Предварительный заказ "Минифонов"
38440
245
Мишутка
veteran
Дорогие форумчане!
Спасибо, что проявили интерес к нашему продукту «Минифон», проект выходит на финальную стадию. С нашей стороны мы хотим выразить вам благодарность и объявляем специально для вас предварительный заказ этих миниатюрных устройств. Предварительный заказ гарантирует вам получение «минифона» в день начала продаж или даже немного раньше. Есть вероятность, что «Минифон» будет продаваться хорошо, и все устройства в Новосибирске быстро разойдутся. Чтобы потом не искать салоны, где он еще остался, рекомендую воспользоваться нашим предзаказом.
Для оформления предзаказа направляйте мне в «личку» любое сообщение – я впишу ваш ник и отправлю в ответ уникальный код. С началом продаж «Минифона» вам нужно будет просто прийти в один из офисов МегаФона, сообщить свой ник и код.
«Минифон» фактически вам будет выдаваться в подарок при подключении и покупке пакета услуг на сумму в районе 500 рублей. Поэтому необходимо иметь при себе паспорт. Тариф, идущий в комплекте – «Секунда» + разовый пакет услуг. Телефон оснащен функцией SIM-lock.
Дату и место выдачи предзаказанных «минифонов» сообщу позднее.
P.S. На один ник я могу выслать только один код. Оставляю за собой право не высылать код предзаказа недавно созданным пользователям (до 2 августа), а также приостановить предзаказ, т.к. количество комплектов ограничено.
Спасибо, что проявили интерес к нашему продукту «Минифон», проект выходит на финальную стадию. С нашей стороны мы хотим выразить вам благодарность и объявляем специально для вас предварительный заказ этих миниатюрных устройств. Предварительный заказ гарантирует вам получение «минифона» в день начала продаж или даже немного раньше. Есть вероятность, что «Минифон» будет продаваться хорошо, и все устройства в Новосибирске быстро разойдутся. Чтобы потом не искать салоны, где он еще остался, рекомендую воспользоваться нашим предзаказом.
Для оформления предзаказа направляйте мне в «личку» любое сообщение – я впишу ваш ник и отправлю в ответ уникальный код. С началом продаж «Минифона» вам нужно будет просто прийти в один из офисов МегаФона, сообщить свой ник и код.
«Минифон» фактически вам будет выдаваться в подарок при подключении и покупке пакета услуг на сумму в районе 500 рублей. Поэтому необходимо иметь при себе паспорт. Тариф, идущий в комплекте – «Секунда» + разовый пакет услуг. Телефон оснащен функцией SIM-lock.
Дату и место выдачи предзаказанных «минифонов» сообщу позднее.
P.S. На один ник я могу выслать только один код. Оставляю за собой право не высылать код предзаказа недавно созданным пользователям (до 2 августа), а также приостановить предзаказ, т.к. количество комплектов ограничено.
подключение обязательно или можно кинуть деньги на свою меговскую симку?
К сожалению, нет. На SIM-карте заранее есть пакет услуг, который начинает действовать с момента подключения. Поэтому средства между ЛС перекинуть не получится.
На SIM-карте заранее есть пакет услуг, который начинает действовать с момента подключения.О, а можно с этого места поподробней? Что за пакет услуг? Не заставят ли нас как при покупке айфона, пользоваться страшно невыгодным тарифом, с кучей ненужных услуг, целый год?
Ещё вопрос вдогонку, симки "Просто для общения" минифон понимает? Вроде ж тоже Мегафон...
2. ПДО понимает.
1. Пакет услуг предоставляется равными долями в течение трех месяцев с момента активации.
1. Пакет услуг предоставляется равными долями в течение трех месяцев с момента активации.
Что входит в пакет услуг и сколько он стоит?
Полную информацию до начала подключений сказать не могу, только намекну, что это внутрисетевые звонки и SMS на любые номера России в объеме, достаточные для среднестатистического абонента. Плюс небольшая виртуальная сумма на ЛС, которую можно потратить на любые услуги.
Мишутка, а можно будет номер заранее выбрать через интернет-магазин? Или только на месте?
Trinitrotoluol
experienced
Забронирую, ознакомлюсь с условиями, там посмотрим..
Вопрос - обязательно Секунда, или можно взять другой тариф?
Вопрос - обязательно Секунда, или можно взять другой тариф?
А зачем нужно такое убожество,да еще за денежку?Тем более залоченый?Я понимаю когда за бугром опсосы новинки почти за даром отдают(с контрактом на год).Короче все это очередная фигня от меги.
Чтобы раздавать новинки "почти задаром" как "за бугром", у нас пока не та экономика. Да и зарубежные операторы тоже это делают не себе в убыток, потому что включают стоимость трубки в АП.
Минифон, кстати, вы получаете бесплатно, потому что оплачиваете не "железяку", а пакет услуг сроком на 3 месяца. Хотите - пользуйтесь этим пакетом, хотите - нет. В любом случае телефон ваш. И, кстати, никаких обязательств тянуть лямку, как "в этих самых америках"
P.S. Я вот себе такой думаю взять для пробежек, чтобы не нароком не уронить, не разбить основную трубку. Поставил переадресацию на минифон - и вперед
Минифон, кстати, вы получаете бесплатно, потому что оплачиваете не "железяку", а пакет услуг сроком на 3 месяца. Хотите - пользуйтесь этим пакетом, хотите - нет. В любом случае телефон ваш. И, кстати, никаких обязательств тянуть лямку, как "в этих самых америках"
P.S. Я вот себе такой думаю взять для пробежек, чтобы не нароком не уронить, не разбить основную трубку. Поставил переадресацию на минифон - и вперед
---[ Rico ]---
veteran
Так у него нет вибры и он еле-еле слышен. Динамик очень мал. На пробежке есть все шансы его не услышать.
Мишутка
veteran
Для пробежек, как правило, специальный чехол на плечо берут. Гламурно и удобно. Слышно будет.
---[ Rico ]---
veteran
Интересно сколько стоит umeox v158? Если операторский 500руб.
(это просто мысли в слух)
(это просто мысли в слух)
А что за минифон? А ссылку можно? А зачем он нужен? (почувствовал себя Мишей Рыцаревым с комментов НГСа)))))
Likanin
veteran
Спасибо. Посмотрел Он мне напомнил чем то Панасоник раньше такие телефончики были, малюсенькие))))гд55 помоему модель. Не не хочу такой))) Хотя кому то наверняка интересен.
Есть несколько вопрсов
Можно ли сменить тариф?
на "Домашний +"
Можно ли перерегистрировать симку на другого человека?
Можно ли сменить тариф?
на "Домашний +"
Можно ли перерегистрировать симку на другого человека?
Я так думаю симку можно любую мегафон вставлять и просто для общения тоже.
Дополнительная информация по идущим в комплекте SIM-картам:
1. По техническим причинам номер телефона можно выбрать только среди тех, что будут в наличии в салоне. Выбрать красивый номер или номер из базы нельзя. Но потом номер можно обычным образом сменить по зовнку в call-центр. Правда, стоимость смены номера как обычно стоит 100 рублей.
2. Предварительно выбрать красивый номер в Интернет-магазине, а потом подключить его при покупке минифона, тоже пока нельзя.
3. Тариф нельзя сменить в течение 3-х месяцев после активации, т.к. пакет услуг жестко привзяан к ТП "Секунда". Но если хотите отказаться от пакета услуг, ТП можно сменить хоть через 5 минут.
4. В остальном SIM-карты абсолютно такие же, как и везде. Можете менять номер, владельца и т.п.
1. По техническим причинам номер телефона можно выбрать только среди тех, что будут в наличии в салоне. Выбрать красивый номер или номер из базы нельзя. Но потом номер можно обычным образом сменить по зовнку в call-центр. Правда, стоимость смены номера как обычно стоит 100 рублей.
2. Предварительно выбрать красивый номер в Интернет-магазине, а потом подключить его при покупке минифона, тоже пока нельзя.
3. Тариф нельзя сменить в течение 3-х месяцев после активации, т.к. пакет услуг жестко привзяан к ТП "Секунда". Но если хотите отказаться от пакета услуг, ТП можно сменить хоть через 5 минут.
4. В остальном SIM-карты абсолютно такие же, как и везде. Можете менять номер, владельца и т.п.
Trinitrotoluol
experienced
А сколько из 500 руб. окажется на счету?
А пакет услуг обязательно покупать? Или есть возможность потратить 500 рублей на своё усмотрение?
Мишутка, ещё вопросик... пошарился я немного по обзорам, пишут что корпус Минифона абсолютно неразборный, и открыть его без механических повреждений, чтоб заменить симку, невозможно. Прокомментируй плиз.
Есть две партии Минифонов. Одна ранняя, для Москвы. Вторая партия для Новосибирска. В "московских" минифонов SIM-карта была вклеена намертво. "Новосибирские" минифоны полностью разборные. Так что в этом плане нам повезло большеСомневаетесь - можете перед покупкой в салоне попросить вам его показать.
Из обзора на mobile-review:
Пользовательский мануал нам вещает о врожденной неразборности конструкции, но это они так шутят. Мы же в России живем и разбираем все, что разобрать теоретически возможно. И то, что разобрать невозможно, все равно разбираем, это у нас хобби такое и в генах прошитая любознательность.
Полностью согласен с фразой.
Пользовательский мануал нам вещает о врожденной неразборности конструкции, но это они так шутят. Мы же в России живем и разбираем все, что разобрать теоретически возможно. И то, что разобрать невозможно, все равно разбираем, это у нас хобби такое и в генах прошитая любознательность.
Полностью согласен с фразой.
Расскажите же уже пожалста про сроки запуска? когда их можно ждать в салонах? или они будут только в офисах?
ещё в обзорах пишут, про "неправильный" USB для зарядки. Но в то же время встречаются аппараты с "правильным" USB. Если есть какие-нить особенности "Новосибирских" минифонов, то хотелось бы их узнать
Выходные сейчас, думаю с началом недели будет информация
Вопрос. Покупаем телефон с ТП Секунда, но тут же можем вставить свою мегафоновскую симку?
(Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?
(Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?
Плюс небольшая виртуальная сумма на ЛС, которую можно потратить на любые услуги.кажется не 500 руб..
уже полгода только обещаниями кормите. Пора уже форумчанам счистить вашу лапшу с ушей
Да не растраивайтесь ))) Будут минифоны... просто они пол года с москвы до сибири добирались ) Новость то была с европейской части России ) Я вот думаю купить не купить... наверна куплю ) Только все условия сначала подробно изучу чтобы не было подводных камней....
Будут минифоны... просто они пол года с москвы до сибири добирались )минифоны? сами?
Наверно своим ходом судя по скорости Автостопом )))
Дорогие форумчане!
За вашу выдержку и ожидание компания МегаФон решила сделать всем заказавшим "Минифон" еще один сюрприз и бесплатно доставит комплект вам в офис или домой. Сообщите в личку свой адрес или номер телефона, по которому с вами свяжутся курьеры.
Предварительный заказ "Минифонов" закрывается сегодня в 18-00. Все, кто не успел, еще могут заказать комплекты. Удачи!
За вашу выдержку и ожидание компания МегаФон решила сделать всем заказавшим "Минифон" еще один сюрприз и бесплатно доставит комплект вам в офис или домой. Сообщите в личку свой адрес или номер телефона, по которому с вами свяжутся курьеры.
Предварительный заказ "Минифонов" закрывается сегодня в 18-00. Все, кто не успел, еще могут заказать комплекты. Удачи!
Волька ибн Алёша
activist
когда будут? )))
остальным заинтересованным: кому нужен минифон?могу из москвы привезти))
остальным заинтересованным: кому нужен минифон?могу из москвы привезти))
от иногородних (конкретно - Новокузнецк) заказы принимаются?
если нет, то в "продажу" минифоны пойдут одновременно по всем городам или только в Новосибирске?
если нет, то в "продажу" минифоны пойдут одновременно по всем городам или только в Новосибирске?
FLANKER-03
activist
Зашел в офис Меги на Комсомльской.... у девушек спросил про минифон- посмотрели как на инопланетянина...
Vitalisyan
junior
А если я только зарегался и только увидел эту тему, то с заказом я пролетаю?
Starik
guru
Им только расскажи заранее. Всему городу разболтают!
Девушки - они такие. Секреты держать не умеют.
Девушки - они такие. Секреты держать не умеют.
5kull
veteran
А если я только зарегался и только увидел эту тему, то с заказом я пролетаю?придется видимо топать в офис и получать на общих основаниях
Trinitrotoluol
experienced
Ну что, кому-нибуть позвонили?
ТОП 5
3
4