Билайн не спит!
3039
41
А ничего дельного как всегда,как в их репертуаре.
А если и впрямь одумались,ближе к макси пллюс,там ещё новость про пакеты услуг есть,то часть абонентов останется,"приемные" симки могут стать основными.
А если и впрямь одумались,ближе к макси пллюс,там ещё новость про пакеты услуг есть,то часть абонентов останется,"приемные" симки могут стать основными.
Да-да,да еще и с роуминг-партнерами они не дремлют тож. . .Может,и что интересное предложат)
Взяли моду у мтс новости писать чтобы на сайт почаще заходили )
Немного не в тему,но с 24 числа би вводит плату за услугу 'автоплатеж'. . .Принаглели. . .
Ни чего удивительного,скоро и разоблачение изменят.Мне так кажется.
Недолжны, им нужен хотя бы один тариф чтобы им демпинговать
Сейчас читают
Мегафон берез деньги, а услугу не предоставляет
6579
75
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
525122
296
Снабженцы, помогите с информацией для начинающего специалиста
103314
63
Недолжны, им нужен хотя бы один тариф чтобы им демпинговатьТогда какой смысл выпускать новый тариф?Они запустят новый тариф и под шумок изменят разоблачение.
Нет им веры, они всё доверие абонентов растеряли. Заслужить его придётся с большим усилием в очень тяжёлых условиях. Так что если безбашенные, то скоро поменяют...
На разоблачения нельзя перейти а вот на новый тариф должны сделать возможность перехода. Наверное поняли наконец что нужно и деиствующих абонентов удерживать а не только новых набирать. Я вот вообще думаю что Билайн должен полностью поменять свою линейку тарифных планов, ведь после разоблачения они стали неактуальными.
Да,абсолютно с вами согласен!Старые вообщеникак. . .
. Наверное поняли наконец что нужно и деиствующих абонентов удерживать а не только новых набирать. Я вот вообще думаю что Билайн должен полностью поменять свою линейку тарифных планов.Поздно, им пора подумывать о глобальном ребрендинге, со сменой названия торговой марки и концепции. Только в новой оболочке, новое содержание будет интересно потенциальным абонентам...
Нет,вот что-что,а предыдущий ребрендинг у них был удачнее некуда!Яркий,запоминающийся. . .
Думаю,будет что-то наподобие
gorod48.ru/business/news-37032.html
gorod48.ru/business/news-37032.html
Ну допустим сделают они ребрендинг, поменяют торговую марку и что с того будет. Руководство и деректора филилов то никуда не денутся и в конце концов, жадность своё возьмёт и всё вернётся на круги свои. Уж если менять то поменять им нужно сначало свою ценовую политику, маркетологов и всех остальных кто отвечает за экономическую составляющую в компаний
А вот каким будет ответ Теле2
http://www.lipetsk.tele2.ru/news.html?month=08&news_id=3333
http://www.lipetsk.tele2.ru/news.html?month=08&news_id=3333
Я за конкуренцию и усиление её.
Билайн у людей часто стал вызывать негативные ассоциации, бренд угроблен основательно. Так что лучше новое имя, чем оттирать безнадёжно угробленное старое привлекательными ценами или яркой рекламой. Естественно нужна и грамотная долгосрочтная стратегия, с четким пониманием того что будет и как к этому подойти. А сейчас они как слепые котята, так и выжидают когда конкуренты их введре топить будут.
А менеджмент как я понял в Билайн полным ходом тусуется и ротируется, увольняется и принимается, каждый месяц когото кудато, типа поиск кризисных менеджеров-гениев... Только этого мало, уже нужен целый комплекс мер, с хирургическим вмешательством...
Билайн у людей часто стал вызывать негативные ассоциации, бренд угроблен основательно. Так что лучше новое имя, чем оттирать безнадёжно угробленное старое привлекательными ценами или яркой рекламой. Естественно нужна и грамотная долгосрочтная стратегия, с четким пониманием того что будет и как к этому подойти. А сейчас они как слепые котята, так и выжидают когда конкуренты их введре топить будут.
А менеджмент как я понял в Билайн полным ходом тусуется и ротируется, увольняется и принимается, каждый месяц когото кудато, типа поиск кризисных менеджеров-гениев... Только этого мало, уже нужен целый комплекс мер, с хирургическим вмешательством...
Бренд Билайн никто менять не будет, он стоит миллиарды долларов и является одним из самых дорогих Российских брендов, его смена означала бы для компаний сознательное самоубийство. Им сейчас всего то нужно разработать грамотную ценовую политику в каждом конкретном регионе где наблюдается отток абонентов.
Бренд в этом году отметил свой 5летний юбилейОн является очень сильным и одним из самых дорогих брендов телеком индустрии. Правда в первые годы жизни нового бренда он был ярче, чем сейчас - сейчас реклама стала не такой жизнерадостной и даже серой немного... Раньше там все прыгали, кувыркались, а сейчас появилась гравитация))) Вобщем, целевая аудитория сменилась, вот что - поэтому, если Вам не нравится Билайн, то не значит что всем он не нравитсяНасчет восприятия - в Украине Билайн воспринимается как дискаунтер
Мне в Билайне не нравится только их ценовая политика а самой компаний я вполне симпатизирую. Ведь я был их абонентом долгих 7 лет и в конце концов моё терпение лопнуло, но с появлением разоблачения у меня опять появилась надежда что может компания всё таки одумается и повернётся в сторону абонентов.
Бренд Билайн никто менять не будетПравильно, типичное бездеиствие Билайн.
Его и не надо менять,нужно только возобновить)
если Вам не нравится Билайн, то не значит что всем он не нравится
Верно, поэтому он валится и валится, по всем фронтам. Скоро абонента Билайн будут в музеях показывать или в мед. институтах ввиде пособия...
Верно, поэтому он валится и валится, по всем фронтам. Скоро абонента Билайн будут в музеях показывать или в мед. институтах ввиде пособия...
Значит,меня впору в музей ставить ХДД Не смешите ХД
Боже упаси, а если отлавливать начнут...
Билайн у нас сейчас похоже существует по методу круговорота воды в природе. Старые абоненты уходят, примерно же в таком количестве приходят на разоблачение новые. Так что единственное чего они добились так это снижения общего количества абонентов, а вот качество этих абонентов уже не то.
рЕБРЕНДИНГ ЕСТЕСТВЕННО СМЫСЛА НЕТ ДЕЛАТЬ )
А сыграть на недорогих звонках - НЕОБХОДИМО.
У мтс есть тариф 5 копеек, у меги пдо, у теле 2 есть 4 копейки внутри сети. А что есть у билайна??? Надо делать внутрисеть за копейки (на отдельных тарифах) а на другие телефоны - дороже как у мтс примерно !
А сыграть на недорогих звонках - НЕОБХОДИМО.
У мтс есть тариф 5 копеек, у меги пдо, у теле 2 есть 4 копейки внутри сети. А что есть у билайна??? Надо делать внутрисеть за копейки (на отдельных тарифах) а на другие телефоны - дороже как у мтс примерно !
Согласен, за три года они растерали очень серьёзную абонентскую базу. За последний год у них двинулись к конкурентам даже неподвижные, которые незнают как баланс проверить.
А что в замен, получают? Вероятно ничего, у конкурентов условия лучше есть и многие не поймут для чего им нужен вообще Билайн.
А что в замен, получают? Вероятно ничего, у конкурентов условия лучше есть и многие не поймут для чего им нужен вообще Билайн.
Да понимают они что билайн им вообще ненужен сейчас, просто многих номер держит. Вот и приходиться смириться с такими ценами.
Волька ибн Алёша
activist
здесь собрались эксперты? =)))
как же так билайн до сих пор не разорился и прекрасно себя чувствует?
как же так билайн до сих пор не разорился и прекрасно себя чувствует?
А тариф Лёгкий ноль у Билайна был, вы забыли, он кстати большим спросом не пользовался из за дорогой стоимости на другие сети и ограничения льготных минут. Ещё есть монстр общения, но он сразу мимо по той же причине, так что предложения для внутрисети есть просто они намного дороже чем у конкурентов.
За номер можно долго держаться, но если условия не устраивают, то этот период можно использовать для плавной миграции. Сейчас это легко и имеются всевозможные облегчающие услуги, многофункцианальные аппараты и т.д.. Тут всё зависит от человека и солнечной активности... Страна наша славится постоянными бунтами, значить люди терпеть всегд небудут, да и солнечная активность увеличивается, что остро влияет на спонтанность ...
KazNet
veteran
Как вам известно Билайн предостовляет услуги не только в нашем регионе и не только в нашей стране. И стоимость этих услуг в этих регионах была и есть вполне конкурентноспособными, а где то Билайн просто пользуется своим монопольным положением на рынке и продаёт услуги в "три дорога". Да и сам этот бизнесс является очень выгодным занятием.
Поздно, им пора подумывать о глобальном ребрендинге, со сменой названия торговой марки и концепции.Сделают цену интересной, народ побежит, только тапки будет терять. Это не Т2 с их связью и покрытием.
Т2 убрал бы плату за соединение, вообще бы красота была бы!
после подключения к тарифу "разоблачения" я вновь стал активно пользоваться симкой билайна. Теперь я чаще всего звоню именно с него. 2-ой по частоте использования у меня идёт симка от теле-2 с тарифом по 4 копейки внутри сети, ну, а третья с тарифом ценокос, если не ошибаюсь, в данный момент резервная, на случай, если билайн вновь повернётся ко мне спиной), изменив условия "разоблачения". В общем, ситуация на рынке мобильной связи мне сейчас очень даже нравится). Связь стала доступней некуда.. хотя всегда есть к чему стремиться). Ещё бы МТС ввёл тариф, как "разоблачение" у билайна и стало бы просто супер).
А мне вполне комфортно на МТС Супер 0+ . (я не сотрудник МТС)
На МТС около 80% моих знакомых, родственников и на работе корпоративный тариф. Вспоминаю изредка, ой давно не кормила телефон, гляну, еще вполне хватает.
На МТС около 80% моих знакомых, родственников и на работе корпоративный тариф. Вспоминаю изредка, ой давно не кормила телефон, гляну, еще вполне хватает.
А мне вполне комфортно на МТС Супер 0+ . (я не сотрудник МТС)Охотно верю ) Тариф хорош для звонков на мтс.
Вобще внутри сети каждого оператора дешевле звонить с тарифов этого же оператора - дешевле для оператора и следовательно для пользователя )
К Томскому Билайну, похоже, это не относится! Вчера по просьбе мамы искал ей тариф для дешёвых внутрисетевых звонков. Цены на внутрисеть такие, что у остальных операторов на любые звонки. А если к тому же звонить не на Билайн - то цена в 2-3 рубля - это минимум. К примеру в одном из тарифов звонок в СНГ и другие страны мира (Кроме Камбоджи) на Билайн - 2,55 руб, звонок МЕСТНЫЙ по Томску - 2,95!
В общем, маме сообщил, что её любимый оператор имеет, и будем искать другого оператора (Теле2 или МегаФон, или даже Wellcom)
В общем, маме сообщил, что её любимый оператор имеет, и будем искать другого оператора (Теле2 или МегаФон, или даже Wellcom)
Она у меня современная) Просто не задумывалась о тарифах на мобильную связь. и о том, что все эти услуги могут стоить в разы дешевле.
ТОП 5
2
3
4