Телефоны с 3 Sim
1381
19
WapStok
experienced
Говорят есть такие в природе, у нас ктонибудь встречал?
В природе есть видел на просторах рунэта и китайнэта )
Пишут что вставляется в аппарат три сим, две активны, а одна - как бы в сим адаптере переключается вместо одной из симок через меню. Чёт такое... а одновременно чтобы три работали такого вроде нету
Пишут что вставляется в аппарат три сим, две активны, а одна - как бы в сим адаптере переключается вместо одной из симок через меню. Чёт такое... а одновременно чтобы три работали такого вроде нету
Да уж, как то коряво все, может тогда 2 флая 2-х симочных скотчем смотать
в природе есть 2гсм + цдма. по отзывам - очень кривые. видимо стоит два двусимочника взять (я так и планирую сделать)
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты?? А по теме, трехсимочные бывают, две активные, одна нет.
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты?Иногда бывает важно разделить трафик входящих звонков, мне вот как раз и требуется 3 разных линии, сейчас таскаю с собой двухсимочный флай и простой тел.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
54597
285
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
2662
23
Вакансия промоутера сотовой связи.
3880
56
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты??Личная, служебная, для модема, секретная и т.д.
у меня всё это на одну симку вмещается
Чтобы быть на связи... а вдруг сеть будет перегружена или просто не будет ловить у одного, двух... тогда по третьему дозвонятся )
Хм, я вот не знаю (верней я не рокфеллер) как звонить с симки на которой Безлимитный Онлайн или как подключить на Макси Супер эту же самую услугу.
А ещё иногда надо быть недоступным для руководства, при этом родные не должны потерять со мной связь.
Ещё знаю людей которые для продажи машины, гаража, квартиры и т.д. берут отдельную одноразовую симку...
А ещё иногда надо быть недоступным для руководства, при этом родные не должны потерять со мной связь.
Ещё знаю людей которые для продажи машины, гаража, квартиры и т.д. берут отдельную одноразовую симку...
-= PouL =-
activist
Мне вот всегда интересно было, зачем нужно три-четыре симкарты??У меня 4 основных сим-карты, которыми я пользуюсь ежедневно, и ещё много дополнительных, не часто используемых...
Вот эти основные:
Одна МегаФон Арифметика 60, чтобы звонить на любые телефоны по часу, за час разговора плачу 2.58 руб.
Вторая Теле2 Знай Наших, чтобы звонить на все номера Теле2 по 4 коп./мин., причём при посекундной тарификации.
Третья МТС Супер 0, чтобы звонить на все номера МТС по 43 коп. за 9-ти минутный разговор.
И четвёртая Теле2 Ценокос, она у меня вместо домашнего телефона, который я давно отключил...
А что, выпустить телефон с СИМ-Чейнджером на 20 симок
Только операторы сотовой связи наверно такую идею на рынок не пустят. Раньше были сим карты для записи в них по 12 симок, но операторы потом сделали симки некопируемыми и всё ( да и чейнджер на 20 симок займёт много места наверно )
выносной чейнджер. носить в кармане. связать по блютус.
нп почитал про количество симок...мне пора убиться об стену...
нп почитал про количество симок...мне пора убиться об стену...именно! я уже пошел убиваться
давно я тут не был, оказывается отстал от жизни совсем
А ещё иногда надо быть недоступным для руководства, при этом родные не должны потерять со мной связь.А не стремно ли жить так.. в вечном страхе каком-то?
Или люди квартиры гаражи отдают по такой низкой цене, что их потом еще долго долбят звонят желающие купить?
для продажи обычно покупается временная симка, потом выбрасывается.
А не стремно ли жить так.. в вечном страхе каком-то?Нестоит людей мерить в одной плоскости, близкой только Вам.
Или люди квартиры гаражи отдают по такой низкой цене, что их потом еще долго долбят звонят желающие купить?Если бы Вы что то продавали ценное или дорогостоящее, то знали бы как обстоит с этим дело. Звонят, спрашивают, о чём то договариваются, по нескольку раз одни и тежи, но ничего не происходит. И такое продолжается достаточно долго, уже после проведённой сделки. И зачем засорять личный номер и своё время с вниманием, иногда просто на тупые вопросы любопытных или совершенно некорректный, неуместный голосовой спам?
Дополнительно, смена номера ещё даёт некоторые преимущества, как например выгодное лавирование в цене...
ТОП 5
2
3
4