Письмо счастья от МТС
2237
31
Форвард
veteran
Вот и меня МТС достало письмом счастья, что я должен им аж 207 рублей 73 копейки. При этом абонентом МТС не был ни когда!!!
Дык, иди в офис, разборки наводить
Дык в понедельник разнесу эту контору.
Вот еще! Время свое тратить! Я бы - забил!
Потом на вас могут повесить такие долги,что мало не покажется. . .
Каким образом? Ну если брать в расчет, что ты договор никакой не заключал!
Мна... а в честь чего тогда прислали письмо??? ))) Просто так, ))) бабок поднять мтс решил с населения немного ??? Вот по этому я и не люблю эту контору )
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
238191
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77232
448
Нет прописки Новосибирской, дадут ли кредит
4315
17
Вы хотите сказать что на человека нечестные дилеры навешали.... понятно. Точно и как я сам не догодался
паспорт где-нить засветили. На торговке той же, или может сим-ку другого оператора подключали у дилера
С дилерами ни разу дела не имел.Кредиты,всякие паспортные дела и т.д.
Это не дилеры?Решил подзаработать,слил нахер какую то часть базы в виде новых подключений,тем более,что за симку до ста рублев платят.
Да я прекрасно понимаю, что паспорт где-то засветился.
Вот узнать бы где,да разбить фэйс тому челу,да же?
Зайди на торговку у разбей первому попавшемуся торгашу. Не ошибешьсяпочти....
Но-но!Не перегибай палку! Там, такими мелочами, как оформление на чужой паспорт, не занимаются! З.ы. Копать нужно дилеров! И не обязательно которые подключают мтс.
и на торговке типа сим-ку без паспорта уже не купить?
Вот именно.
Я так думаю, там по честному вообще подключиться невозможно
Я так думаю, там по честному вообще подключиться невозможно
Хотя, конечно, там они ч/з дилеров появляются. Вернее, через субдилеров.
Раньше подключали! Сейчас т2 только будет. Ну а по теме, 99% дилер оформил вторую, третью и т.д. симку на ТС. Вот пусть он и вспоминает, где последний раз оформлял симку. А вообще, как я говорил, забить!
Сейчас т2 только будет
--------------------------------------------
Б3 там уже наобжигалась.
А т2 чужой опыт не учит. Ну да порадуются еще
--------------------------------------------
Б3 там уже наобжигалась.
А т2 чужой опыт не учит. Ну да порадуются еще
Не, т2 я думаю вывезет там программу! Ну по крайней мере полгода год.
Едва ли.
Разве что из-за горячего биллинга убытков, а равно и жалоб особых не будет.
А так - нашлепают там за год по левым паспортам пол-абонентской базы
Разве что из-за горячего биллинга убытков, а равно и жалоб особых не будет.
А так - нашлепают там за год по левым паспортам пол-абонентской базы
за базар ответишь? всмысле реально разнесешь?
Интересная история, и как теперь доказать, что ты не был абонентом МТС? Ведь сумма долга может быть и значительно больше. А вообще задолженность операторам мобильной связи как нибудь влияет на кредитную историю гражданина. Может кто в курсе?
как-как. приходишь, просишь копию договора, аргументируешь, что не знаешь этого номера.
Оператор сличает подписи, звонки и т.п. Как правило становится видно - ваш номер или нет
Оператор сличает подписи, звонки и т.п. Как правило становится видно - ваш номер или нет
Да таких случаев - тысячи, как и жулья.
В теории законопослушный гражданин, твердо зная, что задолженности не было, дождался бы, пока опсос подал в суд и там доказал обоснованность своих претензий. Почему человек должен тратить время на доказательство того, что он не верблюд?
На практике судьям наплевать на явную подделку документов и абонент зачастую сталкивается с уже готовым судебным решением.
Сами опсосы советуют обращаться в офис, писать заявление и т.п.
А упирается всё в закон "О связи", написанный под диктовку монополистов. В Европе всё в принципе проще - для покупки СИМки с авансовой системой расчёта никаких паспортных данных не нужно, просто покупаешь и разговариваешь, пока не кончатся деньги...
В теории законопослушный гражданин, твердо зная, что задолженности не было, дождался бы, пока опсос подал в суд и там доказал обоснованность своих претензий. Почему человек должен тратить время на доказательство того, что он не верблюд?
На практике судьям наплевать на явную подделку документов и абонент зачастую сталкивается с уже готовым судебным решением.
Сами опсосы советуют обращаться в офис, писать заявление и т.п.
А упирается всё в закон "О связи", написанный под диктовку монополистов. В Европе всё в принципе проще - для покупки СИМки с авансовой системой расчёта никаких паспортных данных не нужно, просто покупаешь и разговариваешь, пока не кончатся деньги...
Контора пишет..... Презумпция невиновности есть такая.
Зайди на торговку у разбей первому попавшемуся торгашу. Не ошибешьсяпочти..../// Четыре семёрки в ужасе прячется в катакомбах торговки ///
Ну про разнесу- это аллегория, но крови попью.
ТОП 5
2
3
4