Телефоны с 3 Sim
1379
19
Говорят есть такие в природе, у нас ктонибудь встречал?
WapStok
В природе есть видел на просторах рунэта и китайнэта )
Пишут что вставляется в аппарат три сим, две активны, а одна - как бы в сим адаптере переключается вместо одной из симок через меню. Чёт такое... а одновременно чтобы три работали такого вроде нету :cray-1:
ruvk
Да уж, как то коряво все, может тогда 2 флая 2-х симочных скотчем смотать :ха-ха!:
WapStok
в природе есть 2гсм + цдма. по отзывам - очень кривые. видимо стоит два двусимочника взять (я так и планирую сделать)
WapStok
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты?? А по теме, трехсимочные бывают, две активные, одна нет.
7777
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты?
Иногда бывает важно разделить трафик входящих звонков, мне вот как раз и требуется 3 разных линии, сейчас таскаю с собой двухсимочный флай и простой тел.
7777
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты??
Личная, служебная, для модема, секретная и т.д.
Казинака
у меня всё это на одну симку вмещается :dnknow:
7777
Чтобы быть на связи... а вдруг сеть будет перегружена или просто не будет ловить у одного, двух... тогда по третьему дозвонятся )
7777
Хм, я вот не знаю (верней я не рокфеллер) как звонить с симки на которой Безлимитный Онлайн или как подключить на Макси Супер эту же самую услугу.
А ещё иногда надо быть недоступным для руководства, при этом родные не должны потерять со мной связь.
Ещё знаю людей которые для продажи машины, гаража, квартиры и т.д. берут отдельную одноразовую симку...
7777
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты??
У меня 4 основных сим-карты, которыми я пользуюсь ежедневно, и ещё много дополнительных, не часто используемых...

Вот эти основные:
Одна МегаФон Арифметика 60, чтобы звонить на любые телефоны по часу, за час разговора плачу 2.58 руб.
Вторая Теле2 Знай Наших, чтобы звонить на все номера Теле2 по 4 коп./мин., причём при посекундной тарификации.
Третья МТС Супер 0, чтобы звонить на все номера МТС по 43 коп. за 9-ти минутный разговор.
И четвёртая Теле2 Ценокос, она у меня вместо домашнего телефона, который я давно отключил...
WapStok
А что, выпустить телефон с СИМ-Чейнджером на 20 симок:улыб:
Likanin
Только операторы сотовой связи наверно такую идею на рынок не пустят. Раньше были сим карты для записи в них по 12 симок, но операторы потом сделали симки некопируемыми и всё ( да и чейнджер на 20 симок займёт много места наверно )
ruvk
выносной чейнджер. носить в кармане. связать по блютус. :улыб:
7777
нп почитал про количество симок...мне пора убиться об стену... :шок: :шок: :шок:
7777
нп почитал про количество симок...мне пора убиться об стену... :шок: :шок: :шок:
именно! я уже пошел убиваться :biggrin:
давно я тут не был, оказывается отстал от жизни совсем :хехе:
Казинака
А ещё иногда надо быть недоступным для руководства, при этом родные не должны потерять со мной связь.
А не стремно ли жить так.. в вечном страхе каком-то?
Или люди квартиры гаражи отдают по такой низкой цене, что их потом еще долго долбят звонят желающие купить? :спок:
superbear
для продажи обычно покупается временная симка, потом выбрасывается.
superbear
А не стремно ли жить так.. в вечном страхе каком-то?
Нестоит людей мерить в одной плоскости, близкой только Вам.
Или люди квартиры гаражи отдают по такой низкой цене, что их потом еще долго долбят звонят желающие купить? :спок:
Если бы Вы что то продавали ценное или дорогостоящее, то знали бы как обстоит с этим дело. Звонят, спрашивают, о чём то договариваются, по нескольку раз одни и тежи, но ничего не происходит. И такое продолжается достаточно долго, уже после проведённой сделки. И зачем засорять личный номер и своё время с вниманием, иногда просто на тупые вопросы любопытных или совершенно некорректный, неуместный голосовой спам?
Дополнительно, смена номера ещё даёт некоторые преимущества, как например выгодное лавирование в цене...