Вакансия промоутера сотовой связи.
3824
56
Уважаемые форумчане,особенно представители Б3!Посоветуйте,куда лучше устроиться промоутером и что насчет заработной платы. . .Может,кто работал,отпишитесь,плз)
Лучше на завод устройся. Или в хлебопекарню Благородное и почетное дело! А неблагодарную работу по подключению "вадиков" оставь профессионалам, не отбирай у них хлеб
Там платят больше.
-----------------------------
платят больше там где работают лучше
-----------------------------
платят больше там где работают лучше
сейчас максимальная ставка за продажу 1 сим - 100 р.
что на Би, что на МТС-е
за мегу, кажется около 50 платят
что на Би, что на МТС-е
за мегу, кажется около 50 платят
Сейчас читают
настройки Крайона
7998
32
Мужчины тоже хотят познакомиться
7605
80
Вопросы священнику
305933
266
Точно так.Спасибо,сегодня сходил в Билайн,все устроило,буду там работать)
что-ж, ждем репортажей с мест схваток за абонентов
С Би тяжело будет... не пишется под них народ давно уже
ХДД Да схватки вряд ли будут))Да и на мтс не больше,как я посмотрел,подключаются,имхо)
с чего бы это. На всех ключевых местах МТС и Би стоят рядом. Да еще и Мега зачастую тоже.
Да-да,явно не больше,даже меньше. . .Тоже удивился)Да и,честно говоря,не оч люблю мтс'овское яйцо. . .Полосатый галстук мне как-то больше по душе)
с чего бы это. На всех ключевых местах МТС и Би стоят рядом. Да еще и Мега зачастую тоже.ставить стойки это одно, а продавать другое
Как только отработаю один день,напишу полный отчет)
мтс и би сравнимо продаются.
мега - так себе
Единственно, Би еще просто так сим-ки раздает. типа в подарок. Видать, с выполнением планов полный швах
мега - так себе
Единственно, Би еще просто так сим-ки раздает. типа в подарок. Видать, с выполнением планов полный швах
Би сейчас еще бьет разоблачением по мордам конкурентам)Да,у мтс есть макси плюс,но не все соглашаются на абонентку)Мне она тож не по душе)
"РАЗОБЛАЧЕНИЕ" - серьезная заявка, конечно.
Но Би слишком долго сидел на ж..е и ни хрена не делал чтобы сходу перебить остальных операторов.
Кроме того, счас МТС пересмотрит свои тарифы и Би, всилу своей инертности, снова уйдет конкурировать за место аутсайдера.
Но Би слишком долго сидел на ж..е и ни хрена не делал чтобы сходу перебить остальных операторов.
Кроме того, счас МТС пересмотрит свои тарифы и Би, всилу своей инертности, снова уйдет конкурировать за место аутсайдера.
Неясно. . .Всех сотрудников сменили,в т.ч. в Новосибе. . .Может,и будут шевелиться)
Дело не только в сотрудниках, а в системе принятия решений, системе управления и т.п. вещах.
Если они с решениями будут вечно запаздывать, то нынешнее "шевеление" быстро сойдет на нет.
Если они с решениями будут вечно запаздывать, то нынешнее "шевеление" быстро сойдет на нет.
Еще и в середине июля А-медиа в Новосибе этот наняли(промоутеры именно от этой компании работают). . .Так что,думаю,предложения будут конкурентоспособными. . .
Разные сотрудники-разные способы и системы)
Разные сотрудники-разные способы и системы
-------------------------------------------
Для малого бизнеса - да, для компании уровня Вымпелкома - совсем даже нет.
-------------------------------------------
Для малого бизнеса - да, для компании уровня Вымпелкома - совсем даже нет.
Еслиб шевеления были,разоблачение,ну или нечно похожее открыли для перехода старичкам.
А то дали подачку,мол только в офисе и да 11 июня кажется.Неделю всего.
Тут явно план по набору новых абонентов.
Мтс в метро про супер ноль написал,что до 2015года цену не поменяют,и далеко не для новых,а чтоб старых удержать,а у Би где что то похожее?
А то дали подачку,мол только в офисе и да 11 июня кажется.Неделю всего.
Тут явно план по набору новых абонентов.
Мтс в метро про супер ноль написал,что до 2015года цену не поменяют,и далеко не для новых,а чтоб старых удержать,а у Би где что то похожее?
при том, что супер ноль улучшили и для старых абонентов, тех что еще с апреля подключились
Если бы шевелений не было,то бы и разоблачения не было)
Раз уж пошло на то,если честно,то меня бесит:
а)Бесконечные смены условий тарифа
б)Считать,сколько я потратил за 1ю минуту и за 174ю. . .
В)недавно ходил и узнал,что мтс работает с какими-то подвальными партнерами. . .После этого полностью пропало желание не только с ними сотрудничать,но и быть их абонентом. . .Ну и напоследок,
г)меня бесит лого мтс. . .
а)Бесконечные смены условий тарифа
б)Считать,сколько я потратил за 1ю минуту и за 174ю. . .
В)недавно ходил и узнал,что мтс работает с какими-то подвальными партнерами. . .После этого полностью пропало желание не только с ними сотрудничать,но и быть их абонентом. . .Ну и напоследок,
г)меня бесит лого мтс. . .
А я заметил что вы на форуме МТС спрашивали у их сотрудников как можно к ним устроиться. Как же вы собирались у них работать если в МТС вас много чего бесит, и тем более их логотип. Да и почему вы нестали рассматривать компанию Теле 2 в качестве своего работодателя, у их стоек чаще люди толпятся соответственно и подключений больше будет. Тем более вы абонент Теле 2
Насчет МТС-на всякий пожарный случай,и это было до моего прихода в ту фирму. . .А теле2 платит 40 рублей за сим. . .нафика оно мне??И еще-я являюсь абонентом всех трех операторов. . .
Как же вы собирались у них работать
------------------------------------
Устроился бы на МТС, хаял бы тогда Би
------------------------------------
Устроился бы на МТС, хаял бы тогда Би
Работа такая,в обязаности входит
Но мтс мне правда не по душе)У нас все родственники на яйце,я же их услугами практически не пользуюсь,за исключением экстренных случаев. . .
Работа такая,в обязаности входитХм.
В обязанности входит подчеркивание преимуществ своего оператора, а не выискивание недостатков другого
Тоже правильно,но все,что я там написал-сугубо мое мнение,говорил абсолютно искренне)
На Теле 2 вы сейчас больше бы заработали даже по 40 рублей за сим карту ведь прибыль вы бы получили с товарооборота этих сим карт поскольку они сейчас пользуются повышенным спросом. Замечаю что промоутеры Билайна и МТС стоят скучают а у стойки Теле 2 кто нибудь да подключается.
едва ли. бум на Т2 давно прошел и его продажи сравнимы (а зачастую и меньше) МТС-ых.
Во всяком случае, если на стойках они и продают больше, то всяко не в 2,5 раза
Во всяком случае, если на стойках они и продают больше, то всяко не в 2,5 раза
А теле2 платит 40 рублей за сим. . .нафика оно мне??Клёво, вы зарабатывать собрались или ковыряться в салате?
40 и 100-большая разница,только что проезжал через стойку би,чел стоял,подключался)
Разоблачение это лишь вынужденная акция,мера,шаг,назовёк как угодно,если бы не этот шаг,подключений бы небыло вообще.
Этот тариф и дурак продаст,вот вы продайте монстр общения плюс,да ещё и чтоб чел пользовался,вот тогда это призвание.
Этот тариф и дурак продаст,вот вы продайте монстр общения плюс,да ещё и чтоб чел пользовался,вот тогда это призвание.
В Билайне тоже не дураки сидят, со своим монстром общения они вряд ли бы стали лезти, да и до разоблачения я их стоек как то и незамечал совсем
,чел стоял,подключался)Вот именно, даже искать никого ненадо, сами идут.
Заключить со всеми операторами договора, пусть цена у каждого будет своя и тогда хватит мелкому ИП-шнику покрыть издержки на аренду места.
в том году ихние стойки по магазинам стояли.
Но, конечно, их было почти не заметно
Но, конечно, их было почти не заметно
Если бы не дураки сидели,абонентов бы не теряли,чтоб вернуть много трудов надо.К примеру меня,я хоть и перевел свой номер,однако львиная доля звонков с теле2,это же касается денег,а на билайн 30-50р в мес это предел.
Вы в офисе на добролюбова были,в момент ажиотажа?Если нет,то зря,ой зря.Все кто там был,за кое что привязан номером.Трёх этажных матов было бы много,но люди интелегентные вроде были,хотя в другие дни не знаю.
Я понимаю,что сотовая связь просто бизнесс,ничего личного,но денньги нужно не просто сшибать,а нужно уметь их зарабатывать,тогда с людьми будет многолетнее,плодотворное сотрудничество.
Вы в офисе на добролюбова были,в момент ажиотажа?Если нет,то зря,ой зря.Все кто там был,за кое что привязан номером.Трёх этажных матов было бы много,но люди интелегентные вроде были,хотя в другие дни не знаю.
Я понимаю,что сотовая связь просто бизнесс,ничего личного,но денньги нужно не просто сшибать,а нужно уметь их зарабатывать,тогда с людьми будет многолетнее,плодотворное сотрудничество.
Да, стояли вроде в пятёрочках... тариф был "Полный контакт"... вот было... и всё таки как раз билайн разоблачение рулит! Короче его много кто подключает... ! ) И потом вы эти 100 рублей сразу себе забираете! А не ждёте целый месяц у моря погоды как у других операторов.!!! Так что идите в билайн
А не ждёте целый месяц
-------------------------------
а что - остались еще те, кто раз месяц расчитывается?
-------------------------------
а что - остались еще те, кто раз месяц расчитывается?
Ну пол месяца... но всё равно не ждёте, а сразу себе забираете тупо
со стороны работодателя-дилера, это глупая практика. И потенциально ведущая к убыткам и гемору.
Дилер же деньги не за проданную сим-ку получает, а за договор. правильно заполненный и внесенный куда следует. Промик может тупо сим-карту продать и договор не заполнить.
Дилер же деньги не за проданную сим-ку получает, а за договор. правильно заполненный и внесенный куда следует. Промик может тупо сим-карту продать и договор не заполнить.
Да не дураки они в Билайне, просто чувство жадности у них сильно всегда почему то превосходит здраый смысыл. Ведь прекрасно знают и знали что абоненты бегут от них и бежали последние года 3-4 и всё равно предлогали свой услуги с явно завышенными ценами. И ведь постоянно меняются директора в нашем регионе а эфекта нет, всё повторяется по кругу.
Я сам был абонентом Билайна 7 лет, в один момент решил что всё, хватит меня оббирать и ушёл на МТС. Сейчас использую Теле 2 на исходящих а Много звонков+ остался на входящих-разница в расходах когда у меня был Билайн и сейчас в 10 раз.
Я сам был абонентом Билайна 7 лет, в один момент решил что всё, хватит меня оббирать и ушёл на МТС. Сейчас использую Теле 2 на исходящих а Много звонков+ остался на входящих-разница в расходах когда у меня был Билайн и сейчас в 10 раз.
Вот тут уж вы не правы.Уж если мне такой промик попадется,лично сведу счеты.
А если наоборот,то это нормальная практика,свежий топик про письмецо об этом и намекает.
А если наоборот,то это нормальная практика,свежий топик про письмецо об этом и намекает.
ну а как ты через годик узнаешь кто вписал твои данные в договор?
придется дилеру отвечать. А дилеру это надо? Скорее всего - не очень.
Будет он промику за поддельные договора деньги платить? Би - платит. И, наверняка, поимеет проблемы с этим.
придется дилеру отвечать. А дилеру это надо? Скорее всего - не очень.
Будет он промику за поддельные договора деньги платить? Би - платит. И, наверняка, поимеет проблемы с этим.
ТОП 5
2
3
4