да спасибо, анлок и JailBreak я уже сделал, как только он пришел. Может симку кому в коллекцию надо. отдам за просто так
Может симку кому в коллекцию надо. отдам за просто такА нафига?
чтобы активировать телефон если сбросил настройки или прислали неактивированый из США.
напиши где можно и когда забрать
будет время может подъеду
напиши где можно и когда забрать

AndreyK
guru
Apple начала продавать iPhone 4 в США без привязки к оператору
Официально стартовали продажи iPhone 4 unlocked (без контракта и без привязки к оператору), стоит всего $650 (на $50 больше, чем привязанный к оператору): http://store.apple.com/us/product/MC603LL/A?mco=MjI4NTM2NTM .
Официально стартовали продажи iPhone 4 unlocked (без контракта и без привязки к оператору), стоит всего $650 (на $50 больше, чем привязанный к оператору): http://store.apple.com/us/product/MC603LL/A?mco=MjI4NTM2NTM .
ТОП 5
1
3