скорость мегафон 3G vs 10 гигабайт трафика
6527
81
ага, гугловские нормально - а вот docs.com на маленькой скорости по таймауту отваливается, поэтому и привел для примера
не ryo то как раз не требует мега скоростей.
это мне онлайн видео подавай
но не потому что нет предела совершенству
а потому что это у меня по факту было на мегафоне - скорость 2.5 мегабит. а потом раз и все - 0.5 вот я и ругаюсь тут, пока проблема ?решается? по моей заявке в мегафоне
это мне онлайн видео подавай
но не потому что нет предела совершенству
а потому что это у меня по факту было на мегафоне - скорость 2.5 мегабит. а потом раз и все - 0.5 вот я и ругаюсь тут, пока проблема ?решается? по моей заявке в мегафоне
Специально проверил, как будет работать docs.com на МТС, бюджетный безлимит 128 кбит. Конечно, загружается медленнее, чем на хорошем проводном соединении, но сайт открылся, я смог загрузить документ и поредактировать немного. Медленно, но возможно.
Кстати пришлось использовать последний FireFox, в Опере не заработало совсем
Кстати пришлось использовать последний FireFox, в Опере не заработало совсем
Знаете, docs.com и на моем проводном тормозит ужасно...
Документы Гугл в этом плане куда лучше.
Документы Гугл в этом плане куда лучше.
Подскажите на Первомайке район УМ-3 у кого есть
из операторов 3G уже месяц с семьей не могу наладить видеосвязь.МТС там нет.
из операторов 3G уже месяц с семьей не могу наладить видеосвязь.МТС там нет.
На пересечении Физкультурная и Героев революции Мегафон 3G ловил. Потом был еще на ул.Полевая - тоже ловил его.
Скорость не мерил, но по по сайтам сёрфился нормально.
Видеосвязь не проверял.
УМ-3 - это где?
Скорость не мерил, но по по сайтам сёрфился нормально.
Видеосвязь не проверял.
УМ-3 - это где?
Сейчас читают
Русский Стандарт - Выбивание долгов
18488
34
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
19396
164
Трансновогодний дозор
59988
1001
Это конечная остановка ул.Первомайской.
ХЗ, но могут и достать до туда, раз уж вообще засветились на первомайке.
Кто может?Скорость только на мегафоне он там есть?
А скорость то есть?
Я вчера пробовал по дорогой цене. Без услуг. Отвратительно! 64кБитный, 100 рублевый, вапще едва шевелится, постоянно забывая чего хотел открыть. Впечатление того инета, какой и был у Мегафоники до 3Г.
Я вчера пробовал по дорогой цене. Без услуг. Отвратительно! 64кБитный, 100 рублевый, вапще едва шевелится, постоянно забывая чего хотел открыть. Впечатление того инета, какой и был у Мегафоники до 3Г.
На УМ4,5,6,7,8,9,10
Какая разница где? Месяца два назад у меня на Мегафоньке до 2000 с мелочью разгонялось. Вчера 400. И тормозит жутко при этом пока начнет чего то грузить.
Какая разница где? Месяца два назад у меня на Мегафоньке до 2000 с мелочью разгонялось. Вчера 400. И тормозит жутко при этом пока начнет чего то грузить.
ясно.
я как раз там месяца 1,5 назад был.
я как раз там месяца 1,5 назад был.
Разлочил модем мтс.Буду искать теперь оператора
с хорошей скоростью.
с хорошей скоростью.
Подскажите какая у мегафона скорость на EDGE.
Реальная скорость врядли будет превышать 100кб/с. Но ещё зависит от оператора, удалённости от БС и т.д
А выбора то нету ) Я вот выбрал мегафон интернет, так как шантаж со стороны мтс уже вот где... в печёнках сидит, достали, расторг с ними договоры на инет... билайн инет меня не устраивает, остаётся мегафон )
Блин что же делать,в моём районе нет ниодного
оператора с 3G модем находит только 2G.
оператора с 3G модем находит только 2G.
А вы уверены что увас не стоит поиск сети только GSM в модеме, потому что сети 3G что бы небыло сразу у всех операторов бывает крайне редко, или же в основном на окрайнах.
Внешнюю направленную антенну к модему присоединяйте и будет щастье! )
Эта антенна большая редкость и помоему только под заказ, да и подходит она не ко всем модемам. Она больше подходит для усиления приёма и если БС действительно далеко она нечего не даст.
А как подключается услуга интернет на мегафоне а то
пишет -не доступна.
пишет -не доступна.
Хотел подключить пакет 100.Но настроил инет как обычно.Всё летает до 3мбит.Правда теперь на другом компе не хватает скорости для вэб.За 10 мин. 50 руб. слетело.
у меня тоже теперь все летает на 2 мегабит
на билайне)
на билайне)
Тут мега увеличила объем траффика до ограничения скорости на опции 'день и ночь'. . .Чувствую,инету совсем конец. . .
чувствую, делают все чтоб набрать абонентов
а то скоро скайлинк оборудования довезет, наладит сетку, yota еще не дай бог появится...
а то скоро скайлинк оборудования довезет, наладит сетку, yota еще не дай бог появится...
3G покрытие тоже увеличивают быстрыми темпами.
На выходных был в Сузуне, смотрю на телефоне 3G светится.
Посмотрел по их сайту 3г покрытие - Сузун не значится. Карта от жизни отстает.
На выходных был в Сузуне, смотрю на телефоне 3G светится.
Посмотрел по их сайту 3г покрытие - Сузун не значится. Карта от жизни отстает.
Андрей Хаммер
experienced
Карта очень отстает от жизни - в Алтайском крае Очень большое покрытие по крупным городам и райцентрам, а на карте пусто.
ТОП 5
2
3
4