Письмо счастья от МТС
2222
31
Вот и меня МТС достало письмом счастья, что я должен им аж 207 рублей 73 копейки. При этом абонентом МТС не был ни когда!!! :death:
Форвард
Дык, иди в офис, разборки наводить:улыб:
djmrmore
Дык в понедельник разнесу эту контору. :ха-ха!:
Форвард
Вот еще! Время свое тратить! Я бы - забил!
7777
Потом на вас могут повесить такие долги,что мало не покажется. . .
Vovo4ka
Каким образом? Ну если брать в расчет, что ты договор никакой не заключал!
7777
Мна... а в честь чего тогда прислали письмо??? ))) Просто так, ))) бабок поднять мтс решил с населения немного ??? :ха-ха!: Вот по этому я и не люблю эту контору ) :tease:
ruvk
А я не люблю нечестных дилеров и пиар.
ru54
Вы хотите сказать что на человека нечестные дилеры навешали.... понятно. Точно и как я сам не догодался :безум:
ruvk
С дилерами ни разу дела не имел.
Форвард
паспорт где-нить засветили. На торговке той же, или может сим-ку другого оператора подключали у дилера
Форвард
С дилерами ни разу дела не имел.
Кредиты,всякие паспортные дела и т.д.
Это не дилеры?Решил подзаработать,слил нахер какую то часть базы в виде новых подключений,тем более,что за симку до ста рублев платят.
ru54
Да я прекрасно понимаю, что паспорт где-то засветился.
Форвард
Вот узнать бы где,да разбить фэйс тому челу,да же?
ru54
Зайди на торговку у разбей первому попавшемуся торгашу. Не ошибешься:улыб:почти....
Capone
Да и второму с третьим... :agree:
Capone
Но-но!:улыб:Не перегибай палку! Там, такими мелочами, как оформление на чужой паспорт, не занимаются! З.ы. Копать нужно дилеров! И не обязательно которые подключают мтс.
7777
и на торговке типа сим-ку без паспорта уже не купить?
Capone
Гы:улыб:Я этого не говорил!:улыб:
7777
Вот именно.
Я так думаю, там по честному вообще подключиться невозможно
Capone
Хотя, конечно, там они ч/з дилеров появляются. Вернее, через субдилеров.
Capone
Раньше подключали! Сейчас т2 только будет. Ну а по теме, 99% дилер оформил вторую, третью и т.д. симку на ТС. Вот пусть он и вспоминает, где последний раз оформлял симку. А вообще, как я говорил, забить!
7777
Сейчас т2 только будет
--------------------------------------------
Б3 там уже наобжигалась.
А т2 чужой опыт не учит. Ну да порадуются еще :ха-ха!:
Capone
Не, т2 я думаю вывезет там программу! Ну по крайней мере полгода год.
7777
Едва ли.
Разве что из-за горячего биллинга убытков, а равно и жалоб особых не будет.
А так - нашлепают там за год по левым паспортам пол-абонентской базы
Форвард
за базар ответишь? всмысле реально разнесешь?
Begemot
Интересная история, и как теперь доказать, что ты не был абонентом МТС? Ведь сумма долга может быть и значительно больше. А вообще задолженность операторам мобильной связи как нибудь влияет на кредитную историю гражданина. Может кто в курсе?
novit
как-как. приходишь, просишь копию договора, аргументируешь, что не знаешь этого номера.
Оператор сличает подписи, звонки и т.п. Как правило становится видно - ваш номер или нет
Форвард
Да таких случаев - тысячи, как и жулья.
В теории законопослушный гражданин, твердо зная, что задолженности не было, дождался бы, пока опсос подал в суд и там доказал обоснованность своих претензий. Почему человек должен тратить время на доказательство того, что он не верблюд?
На практике судьям наплевать на явную подделку документов и абонент зачастую сталкивается с уже готовым судебным решением.
Сами опсосы советуют обращаться в офис, писать заявление и т.п.
А упирается всё в закон "О связи", написанный под диктовку монополистов. В Европе всё в принципе проще - для покупки СИМки с авансовой системой расчёта никаких паспортных данных не нужно, просто покупаешь и разговариваешь, пока не кончатся деньги...
Форвард
Контора пишет..... Презумпция невиновности есть такая.
Capone
Зайди на торговку у разбей первому попавшемуся торгашу. Не ошибешься:улыб:почти....
/// Четыре семёрки в ужасе прячется в катакомбах торговки :ха-ха!: ///
Begemot
Ну про разнесу- это аллегория, но крови попью.:улыб: