mtest.megafonpro.ru
1851
23
Хотел зайти щас на сайт yota
http://yota.ru

- меня средиректило на (скриншот в аттаче)

www.yota.ru работает - yota.ru - нет, это нормально

похоже я словил какой-то глюк

страничка пугает в связи с наличием платных сайтов у некоторых операторов:)
bareself
на МТС сайт открывается.
Begemot
не - на меге стабильно http://yota.ru редиректит на 404.
какие-то траблы на прокси у меги значит
bareself
Подтверждаю, пользуюсь инетом от Меги, при пользовании контактом бывает перекидывает на эту страничку. Сейчас вот вашу ссылку попробывал, опять перенаправили.
bareself
Подтверждаю, была один раз такая надпись. Напугала до коликов в коленках.
Контакт в 70% случаев выдает ошибку 503. С оперы-мини без проблем.
bareself
Да это нормально для меги - брать деньги, а услугу не предоставлять. Привыкайте, этот оператор зарабатывает тем, что вас обворовывает.
dasys
Тогда для сибирьтелекома это тоже нормально,особенно если брать в расчет,что например сайта nalog.ru не существует,аwww.nalog.ru нормально работает.Это разные сайты по вашему?И мега виновата в том,что выдает ошибку??
Но попадаются и сайты которые наоборот c www не работают,а без него на ура.
Эти вопросы в RU-CENTER нужно задавать,а не провайдера грязью поливать.
ru54
У меня провайдер Новотелеком и без проблем работает и yota.ru иwww.yota.ru.
И в контакте грузится без проблем, в отличие от инета от мегафона, где половину сайтов перебрасывает на указанную топикстартером страницу
dasys
щас придут мегапиарщики и начнут вопить, что их патефон лидер беспроводного интернета. С таким-то качеством, увольте
dasys
А мне не в лом www добавить,если чё,то при рекламе адреса,все компании не забывают тройной w добавить перед адресом.И раньше без него сайты не работали,это сейчас народ зажрался и ох..л,проще назвать говно публично,чем лишние 3 буковки на клаве достучать.
Вам бл... зачем йота в новосибе?Лишний повод найти 404 у мегафона чтоли?
dasys
Да это нормально для меги - брать деньги, а услугу не предоставлять. Привыкайте, этот оператор зарабатывает тем, что вас обворовывает.
Ты точно про мегу говоришь? Меня ни разу не обворовала, зато у мтс это в порядке вещей.
ru54
yota в новосибе очень нужна (собственно зачем я туда и пошел на предмет новостей каких-нить)
чтоб было куда уйти если скорость инета от мегафона не устраивает
актуально для тех, кто не имеет доступа к проводу
Center
А как же подключение услуги гудок всем пользователям без их ведома? :зло:
ruvk
Деньги ворачивали,с полным отключением.Мне вернули по первому же обращению в кол центр.
bareself
А где йота в новосибе?Так идите туда,прям в понедельник можно,рабочий день.
А по существу,не устраивает один,есть другой опсос.

Порой смотришь на людей,все чем то недовольны,чего то всё время не устраивает.Производим апгрейд компа каждый месяц,меняем трубки раз в три-шесть месяцев,в комнате и копм и три ноута......
А на личное обустройство денег ЖАЛКО.
Нет слов.
ru54
не, боюсь тут я в общую картину не впишусь
я всем доволен
просто провода в моих краях нет значит остается инет от сотовых операторов

а реальность такова, что в моих краях :

1. юзал скай. все было ок. потом скорость упала. 0.2 mbs и по сей день

2. гут, появился мегафон, отлично, пользовался с удовольствием.
недавно правда скорость и на нем упала (примерно как они увеличили лимит до 10 гб) причем в 4-5 раз сразу. 0.3 mbs

3. mts, tele2 - edge - 0.15 mbs

4. остается билайн, на него я и перейду теперь

так что, вариантов немного в моем случае, и деньги тут вообще не вопрос

p/s/ yota еще не здесь, ждем осенью с нетерпением супер скоростное lte:улыб:
bareself
А где вы живете,если не секрет?
ru54
секрет, но в общем, в пределах новосибирска, не на окраине вовсе
Tee_Jay
Контакт в 70% случаев выдает ошибку 503. С оперы-мини без проблем.
Псевдоошибки 503 теперь не будет, вместо неё мегахакеры теперь придумали новую дурилку - навязывают рекламу своего несчастного megafonpro. :bad:
ruvk
А как же подключение услуги гудок всем пользователям без их ведома? :зло:
Напомнить кто был изобретателем сей чудной программы?
ru54
мегафон. Они вводили услугу Гудок в тестовом режиме, подключили ее всем без спросу. Якобы для тестирования. Потом, перевели в коммерческую эксплуатацию, а отключить "забыли". Стали денежки стричь.
А абонентская служба тогда еще хамила; "Вы были предупреждены, что услуга станет платной. деньги вам не вернем".
bareself
Когда не было еще выделенки у меня,пользовался юсб-модемом би. . .Все устраивало,и скорость хорошая,правда тогда еще не существовало такой штуки,как премиум-сайты. . .Смотрите не нарвитесь)А так все гутт)
ru54
Мтс кажется?
Именно! По способам обобрать лохов (читай абонентов) они впереди планеты всей :ухмылка: