Мегафон сделал "Мультифон" для смартов.
5231
28
lion
v.i.p.
Из названия темы всё понятно, я думаю. Подробнее можно почитать ЗДЕСЬ .
Кто-нибудь уже пользовался на смарте этой штукой? Чё-то у меня глюк какой-то. Зарегистрировался. Мне в смс пришло имя и пароль. Запускаю прогу, прописываю эти имя и пароль, нажимаю "ВХОД", а прога не видит текст и пишет чё-то типа "впишите имя и пароль". Несколько раз пробовал - нифига. Вот думаю, куда копать?
Кто-нибудь уже пользовался на смарте этой штукой? Чё-то у меня глюк какой-то. Зарегистрировался. Мне в смс пришло имя и пароль. Запускаю прогу, прописываю эти имя и пароль, нажимаю "ВХОД", а прога не видит текст и пишет чё-то типа "впишите имя и пароль". Несколько раз пробовал - нифига. Вот думаю, куда копать?
эт уже третья тема про Мультифон на этом форуме, а лучше здесь почитать...
Ну прошлые темы про Мультифон для компа были. А это не совсем в тему будет. Почитал я форум по ссылке. Так нифига и не понял. Работает оно на Симбе 9.3 или нет?
Чё-то у меня глюк какой-то. Зарегистрировался. Мне в смс пришло имя и пароль. Запускаю прогу, прописываю эти имя и пароль, нажимаю "ВХОД", а прога не видит текст и пишет чё-то типа "впишите имя и пароль". Несколько раз пробовал - нифига.еще надо:
Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями услуги, необходимо перейти в режим «МультиФон». Для этого наберите с мобильного телефона, номер которого Вы указали при регистрации, команду *137# или используйте «Сервис-Гид»
Для отключения услуги также необходимо набрать *137# или воспользоваться «Сервис-Гид».
или включить выключить может...
работает на S60.3rd, на N95 работает.
Сделал. Не помогло. Оказывается меня в заблуждение ввели в смс. Написали, что имя вводить в формате ник@multifon.ru. А оказалось, что только ник нужно прописывать. И заработало тогда.
Опа. Рано обрадовался. При попытке вызова выдаёт "Невозможно установить соединение. 403 Forbidden." С компа то же самое. Вроде всё уже сделал. Блин.
Я конечно извиняюсь - но кому нужен Клиент Мультифона для постепенно отмирающего Симбиана? Писали бы лучше под Андроид, по отзывам с форумов Андроидовский sip droid ну никак не хочет работать с sip аккаунтом мультифона, так что есть к чему стремится господа из Мегафона.
Сейчас читают
Фотостудии в Нске
11245
99
Кофейня
204297
1000
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3370
35
Как, кому? более половины смартфонов на отмирающей Симбе. Пока она вконец не помрёт, для неё булут писать программы. Ведь благодаря этой программе МегаФон будет зарабатывать денежку!
На Symbian 9.2 (Nokia 6120 Classic) работает нормально. Логин - только номер.
Пробовал на МТС и Мегафоне, в режиме HSDPA. Трафика, правда, потребляет сильно много - около 800 КБ за минуту разговора.
Пробовал на МТС и Мегафоне, в режиме HSDPA. Трафика, правда, потребляет сильно много - около 800 КБ за минуту разговора.
но кому нужен Клиент Мультифона для постепенно отмирающего Симбиана?зайдите в любой магазин и посчитайте процентное отношение "отмирающего" и прочих
Магазины России - не ориентир, по всем мировым рейтингам Нокиа лузер - про..рала рынок смартфонов и загнала себя в бюджетный сегмент благодаря такому "талантливому" управлению.
Так что доля смартфонов Нокиа в магазинах Н-ска будет сокращаться, а доля Андроида увеличиваться. Регулятор - рынок, а не какие то магазины.
Так что доля смартфонов Нокиа в магазинах Н-ска будет сокращаться, а доля Андроида увеличиваться. Регулятор - рынок, а не какие то магазины.
ну человеку главное что-то написать.до "просирания" еще очень далеко.
пока ситуация вот такая: Статистика
пока ситуация вот такая: Статистика
до "просирания" еще очень далеко.и есть еще ягоды в ягодицах: N8
Емкостной амолед 640х360, 12Мп, процессор АРМ11-680 МГц (что для симбиана более чем хорошо), блютус 3.0, вай-фай N, HDMI, видеоускоритель, запись видео в HD (впечатляющие примеры в инете выложены), алюминиевый корпус (в инете есть ролик, где покрытие безуспешно старались поцарапать), поражающая для 1200 мАч живучесть батарейки.
И все это за 19 000 (обещают уже на старте продаж).
И все это за 19 000 (обещают уже на старте продажага жду девайс, N8 за 19тр, даж от буржуев бессмысленно заказывать, Муртазину спасибо за ценник:)
П. 9.
Амолед - вчерашний день, сейчас ставят уже СуперАмолед.
Что доказывает позицию Нокиа как остающего лишний раз.
19 тыр на старте - за нокию с Симбиан - сами покупайте такое Г..
Под Симбиан3 ещё ничего нет из приложений, Нокиа прочухалась как всегда в то время как Андроид догнал и сделал их по всем направлениям - никогда больше нокию себе не возьму, раньше только смарты нокиа юзал - сейчас только HTC и Самсунг, кстати на Муртазина зря наезжаете - он правду написал. Качество Нокиа в последнее время напоминает в большинстве своём скрипящие гробики с неадекватной ценой при этом.
Амолед - вчерашний день, сейчас ставят уже СуперАмолед.
Что доказывает позицию Нокиа как остающего лишний раз.
19 тыр на старте - за нокию с Симбиан - сами покупайте такое Г..
Под Симбиан3 ещё ничего нет из приложений, Нокиа прочухалась как всегда в то время как Андроид догнал и сделал их по всем направлениям - никогда больше нокию себе не возьму, раньше только смарты нокиа юзал - сейчас только HTC и Самсунг, кстати на Муртазина зря наезжаете - он правду написал. Качество Нокиа в последнее время напоминает в большинстве своём скрипящие гробики с неадекватной ценой при этом.
раньше только смарты нокиа юзал - сейчас только HTC и СамсунгПосле самсунга на симбиане у жены - никогда этот вендор не будет производителем моего телефона (ноутбук, телевизор и пр. - совсем другое дело). Если они даже готовый, выложенный им на блюдечке симбиан (бери да используй как есть) умудрились обгрызть на свой восточно-азиатский вкус (а именно обкорнать функционал так, что он как бы и есть, но на самом деле и нет) .
Под Симбиан3 ещё ничего нет из приложенийПозвольте, обещают что Симбиан3 должен понимать большинство приложений от девятки.
(а именно обкорнать функционал)
Амолед - вчерашний день, сейчас ставят уже СуперАмоледАга, вот прямо так сразу и стал вчерашним, как только вышло несколько смартов за 30 тыр (не считая единственного схожего по цене аппарата на Bada, который можно считать продвинутым телефоном, но не смартфоном, софта-то практически нет)
Про остальные доводы промолчу, каждый вправе оставаться при своем мнении, даже если оно ршибочно.
Я, например, 2 месяца выбирал между Е72 и андроидом за те же или несколько большие деньги. Уже где=то здесь писал, как активно и по-научному выверенно подощел к выбору, взвешивая не только эмоции и восторженные-заявления/гневные-разносы на форумах, а свои конкретные, совершенно точно мне известные потребности и способность андроида их удовлетворить (с проверкой в эмуляторах и опросом пользователей на форумах конкретно по той или иной программе и способности этой программы сделать заявленное действие в нужном мне объеме). Нокия победила, и я нисколько не жалею о выборе.
Что до корпусов-гробиков - соболезную, меня сия злая чаша как-то миновала. А Е72 достался из последних партий, с уже вылеченными несколькими несущественными конструктивными болячками, о которых слишком громко кричали (больше не о чем было кричать) на форумах.
Везде спецы, куда деваться
Сделали в Мегафоне версию под Симбиан - рубят бабло за услуги. Через месяц сделают версию под Андроид - будут рубить бабло с андродопользователей. Нормальный постепенный бизнес. Я немного знаком с программированием благодаря знакомым - вы думаете это так легко прийти и написать софт под новую платформу? Нужно опытных программеров искать, которые со всеми API знакомы и т.д. Вон, Дубльгис как осилил WinMobile-платформу, так на ней и сидит. Ни под андроид, ни под симбу ничего не родил, только недоумение в виде Java-версии.
Сделали в Мегафоне версию под Симбиан - рубят бабло за услуги. Через месяц сделают версию под Андроид - будут рубить бабло с андродопользователей. Нормальный постепенный бизнес. Я немного знаком с программированием благодаря знакомым - вы думаете это так легко прийти и написать софт под новую платформу? Нужно опытных программеров искать, которые со всеми API знакомы и т.д. Вон, Дубльгис как осилил WinMobile-платформу, так на ней и сидит. Ни под андроид, ни под симбу ничего не родил, только недоумение в виде Java-версии.
Полностью согласен. Так же был разочарован в D880 теперь иние телефоны буду обходить стороной.
да кстати, Мультифон.sis сделал www.movial.com, почитайте про контору, а может и настольный клиент они тож клепали.
Самсунг на симбиан полная ерунда, много возможностей симбиан потеряно.
Самсунг D880 хороший девайс, после установки новой прошивки(звук на второй симке становится хороший) и установке патчей некоторых, по функционалу становится ОЧ хорошим.
Самсунг на симбиан полная ерунда, много возможностей симбиан потеряно.
Самсунг D880 хороший девайс, после установки новой прошивки(звук на второй симке становится хороший) и установке патчей некоторых, по функционалу становится ОЧ хорошим.
Лично я ничего не говорил про Самсунг на Симбиан, даже больше Самс, как и СЕ на Симбиан - Зло!
Коммуникторы от Самсунг очень хороши, телефоны рассматривать не будем, - это другая ниша, и надо отдать Самсунгу должное - делают телефоны дешевле, при приемлемом качестве, а Смарты вообще просто класс.
Коммуникторы от Самсунг очень хороши, телефоны рассматривать не будем, - это другая ниша, и надо отдать Самсунгу должное - делают телефоны дешевле, при приемлемом качестве, а Смарты вообще просто класс.
Вчера настроил десктопный клиент - всё работало идеально и исходящие и входящие рутились нормально и на ПС и на Телефон и одновременно шли вызовы, в зависимости от настроек. Ну ладно, думаю отправлю запрос шоб получить полную версию Мультифона, отправил.. сегодня запускаю клиент на ПК, он коннектится без проблем но вызовы теперь принимает только на сотовый, на ПК не идут.
В общем Звоню в ТП - может помогут
В общем Звоню в ТП - может помогут
Смарты от самсы может и класс, но эти узкоглазые мудерасты симбу кастрировали так, что ни одна программа для VoIP не работает с голосом (Fring - я не слышу, Мультифон не устанавливается даже, Толконавт при вызове перезагружает или зависает смарт, в настройке аппарата есть VoIP, но нет ни одной точки входа). И прошивок обновлённых под мою модель (L870) так и не выпускают. Ну не может контора, выпускающая микроволновки и холодильники делать нормальные телефоны. :-(
А с мультифоном - переподключите услугу в Сервис-Гиде. Больше пары дней она ни у кого нормально не работает.
А с мультифоном - переподключите услугу в Сервис-Гиде. Больше пары дней она ни у кого нормально не работает.
Ну не может контора, выпускающая микроволновки и холодильники делать нормальные телефоны.
И винты туда же
А вот мониторы супер
Ну зря вы так про Самсунг. Винты хорошие, и телефоны тоже, и ноутбуки. Микроволновки просто загляденье - мощные и надежные.
Проблема телефонов Самсунг не в качестве и не в железе (оно у них отличнейшее), а в софте. Как-то N лет назад технические специалисты МегаФона и МТС писали колективное обращение в их головной офис на тему несоблюдения стандартов и технических спецификаций в прошивках телефонов.
Проблема телефонов Самсунг не в качестве и не в железе (оно у них отличнейшее), а в софте. Как-то N лет назад технические специалисты МегаФона и МТС писали колективное обращение в их головной офис на тему несоблюдения стандартов и технических спецификаций в прошивках телефонов.
Винты хорошие, согласен. Один дома трудится уже пару лет. Тихий и не горячий.
А смартфоны по железу тоже не плохие, вы правы. Но мы, пользователи, рассматриваем аппарат не только с точки зрения железа, но и программы. Если программа не даёт использовать функции железа, то это плохой аппарат, ведь так?
А смартфоны по железу тоже не плохие, вы правы. Но мы, пользователи, рассматриваем аппарат не только с точки зрения железа, но и программы. Если программа не даёт использовать функции железа, то это плохой аппарат, ведь так?
не в качестве и не в железе (оно у них отличнейшее)В том то и дело,не "железо" отказало а механика,куда более метллическая....
у самсунг отвратительная поддержка в плане выхода новых прошивок, год прошел и все, выкидывайте телефон и покупайте новый, поэтому взял нокию, хотя железо у самсунга лучше...
Вот-вот! Если железо хорошее, а "лыжи не едут", то нафиг они нужны!
ТОП 5
1
2
3
4