Выбрать телефон
1225
13
Добрый день.
Помогите подобрать телефон в подарок
Требования такие:
-слайдер или раскладушка;
-розового цвета;
-блютус;
-цветной экран;
-возможность подключения к ПК;
-возможность загружать через юсб кабель мелодии и темы на экран напрямую, а не через WAP;
-цена 4-5 т.р.;
_телфон должен быть новый;
-доступность на рынках Новосибирска.
Можно прямо ссылки давать на подходящие модели.
7777
что не могу найти, как он выглядит в розовом цвете
MegaMaks
Я с телефона, ссылку сложно дать, но они бледнорозовые идут. В поиск введи, они там точно есть.
7777
Не люблю самсунги слайдеры ( Вот ссылка на яндекс маркет по вашим запросам ) И камера на том самсунге чёт слабая )
Выборка телефонов розовый слайдер с камерой и блютуз яндекс маркет
А вобще рекомендую
лж моноблок с хорошей камерой и двумя сим
Лучше камера поддержка 2х сим тока моноблок и не розовый ... ( А зато с двумя симками и 3300 руб :бебе:
ruvk
моноблок не нужен, тем более с двумя сим картами.
Телефон будет для девочки 9 лет, и поэтому розовый цвет и загрузка картинок и мелодий стоит на первом месте :biggrin:
MegaMaks
А хорошая фотокамера? ) И чтобы видео можно было поснимать? ) Просто я вот в слайдерах разочаровался... ( у них шлейф часто перетирается... надо менять... качество самсунгов говённое...стало имхо.. но опять же от модели зависит...
Есть ещё такой телефон моторолла..... такой красный... раскладуха такаяы... для ребёнка думаю аппарат подойдёт... он с камерой с флэхой с блютузом... не знаю только есть ли щас он в салонах связи... модель сравнительно давнишняя не помню названия....
ruvk
Это вы зря! Качество самсунгов, за последний год, очень сильно повысилось!
ruvk
А Есть ещё такой телефон моторолла.....
Этот? :хехе:
Invalidity.
такую походу уже нигде и не продают
MegaMaks
новых да, уже нигде не найдете
Invalidity.
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/w380.html#
Такой вроде. Или подобный... или райзер... как раз недорогая игрушка для ребёнка. Качеством приёмопередачи я доволен... корпус хлипковатый... но ... зато дешовый )
MegaMaks
а если такой ? не совсем розовый, но "кошачий" :хехе:как раз для девченок :улыб:Видела в "Техносиле" в "Роял парке"
ruvk
Electric Purple это скорей фиолетовый нежели розовый. Но главный минус - Bluetooth нет.