Через неделю год,как Теле2 в Новосибирске.Плюсы и минусы.Для меня только минус,уже примерно месяц пользую интернет от ненавистной мне меги,так как с теле2 вообще не могу выйти в интернет.
Gehan
Толсто, очень толсто.
Не понятен смысл и цель этого топика.
jack_solovey
Человек хочет чтобы абоненты Теле 2 подвели итоги за прошедший год пользования этим оператором.
Gehan
Да связь местами и часто "не блещет"!
Но когда она есть - звоню по 4 коп не думая о продолжительности разговора.
И по Новосибирской области по 55 коп тоже "лафа"..
KazNet
В Томске ТЕЛЕ2 уже больше года. Качеством обслуживания и связью доволен!
NKS
Да мне нравится теле2,но вот их интернет все портит.
Gehan
у меня сотовый только для связи.
и мне нравится что стоимость звонков на любой сотовый и на городской одинакова и не дорогая, а интернета мне хватает дома
Gehan
Я вот только доволен ценой а качеством не очень, особенно когда звонишь внутри сети так это полный атас. А если необходимы важные звонки по работе так я стараюсь вообще не рисковать и звоню с МТС ( благо у меня DUOS). Ну а всем остальным уже с Теле 2
Gehan
Интересно, праздник же наверняка устроят=)))Да и что-нить новенькое для абонентов наверняка подготовят=)
Vovo4ka
Яна вроде что то обещала, посмотрим
Gehan
А почему у меня интернет от Теле2 без проблем и всегда так был? :live:
гатман
До января и у меня был,а потом обрезало.
Gehan
А Вы Страшнову напишите, все наладится, такая же ситуация была, пока ему не написал=))))))
Vovo4ka
Подключился на ТЕЛЕ2 в первый же день. Сначала все полностью устраивало - и цена и качество. Но последние несколько месяцев конкретно достало когда тебе говорят "Вас очень плохо слышно". Качество связи ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшилось.

Взял вот Билайн Разоблачение - пока что небо и земля. Отличная связь на любые направления.
Saddam
БиЛайн - золотая середина между ценой и качеством=))
Vovo4ka
БиЛайн - золотая середина между ценой и качеством=))
Это только если рассматривать тариф "Разоблачение". В остальном - не факт.
Форвалака
А зачем рассматривать другие предложения?)Разоблачение менять не собираются)
Vovo4ka
Ох что то я сильно в этом совневаюсь
KazNet
По крайней мере,в ближайшее время точно)
KazNet
Ну изменят Разоблачение - выкину нафиг. Все равно основной номер на МТС, а там сейчас и новый супер 0 весьма неплох
Saddam
Не нравится супер 0, там на других ОпСоСов дорого слишком...
Vovo4ka
Что то мегафон тянен с выпуском своего супер тарифа
Vovo4ka
Сегодня зашёл в центральный офис Мегафона на Красном кинуть денег для мультифона народу небыло вообше, я даже удивился. А раньше я помню к консультантам очереди были, видать интерес к Мегафону пропадает, поскольку нет новых выгодных предложений.
KazNet
Честно,не знаю,почему,но мне нравится мега. . .Нравятся их честность(ой,счас заклюют ХД)!Да,да,именно честность,у них нет премиум-сайтов,они не рассылают бесконечные смс с рекламой лотерей,если происходит неверная тарификация,ворачивают деньги. . .За это их люблю)ИМХО. . .
KazNet
Что то мегафон тянен с выпуском своего супер тарифа
я бы не стал ждать этого тарифа. не будет от них "супер".
у них сейчас упор на интернет, а голос так - вторым эшелоном.
Starik
А может просто заняли выжидательную позицию? Посмотрят, что предложат конкуренты, возьмут на заметку, посмотрят, как народ будет реагировать, учтут это и запустят хороший тариф! С интернетом всё отлично! "Голос" тоже будут развивать.
ryo
посмотрят, как народ будет реагировать, учтут это и запустят хороший тариф!
Надежды, надежды. :улыб:
Gehan
Что сказать... Качество среднее, очень среднее. Периодически люди не могут до меня дозвониться, а ты этого и не знаешь, потому как KTO ZVONIL может прийти часа через 2-3-4. :bad:
Подумываю оставить номер TELE2 для исходящих звонков, а завести себе основной номер от большой тройки.
Axcel
Что будете брать из Б3, есмли не секрет?=)
Gehan
Шамкает звук.
Так нельзя работать.

Всю прошлую неделю палки на телефоне пропадали с 5 до 1 ("величина" приёма).

Тоже было с балансом по утрам и вечерам.

Центральный, Заельцовский, Октябрьский, Железнодорожный районы.

Слишком плохая и молодая связь.
Работать и работать над улучшением.
--------------------------------------------------
лет через пять, если не сдуются от демпинга (с)
Gehan
Пользую год телету. Пару раз на несколько минут пропадала связь... и то в Криводановке.
Инет и все дела работают. В феврале закинул 1000р. Сейчас ещё 160р. осталось с той суммы. И это с учётом звонков с Нской симки в Бангкоке домой за 35р. минута. Доволен полностью.
Gehan
Связь на тЕЛЕ 2 последние 10дней ужасная. Приходится перезванивать раз по 5-6 , т.е. для одного разговора длительностью 1 мин мне нужно потратить 5*80коп = 4руб. Так в чем же выгода? А сколько нервов тратится...
arvelia
У меня нервы не тратятся,связь гуд.Никаких обрывов небыло давным давно,разве что про окончании денег в процессе разговора,дохлой батареи,и проблем с той стороны,именно с той(бомбоубежище).
Может телефону капут?
ru54
у меня Duos самсунг. Стоит еще мтс карта. Так что есть с чем сравнить.
Раньше связь была лучше, но последние 10дней просто уникальные
arvelia
Мтс работает в другом частотном диапазоне,забывать это не стоит.
У меня есть самсунг,в нем мтс работает на ура,билайн и теле2 часто теряют сеть,мегу не проверял.
Лично я предпочитаю самсунги не использовать,как то не лежит у меня к ним.
Вдруг два передатчика рядом оказывают влияние друг на друга?Последние 10 дней от предедущих ничем не отличились.Кому как,а я не заметил ничего странного.И по 15 минут разговариваю,и по 15 секунд.
ru54
я ТОЖЕ КУПИЛ ЭТОТ ДУОС Д 880 И ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ - СТАЛО ЖАЛЬ ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ БЫ КИТАЙЦА ВЗЯЛ ) Думал аппарат будет на уровне, а оказалось _ нефункциональная какашка :cray-1:
KazNet
Кстати завтра уже год как пришёл Теле 2, а анонса на приготовленные сюрпризы или какое нибудь мероприятие в городе невидать. А Яна что то обещала вроде.
Gehan
Мне это шамканье в районе Большевисткой уже надоело, В рояль-Парке вообще на ноль связь ушла, в Центре на Орджоникидзе-две палки из пяти и шамканье.

ТЕЛЕ2 - к своему первому юбилею можно научиться делать профилактику и работы сумасшедших сисадминов проводить по ночам (по новосибирскому времени).

Ваша дешёвка в виде связи вызывает больше отрицания, чем положительного эффекта.

А эта ловушка с новым тарифом? Полчаса насиловал мальчиков-недоростков (мозгами) в Бонанзе, чтобы выдали военную тайну сенокоса. Оказалось, что действует сия бурда Ценокос при плохой связи до НГ, а там может никто и не придёт переводить себя с дорого тарифа на старый Двойной удар и что изменение тарифных условий одностороннее прописано мелким буквом в тайном уголке шведского (позор) интернета.
--------------------------------------------------------
плохая связь и много гонора... (ТЕЛЕ2)
ryo
Пользуюсь без дня год, связь всегда хорошая. Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
wiza
А эта ловушка с новым тарифом? Полчаса насиловал мальчиков-недоростков (мозгами) в Бонанзе, чтобы выдали военную тайну сенокоса. Оказалось, что действует сия бурда Ценокос при плохой связи до НГ, а там может никто и не придёт переводить себя с дорого тарифа на старый Двойной удар и что изменение тарифных условий одностороннее прописано мелким буквом в тайном уголке шведского (позор) интернета.
При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ. Уж лучше пусть так, чем совсем быть без информации.
Russlund
Вот так сюрприз, так может они планируют сейчас как можно больше абонентов перевести на Ценокос а после нового года благополучно поменять тарификацию на поминутную или что то в этом роде. Уж лучше тогда старый добрый Двоиной удар с его бессконечными сроками деиствия, если конечно они его не прикроют раньше чтобы отступать было некуда, только в привычное повышение цен.
KazNet
даже при поминутной тарификации он лучше
Russlund
Только про этот срок действия ни в одной бумажке нет напоминания.И попробуйте найти эту информацию в интернете.
Да и мальчики в салоне Теле2 выдали "военную" тайну после 29 минут "протра.а" мозгов.
То есть есть распоряжение не делиться с клиентами Теле2 некоторой информацией, а по-русски (мы всё-таки в России не убиваем соседей каждый день в стиле итальянской Коза Ностры из Швейцарии с Русскими лицами) это ОБМАН!
----------------------------------------------------
...чтобы не было грустно читать про ОБМАН Теле2, этим же грешит сайт МТС-вся информация об услугах разбросана по дальним углам сайта и собрать её воедино под силу только специалистамю
kovan
Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
а можно побробнее?
быстрее чем где либо - конкретно где быстрее?
Starik
Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
а можно побробнее?
быстрее чем где либо - конкретно где быстрее?
В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.
kovan

т.е. 160 кбита?
Starik
т.е. 160 кбита?
Где-то как. Но меньше 128КБит/сек не опускается.
kovan
Ну для EDGE очень хорошая скорость.
Наверно в Академе он никому не нужен, вот вы и используете полностью ресурсы базовой станции.:улыб:
Russlund
При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ
14-го имел удовольствие наблюдать открытие TELE2 в Кыштовке (последний, видимо, райцентр области, куда он добрался). Так никто никого ни о чем не предупреждал. Приехавший манагер говорил сбежавшимся на дешевизну жителям, что "Ценокос" и "Свои люди" бессрочны:улыб: