Уважаемые форумчане,особенно представители Б3!Посоветуйте,куда лучше устроиться промоутером и что насчет заработной платы. . .Может,кто работал,отпишитесь,плз)
Vovo4ka
В билайн иди! Там платят больше.
Vovo4ka
Лучше на завод устройся. Или в хлебопекарню :yes.gif:Благородное и почетное дело! А неблагодарную работу по подключению "вадиков" оставь профессионалам, не отбирай у них хлеб :biggrin:
ruvk
Там платят больше.
-----------------------------
платят больше там где работают лучше
IMEI
сейчас максимальная ставка за продажу 1 сим - 100 р.
что на Би, что на МТС-е
за мегу, кажется около 50 платят
Capone
Точно так.Спасибо,сегодня сходил в Билайн,все устроило,буду там работать)
Vovo4ka
что-ж, ждем репортажей с мест схваток за абонентов:улыб:
Vovo4ka
С Би тяжело будет... не пишется под них народ давно уже
Capone
ХДД Да схватки вряд ли будут))Да и на мтс не больше,как я посмотрел,подключаются,имхо)
Vovo4ka
с чего бы это. На всех ключевых местах МТС и Би стоят рядом. Да еще и Мега зачастую тоже.
Capone
Да-да,явно не больше,даже меньше. . .Тоже удивился)Да и,честно говоря,не оч люблю мтс'овское яйцо. . .Полосатый галстук мне как-то больше по душе)
Capone
с чего бы это. На всех ключевых местах МТС и Би стоят рядом. Да еще и Мега зачастую тоже.
ставить стойки это одно, а продавать другое
Capone
Как только отработаю один день,напишу полный отчет)
ia
мтс и би сравнимо продаются.
мега - так себе
Единственно, Би еще просто так сим-ки раздает. типа в подарок. Видать, с выполнением планов полный швах :ха-ха!:
Capone
Би сейчас еще бьет разоблачением по мордам конкурентам)Да,у мтс есть макси плюс,но не все соглашаются на абонентку)Мне она тож не по душе)
Vovo4ka
"РАЗОБЛАЧЕНИЕ" - серьезная заявка, конечно.
Но Би слишком долго сидел на ж..е и ни хрена не делал чтобы сходу перебить остальных операторов.
Кроме того, счас МТС пересмотрит свои тарифы и Би, всилу своей инертности, снова уйдет конкурировать за место аутсайдера.
Capone
Неясно. . .Всех сотрудников сменили,в т.ч. в Новосибе. . .Может,и будут шевелиться)
Vovo4ka
Дело не только в сотрудниках, а в системе принятия решений, системе управления и т.п. вещах.
Если они с решениями будут вечно запаздывать, то нынешнее "шевеление" быстро сойдет на нет.
Capone
Еще и в середине июля А-медиа в Новосибе этот наняли(промоутеры именно от этой компании работают). . .Так что,думаю,предложения будут конкурентоспособными. . .
Capone
Разные сотрудники-разные способы и системы)
Vovo4ka
Разные сотрудники-разные способы и системы
-------------------------------------------
Для малого бизнеса - да, для компании уровня Вымпелкома - совсем даже нет.
Vovo4ka
Еслиб шевеления были,разоблачение,ну или нечно похожее открыли для перехода старичкам.
А то дали подачку,мол только в офисе и да 11 июня кажется.Неделю всего.
Тут явно план по набору новых абонентов.
Мтс в метро про супер ноль написал,что до 2015года цену не поменяют,и далеко не для новых,а чтоб старых удержать,а у Би где что то похожее?
ru54
при том, что супер ноль улучшили и для старых абонентов, тех что еще с апреля подключились
ru54
Если бы шевелений не было,то бы и разоблачения не было)
Capone
Раз уж пошло на то,если честно,то меня бесит:
а)Бесконечные смены условий тарифа
б)Считать,сколько я потратил за 1ю минуту и за 174ю. . .
В)недавно ходил и узнал,что мтс работает с какими-то подвальными партнерами. . .После этого полностью пропало желание не только с ними сотрудничать,но и быть их абонентом. . .Ну и напоследок,
г)меня бесит лого мтс. . .
Vovo4ka
А я заметил что вы на форуме МТС спрашивали у их сотрудников как можно к ним устроиться. Как же вы собирались у них работать если в МТС вас много чего бесит, и тем более их логотип. Да и почему вы нестали рассматривать компанию Теле 2 в качестве своего работодателя, у их стоек чаще люди толпятся соответственно и подключений больше будет. Тем более вы абонент Теле 2
KazNet
Насчет МТС-на всякий пожарный случай,и это было до моего прихода в ту фирму. . .А теле2 платит 40 рублей за сим. . .нафика оно мне??И еще-я являюсь абонентом всех трех операторов. . .
KazNet
Как же вы собирались у них работать
------------------------------------
Устроился бы на МТС, хаял бы тогда Би:улыб:
Capone
Работа такая,в обязаности входит :улыб:
Capone
Но мтс мне правда не по душе)У нас все родственники на яйце,я же их услугами практически не пользуюсь,за исключением экстренных случаев. . .
Vovo4ka
Работа такая,в обязаности входит :улыб:
Хм.
В обязанности входит подчеркивание преимуществ своего оператора, а не выискивание недостатков другого
Capone
Тоже правильно,но все,что я там написал-сугубо мое мнение,говорил абсолютно искренне)
Vovo4ka
На Теле 2 вы сейчас больше бы заработали даже по 40 рублей за сим карту ведь прибыль вы бы получили с товарооборота этих сим карт поскольку они сейчас пользуются повышенным спросом. Замечаю что промоутеры Билайна и МТС стоят скучают а у стойки Теле 2 кто нибудь да подключается.
KazNet
едва ли. бум на Т2 давно прошел и его продажи сравнимы (а зачастую и меньше) МТС-ых.
Во всяком случае, если на стойках они и продают больше, то всяко не в 2,5 раза
Vovo4ka
А теле2 платит 40 рублей за сим. . .нафика оно мне??
Клёво, вы зарабатывать собрались или ковыряться в салате? :ха-ха!:
Казинака
40 и 100-большая разница,только что проезжал через стойку би,чел стоял,подключался)
Vovo4ka
Разоблачение это лишь вынужденная акция,мера,шаг,назовёк как угодно,если бы не этот шаг,подключений бы небыло вообще.
Этот тариф и дурак продаст,вот вы продайте монстр общения плюс,да ещё и чтоб чел пользовался,вот тогда это призвание.
ru54
В Билайне тоже не дураки сидят, со своим монстром общения они вряд ли бы стали лезти, да и до разоблачения я их стоек как то и незамечал совсем
Vovo4ka
,чел стоял,подключался)
Вот именно, даже искать никого ненадо, сами идут.
Заключить со всеми операторами договора, пусть цена у каждого будет своя и тогда хватит мелкому ИП-шнику покрыть издержки на аренду места.
KazNet
в том году ихние стойки по магазинам стояли.
Но, конечно, их было почти не заметно
KazNet
Если бы не дураки сидели,абонентов бы не теряли,чтоб вернуть много трудов надо.К примеру меня,я хоть и перевел свой номер,однако львиная доля звонков с теле2,это же касается денег,а на билайн 30-50р в мес это предел.
Вы в офисе на добролюбова были,в момент ажиотажа?Если нет,то зря,ой зря.Все кто там был,за кое что привязан номером.Трёх этажных матов было бы много,но люди интелегентные вроде были,хотя в другие дни не знаю.

Я понимаю,что сотовая связь просто бизнесс,ничего личного,но денньги нужно не просто сшибать,а нужно уметь их зарабатывать,тогда с людьми будет многолетнее,плодотворное сотрудничество.
Capone
Да, стояли вроде в пятёрочках... тариф был "Полный контакт"... вот было... и всё таки как раз билайн разоблачение рулит! Короче его много кто подключает... ! ) И потом вы эти 100 рублей сразу себе забираете! А не ждёте целый месяц у моря погоды как у других операторов.!!! :зло: Так что идите в билайн :бебе:
ruvk
А не ждёте целый месяц
-------------------------------
:eek: а что - остались еще те, кто раз месяц расчитывается?
Capone
Ну пол месяца... но всё равно не ждёте, а сразу себе забираете тупо :бебе:
ruvk
со стороны работодателя-дилера, это глупая практика. И потенциально ведущая к убыткам и гемору.
Дилер же деньги не за проданную сим-ку получает, а за договор. правильно заполненный и внесенный куда следует. Промик может тупо сим-карту продать и договор не заполнить.
ru54
Да не дураки они в Билайне, просто чувство жадности у них сильно всегда почему то превосходит здраый смысыл. Ведь прекрасно знают и знали что абоненты бегут от них и бежали последние года 3-4 и всё равно предлогали свой услуги с явно завышенными ценами. И ведь постоянно меняются директора в нашем регионе а эфекта нет, всё повторяется по кругу.
Я сам был абонентом Билайна 7 лет, в один момент решил что всё, хватит меня оббирать и ушёл на МТС. Сейчас использую Теле 2 на исходящих а Много звонков+ остался на входящих-разница в расходах когда у меня был Билайн и сейчас в 10 раз.
Capone
Вот тут уж вы не правы.Уж если мне такой промик попадется,лично сведу счеты.
А если наоборот,то это нормальная практика,свежий топик про письмецо об этом и намекает.
ru54
ну а как ты через годик узнаешь кто вписал твои данные в договор?
придется дилеру отвечать. А дилеру это надо? Скорее всего - не очень.
Будет он промику за поддельные договора деньги платить? Би - платит. И, наверняка, поимеет проблемы с этим.